Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама-4х
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Я тут недавно троих младших в машину сажаю, а ко мне дедушка подходит и спрашивает: "Это что один выводок?" Мне чуть плохо не стало, они котята что ли или щенята? Я даже не нашлась, что ответить.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:14     Ответить с цитатой

мама-4х писал(а):
Я тут недавно троих младших в машину сажаю, а ко мне дедушка подходит и спрашивает: "Это что один выводок?" Мне чуть плохо не стало, они котята что ли или щенята? Я даже не нашлась, что ответить.

:shock:
Человеческая бестактность не имеет пределов. Со мной как-то одна бабушка в спор вступила по поводу моей двойни, убеждая меня, что они у меня погодки :cranky:
Я понимаю, что звучит абсурдно, но ведь было же :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Bag_ira

Дык бабушки они такие, они же все лучше нас знают :)

Меня тут одна все убеждала в том что как же мне сложно и как мне не повезло, долго с ней спорила, говорю мне не сложно, а если и сложно то не смертельно, и что мне то как раз вон как повезло, два таких сыночка :)

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Stasia
ага, если бы вы сказали что вам сложно, она бы сказала, -"а как вы хотели??? кому сейчас легко?!!" :lol:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Stasia
ага, если бы вы сказали что вам сложно, она бы сказала, -"а как вы хотели??? кому сейчас легко?!!" :lol:

:lol: :lol: :lol: человеческая "доброта" тоже не имеет границ, ка к и бестактность :lol:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Bag_ira
про спор это круто

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Я слыша за своей спиной что-то вроде "не дай бог такое"

Спросили еще кто это, я сказала, что оба мальчика. Тётя ответила, что не похоже, один из них точно девочка ))))

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь, коляска у меня с раздельными люльками, т е сразу видно что люлек две, неговоря о том, что детей в них тоже :baby: :baby:.
так вот. подруливает ко мне сегодня дядечка очень приличной наружности - идет рядом, пялится в люльки на девочек и задает вопрос: "Это у вас что, ТРОЙНЯ?" :shock:
я сначала хотела ответить, про то, что пить надо меньше, но я девушка приличная, говорю -"ну если вместе со мной, то да, тройня"
думала он отстанет, но нет.он еще долго шел и спрашивал все те вопросы, которые в этой теме не раз обсуждались, единственное чем он еще отличился, так тем, что когда узнал, что девочки, начал спрашивать, а кто же тогда по-моему в армии будет служить, когда кругом одни девки. фу-фу-фу.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:58     Ответить с цитатой

lalusya писал(а):
Сразу оговорюсь, коляска у меня с раздельными люльками, т е сразу видно что люлек две, неговоря о том, что детей в них тоже :baby: :baby:.
так вот. подруливает ко мне сегодня дядечка очень приличной наружности - идет рядом, пялится в люльки на девочек и задает вопрос: "Это у вас что, ТРОЙНЯ?" :shock:
я сначала хотела ответить, про то, что пить надо меньше, но я девушка приличная, говорю -"ну если вместе со мной, то да, тройня"
думала он отстанет, но нет.он еще долго шел и спрашивал все те вопросы, которые в этой теме не раз обсуждались, единственное чем он еще отличился, так тем, что когда узнал, что девочки, начал спрашивать, а кто же тогда по-моему в армии будет служить, когда кругом одни девки. фу-фу-фу.

:lol: :lol: :lol: дядька соригинальничал... это один из самых тупых вопросов, которые здесь были озвучены :haha:
⮝ наверх ⮝

Mamba_twin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 22:12     Ответить с цитатой

я раз гуляла с детьми, проезжала мимо небольшой пьянки (мама, папа, взрослая дочь) на лавочке. коронный вопрос - двойняшки или близнецы?
Я (решила уточнить, а то вдруг неправильно отвечу): а чем отличаются одни от других?
Мама: ну...близнецы рождаются одновременно, а двойняшки поочереди.
Я: как это?
Дочь: не, мама, ты че? близнецы - это те, кто в один день рождаются, а двойняшки - в разные.
Я: :eek:
В итоге мама с дочерью сошлись во мнении, что двойняшки рождаются с разницей в месяц.

08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Mamba_twin
пацталом :lol: :lol: :lol:
Просвещенность нашего общества в вопросах деторождения не знает границ...

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:27     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):
Mamba_twin
пацталом :lol: :lol: :lol:
Просвещенность нашего общества в вопросах деторождения не знает границ...

эксперт на эксперте :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Мы с сестрой двойняшки.... Как нас в детстве заколупали всякими вопросами, например :"А почему вас назвали разными именами?" Мы ходили одинаково одетые, народ таращился, часто руками показывали на нас. Это так сильно раздражало, поэтому лет в 13-14 родителям конкретно намекнули, что пора покупать разную одежду.... Родители намёк "поняли"......и стали покупать одного фасона, но разного цвета. Прошло время, и я теперь сама таращусь на двойняшек, и по-хорошему завидую.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:49     Ответить с цитатой

меня иногда спрашивают "они у вас погодки?" или еще интереснее "они ОДНОгодки?"
я вот тут задумалась - одногодки это как?? :idontno:

мы тем летом часто гуляли с девочкой-соседкой, у нее ребенок чуть младше моих. подошли к магазину, я заскочила внутрь, она осталась на улице - ее дочка в рюкзаке у нее висит, и мои в коляске рядом, она их подкачивает. так говорит люди ТАК жалостливо на нее смотрели :lol: :lol: наверное тоже подумали, что тройня :haha:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Я иногда гуляю со своими + присматриваю за сыном подруги, он хоть и младше моей дочи, но смотрятся примерно одинаково. Люди тоже глаза таращат, думает видимо, что у меня двое + еще двое.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 25 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: