Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нашёл свежие фотки обновлённого после ремонта отеля Club Hotel Golf, Вы их уже видели? Какое у Вас впечатление? Мне кажется, здания стали выглядеть гораздо интереснее и похоже, что сделали полноценные 4-е этажи.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3740 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:15
Девочки, незнаю сюда ли пишу нам в агентстве забронировали отель, сказали когда и во сколько мы летим ... а самим можно как-то уточнить в отеле, проверить так сказать, забронирован все-таки на нас номер или нет ?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:20
KoKoChanel
я в 2008-м отдыхала в Белеке. Вокруг отеля была пустыня. Мы на шопинг ездили в поселок Кадрие. Ассортимент товаров там точно такой же как и везде. Куча лавочек с кучей товара на все возраста
Мы из отеля до Белека на "тракторе" ездили. Там море магазинчиков. Цены не маленькие, торгуйтесь. Есть детские магазинчики, а есть магазины, где торгуют всем подряд, и детским, и взрослым. В Кадрие были, но нам не понравилось. Там есть маркет -Генпа, мы там мини бананы детям брали, ну и кое-какие гостинцы на родину(чай, гранатовый соус...). Можно в Анталию в DEPO (там его Дипо называют) съездить, это что-то типа нашей Меги, Сиб.молла, ну вообщем, крупный торговый центр. Но от Белека далековато.
_________________ С кем поведёшься, на того и дети похожи!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:25
Анфиска писал(а):
Девочки, подскажите, во всех ли отелях Турции пляжные полотенца выдают? Т.е. гарантиорванно с собой их тащить не надо?
это - скорее, редкость, чем правило
в большинстве бюджетных отелей пляжные полотенца не выдают или выдают под залог
но, если тащить с собой сильно в лом, то можно прикупить на месте (благо, лавочки с пляжными товарами вокруг каждого отеля )
кстати по полотенцам...
мне абсолютно не понравилось лежать на постоянно мокром полотенце на матрасе - на лежаке я бы предпочла кинуть полотенце прямо на горячую гальку и погреть спинку но ни разу не видела, чтобы кто-нибудь так делал
вот и думаю... если я так поступлю с "гостиничным" полотенцем, то не возникнет ли нареканий со стороны персонала?!
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:02
Летящая-по-волнам
да нет, конечно )) делайте с ним, что хотите, просто на гальке как-то не очень удобно лежать
мы даже когда с малышкой совсем ездили, пенку с собой брали, она на ней камушками играла - очень удобно, хотя в начале я протестовала, и тащить ее не хотела
да и спать тоже класть удобнее было - с лежака упасть могла, в коляске тесно и жарко, а так - красотаа )
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:37
Mamka-Maika
ага, спасибо за ответ
лежать на грячих камушках, может, не сильно удобно, не спорю, но зато ооочень полезно так что... попробую в этом году такой "массажик с прогревом"
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26746 В дневниках: 45597 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:38
Летящая-по-волнам
а почему у вас мокрое полотенце на лежаке получается?
Ни разу не сталкивалась с такой проблемой.
Типа вытерлись - стало мокрое - тогда можно сменить, но я тогда не понимаю, почему на гальке оно будет не мокрое...
А вообще, мы часто сидим на сложенном полотенце прям на берегу, у кромки воды. Ни разу никто не делал замечаний нам. Я не думаю, что полотенце от этого пострадает сильнее, чем когда на него залезет человек с ногами, которые в песке, например.