|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:14 |
|
|
мама-4х писал(а): | Я тут недавно троих младших в машину сажаю, а ко мне дедушка подходит и спрашивает: "Это что один выводок?" Мне чуть плохо не стало, они котята что ли или щенята? Я даже не нашлась, что ответить. |
Человеческая бестактность не имеет пределов. Со мной как-то одна бабушка в спор вступила по поводу моей двойни, убеждая меня, что они у меня погодки
Я понимаю, что звучит абсурдно, но ведь было же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:24 |
|
|
Bag_ira
Дык бабушки они такие, они же все лучше нас знают
Меня тут одна все убеждала в том что как же мне сложно и как мне не повезло, долго с ней спорила, говорю мне не сложно, а если и сложно то не смертельно, и что мне то как раз вон как повезло, два таких сыночка  _________________
1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)
НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:31 |
|
|
Alexis писал(а): | Stasia
ага, если бы вы сказали что вам сложно, она бы сказала, -"а как вы хотели??? кому сейчас легко?!!"  |
человеческая "доброта" тоже не имеет границ, ка к и бестактность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 12:59 |
|
|
Bag_ira
про спор это круто_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalusya
Ясельки

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск, Березов.Роща
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 21:55 |
|
|
Сразу оговорюсь, коляска у меня с раздельными люльками, т е сразу видно что люлек две, неговоря о том, что детей в них тоже .
так вот. подруливает ко мне сегодня дядечка очень приличной наружности - идет рядом, пялится в люльки на девочек и задает вопрос: "Это у вас что, ТРОЙНЯ?"
я сначала хотела ответить, про то, что пить надо меньше, но я девушка приличная, говорю -"ну если вместе со мной, то да, тройня"
думала он отстанет, но нет.он еще долго шел и спрашивал все те вопросы, которые в этой теме не раз обсуждались, единственное чем он еще отличился, так тем, что когда узнал, что девочки, начал спрашивать, а кто же тогда по-моему в армии будет служить, когда кругом одни девки. фу-фу-фу._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 21:58 |
|
|
lalusya писал(а): | Сразу оговорюсь, коляска у меня с раздельными люльками, т е сразу видно что люлек две, неговоря о том, что детей в них тоже .
так вот. подруливает ко мне сегодня дядечка очень приличной наружности - идет рядом, пялится в люльки на девочек и задает вопрос: "Это у вас что, ТРОЙНЯ?"
я сначала хотела ответить, про то, что пить надо меньше, но я девушка приличная, говорю -"ну если вместе со мной, то да, тройня"
думала он отстанет, но нет.он еще долго шел и спрашивал все те вопросы, которые в этой теме не раз обсуждались, единственное чем он еще отличился, так тем, что когда узнал, что девочки, начал спрашивать, а кто же тогда по-моему в армии будет служить, когда кругом одни девки. фу-фу-фу. |
дядька соригинальничал... это один из самых тупых вопросов, которые здесь были озвучены  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamba_twin
Детский сад

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 164 В дневниках: 15 Откуда: Омск, Сибзавод
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 22:12 |
|
|
я раз гуляла с детьми, проезжала мимо небольшой пьянки (мама, папа, взрослая дочь) на лавочке. коронный вопрос - двойняшки или близнецы?
Я (решила уточнить, а то вдруг неправильно отвечу): а чем отличаются одни от других?
Мама: ну...близнецы рождаются одновременно, а двойняшки поочереди.
Я: как это?
Дочь: не, мама, ты че? близнецы - это те, кто в один день рождаются, а двойняшки - в разные.
Я:
В итоге мама с дочерью сошлись во мнении, что двойняшки рождаются с разницей в месяц._________________
08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:04 |
|
|
Mamba_twin
пацталом
Просвещенность нашего общества в вопросах деторождения не знает границ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:27 |
|
|
barmalisa писал(а): | Mamba_twin
пацталом
Просвещенность нашего общества в вопросах деторождения не знает границ... |
эксперт на эксперте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 11:59 |
|
|
Мы с сестрой двойняшки.... Как нас в детстве заколупали всякими вопросами, например :"А почему вас назвали разными именами?" Мы ходили одинаково одетые, народ таращился, часто руками показывали на нас. Это так сильно раздражало, поэтому лет в 13-14 родителям конкретно намекнули, что пора покупать разную одежду.... Родители намёк "поняли"......и стали покупать одного фасона, но разного цвета. Прошло время, и я теперь сама таращусь на двойняшек, и по-хорошему завидую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:49 |
|
|
меня иногда спрашивают "они у вас погодки?" или еще интереснее "они ОДНОгодки?"
я вот тут задумалась - одногодки это как??
мы тем летом часто гуляли с девочкой-соседкой, у нее ребенок чуть младше моих. подошли к магазину, я заскочила внутрь, она осталась на улице - ее дочка в рюкзаке у нее висит, и мои в коляске рядом, она их подкачивает. так говорит люди ТАК жалостливо на нее смотрели наверное тоже подумали, что тройня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|