ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нашёл свежие фотки обновлённого после ремонта отеля Club Hotel Golf, Вы их уже видели? Какое у Вас впечатление? Мне кажется, здания стали выглядеть гораздо интереснее и похоже, что сделали полноценные 4-е этажи.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3740 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:15
Девочки, незнаю сюда ли пишу нам в агентстве забронировали отель, сказали когда и во сколько мы летим ... а самим можно как-то уточнить в отеле, проверить так сказать, забронирован все-таки на нас номер или нет ?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:20
KoKoChanel
я в 2008-м отдыхала в Белеке. Вокруг отеля была пустыня. Мы на шопинг ездили в поселок Кадрие. Ассортимент товаров там точно такой же как и везде. Куча лавочек с кучей товара на все возраста
Мы из отеля до Белека на "тракторе" ездили. Там море магазинчиков. Цены не маленькие, торгуйтесь. Есть детские магазинчики, а есть магазины, где торгуют всем подряд, и детским, и взрослым. В Кадрие были, но нам не понравилось. Там есть маркет -Генпа, мы там мини бананы детям брали, ну и кое-какие гостинцы на родину(чай, гранатовый соус...). Можно в Анталию в DEPO (там его Дипо называют) съездить, это что-то типа нашей Меги, Сиб.молла, ну вообщем, крупный торговый центр. Но от Белека далековато.
_________________ С кем поведёшься, на того и дети похожи!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:25
Анфиска писал(а):
Девочки, подскажите, во всех ли отелях Турции пляжные полотенца выдают? Т.е. гарантиорванно с собой их тащить не надо?
это - скорее, редкость, чем правило
в большинстве бюджетных отелей пляжные полотенца не выдают или выдают под залог
но, если тащить с собой сильно в лом, то можно прикупить на месте (благо, лавочки с пляжными товарами вокруг каждого отеля )
кстати по полотенцам...
мне абсолютно не понравилось лежать на постоянно мокром полотенце на матрасе - на лежаке я бы предпочла кинуть полотенце прямо на горячую гальку и погреть спинку но ни разу не видела, чтобы кто-нибудь так делал
вот и думаю... если я так поступлю с "гостиничным" полотенцем, то не возникнет ли нареканий со стороны персонала?!
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:02
Летящая-по-волнам
да нет, конечно )) делайте с ним, что хотите, просто на гальке как-то не очень удобно лежать
мы даже когда с малышкой совсем ездили, пенку с собой брали, она на ней камушками играла - очень удобно, хотя в начале я протестовала, и тащить ее не хотела
да и спать тоже класть удобнее было - с лежака упасть могла, в коляске тесно и жарко, а так - красотаа )
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:37
Mamka-Maika
ага, спасибо за ответ
лежать на грячих камушках, может, не сильно удобно, не спорю, но зато ооочень полезно так что... попробую в этом году такой "массажик с прогревом"
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26746 В дневниках: 45597 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:38
Летящая-по-волнам
а почему у вас мокрое полотенце на лежаке получается?
Ни разу не сталкивалась с такой проблемой.
Типа вытерлись - стало мокрое - тогда можно сменить, но я тогда не понимаю, почему на гальке оно будет не мокрое...
А вообще, мы часто сидим на сложенном полотенце прям на берегу, у кромки воды. Ни разу никто не делал замечаний нам. Я не думаю, что полотенце от этого пострадает сильнее, чем когда на него залезет человек с ногами, которые в песке, например.