Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Насилие в детском саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Цитата:
их детки тоже говорят что тетя по попе бьет. Решили пойти к психологу в саду, но все дойти не можем.

А психолог в саду скажет тете, чтобы не била по попе? :eek: Это к заведующей нужно идти и четко давать понять, что если она не решит эту ситуацию, ее решите Вы, попутно прихватив по дороге и ее, заведующую.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Кошка в доме
+100

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Шпикачка, подпись, поди, после выборов поставили? ;)
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Психолог в детском саду, женщина адекватная. Ее личные слова были:" Не повезло вам с воспитателями..." Не многие просто поддерживают из родителей, а один в поле не воин. У нас на собрании один недоверчивый папа предложил поставить видеокамеру, так теперь на его сыне отыгрываются ( это и я лично наблюдала и мамочки другие замечали).
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Чтобы "навести разборки" с воспитателем, который бьет детей по попе, достаточно одного человека. Здесь поговорка "один в поле не воин" не работает. Воин, и еще какой! А что Вы имеете в виду, когда пишете:"На его сыне отыгрываются, я это лично наблюдала"? Для меня хотя бы это было бы поводом навести такого шороху, что не то, что ударить, голос бы побоялись повысить на моего ребенка, и не только на моего.
И что вам предлагает адекватная женщина-психолог ? Утешать себя тем, что не повезло с воспитателями? Ваши дети, решать Вам, в любом случае, конечно. Потом будете часто встречаться с людьми ее профессии (в смысле помощи ребенку).
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Во-первых женщина- психолог и предлагает принять коллективные меры по замене воспитателя, во-вторых я наблюдала когда воспитатель просто игнорировал этого мальчика, путем не одела носочки и сандали после прогулки с улицы (это было при мне, пришлось мне обувать мальчика) и всем своим выражением лица давала понять что забота о мальчике воспитателя не интересует.
Что касается шорох навести, я уже наводила когда мой ребенок жаловался что его воспитатель обижает, я сказала об этом воспитателю, на что последовало буря недовольства и т.д. ,но дня 3 после этого я видела как воспитатели сюсюкались с детьми и передомной тоже. Но лично моя единичная жалоба не принесет должного результата.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Жалобы воспитателю на него же и жалоба заведующей с намеком пойти дальше - это вещи разные. В принципе, решать, конечно, Вам...
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Что то я не поняла ваши последние мысли, но в любом случаи решать нам :-) Спасибо за беспокойство и участие
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:35     Ответить с цитатой

anna minko писал(а):
Что то я не поняла ваши последние мысли, но в любом случаи решать нам :-) Спасибо за беспокойство и участие

Объясню мои "последние мысли". Вы написали, что высказали воспитателю претензии по поводу ее обращения с Вашим ребенком. Было много недовольства, но потом несколько дней она была очень мила с детьми в Вашем присутствии. Потом, как я поняла, все началось сначала. Я имею в виду, что если бы Вы, даже одна из родителей, как недовольная методами воспитания ("бьют по попе") пошли бы с жалобой к заведующей и были бы достаточно тверды в разговоре с ней, к воспитателю, скорее всего, были бы применены определенные меры, потому что никакой заведующей не нужны проблемы, они очень держутся за свое место. Я сейчас понятно написала?
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Миддлемист
ну у меня сразу мнение о психологе "поднялось" когда она вам сказала что вам не повезло с воспитателем- это вообще нарушение всех известных этик, и полная профессиональная безграмотность-то что предлагает вам всем собираться и идти к заведующей жаловаться-единственный +.
вообще то ее должностная записка + пара обращений от родителей-и ваш горе-воспитатель пойдет в марию ра работать...
Но вот чего не понимаю- то что вы пишите о вопиющем поведении со стороны воспитателя, типа игнорирования детей-при вас же!!! а что с вашим уходом будет :eek:
У нас в семье так заведено-дочке скоро 5, но ни разу ее не ударил никто-ни я, ни папа, ни другие взрослые-причем имею ввиду не только физоческие но и психологические удары.
Считаю это-признанием своей слабости-и уж поверьте-если я узнаю, что ее кто то из взрослых обидел или пальцем тронул- пощады пусть не ждут :aga-aga: :lol: :oops:
А не только голословные походы по психологам и разговоры между мамочками. :oops:
Надо бороться за себя и тем более за наших детей если мы хотим чтобы они выросли без комплексов и чувства вины, взрощенных мстительной тетей в ДС
Кошка в доме
Скрытый текст:
про подпись-конечно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 22:45     Ответить с цитатой

У нас в садике воспитательница приклеила некоторым ребятишкам руки скотчем к стулу, потому что не слушались. Когда мне дочь про это рассказала (при чем ей конкретно не приклеивали), я пошла к заведующей. Итог: дочь воспитатель отругала, сказала, что она предательница и секреты выдает; психолог - что у детей в возрасте 5-6 лет бывают такие фантазии и они путают их с реальностью; заведующая просила замять дело. Кончилось тем, что воспитатель ушла по собственному, и все остались при своих... :evil: До сих пор, как вспомню, так вздрогну :evil:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Да уж, волосы дыбом от таких рассказов!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Кактусёнок
:eek: ужас какой. Эти воспитателе считают что им все дозволено. Мой сын недавно заявил: "Хочу воспитательницу поругать и наказать..." спрашиваю почему, он говорит что она его обидела. Хотя для него сейчас обидела - любой запрет, любое слово нельзя.
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Не согласна, что они считают, что все дозволено. Просто приходят в д/с случайные люди - ребенка устроить, на время учебы перекантоваться, зарплата мизерная, текучка кадров. Но вы все это и сами знаете...
А у той воспитательницы по-моему не все в порядке с головой было... Да и контингент в садике такой был, что многим все-равно, что с их детьми происходит, отвели, забрали, больше ничего не интересно
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Да и контингент в садике такой был, что многим все-равно, что с их детьми происходит, отвели, забрали, больше ничего не интересно

А этот вывод Вы на каком основании сделали?
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: