Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Девочки нужна мстя
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:46    Заголовок сообщения: Девочки нужна мстя Ответить с цитатой

Предистория, вчера была годовщина свадьбы, сварила вкусный плов приготовила любимые мужем эклерчики, у него спину с утра прихватило, я ему спинку растерла, на него и носочки и ботиночки надела, а он он забыл, ну это бы было не смертельно если бы две недели до этого ежедневно мне про этот день не поминалось,
МНЕ НУЖНА МСТЯ сама не знаю что бы такое придумать, чтоб и не обидно и смешно получилось.
якушка
он две недели ежедневно вспоминал что 2 апреля годовщина свадьбы а 2 апреля забыл об этом

Последний раз редактировалось: esera (Вт Апр 03, 2012 8:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:05     Ответить с цитатой

:eek: вабче не понятно что и кому поминалось... :aga-aga:
может развернёте зачем мстя? :cranky:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:09     Ответить с цитатой

якушка
Видимо, поминалось мужем :aga-aga:

esera
А может и правда не так страшно все? Не обязательно же день в день праздновать? Пару дней на реабилитацию на дадите?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:12     Ответить с цитатой

esera
Неудивительно, что забыл: спину схватило, так не до праздника ;) Со мной тоже так случается: неделю буду готовиться, поздравления придумывать, а именно в этот день как в башке что-то переклинит - забуду :-)

якушка
kl9

ТС хочет просто посмеяться вместе с мужем над его забывчивостью, "мстя" должна быть с юмором.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:23     Ответить с цитатой

тюююююю.... я и не увидела, что мужу с прихваченной спинкой не поминулось о столь знаменательном событии.. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

:lol: :lol: :lol: ой-ёй... меня аж в первый пост..
я просто более глубокий смысл искала!! :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Мираж
Понято :aga-aga:

esera
Что-то мне доброй мсти не придумывается :lol: Разве только "забыть" положить соль в суп :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Бедный муж! И спина болит, и про дату забыл, да еще и жена мстю собралась готовить на горячем огне. Может просто компенсацию за забывчивость в ювелирном салоне потребовать? или поход в ресторан. Или пару недель на Мальдивах. В зависимости от бюджета забывчивого. может будет лучшим лекарством от будущей забывчивости.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:41     Ответить с цитатой

esera
А нельзя было пока спину растирали сказать : Дорогой мой, любимый, сегодня ведь годовщина нашей свадьбы! Нет ведь, мяли спину и ждали пока он вспомнит! А не вспомнил, так получи фашист гранату!
Да большинство мужчин забывают даты, ваш то хоть еще помнил накануне.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Avesia
Не, на счет гранаты не, если только атомную бомбу, напомнилось то ему о забытом на вечернем растирании, так что с напоминанием все окей, осталось мстю придумать, вот возму 15 и уйду на КВИЗ, а доставку техники пусть сам сидит и ждет, а заодно и пасхальный стол готовит. А я отдыхать буду

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:50     Ответить с цитатой

:-) Про то, что забывают это точно. Значения они этому большого не придают что ли? Ну годовщина и годовщина. Я ж живу с тобой 10 лет и все нормально, че еще типа надо :lol: годовщины тут всякие придумывают.

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Хосспидя! Мой муж не помнит сколько ему самому ТОЧНО лет :lol: Постоянно меня спрашивает, недавно выдал - "мне 35 или 36?" Говорю: опомнись - 38!!!
Так что, датам, действительно, они особенного значения не придают.

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Белладонна
:lol: :lol: :lol:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Белладонна
и мой тоже не помнит сколько ему лет, когда говорю, пугается :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Белладонна писал(а):
Хосспидя! Мой муж не помнит сколько ему самому ТОЧНО лет :lol: Постоянно меня спрашивает, недавно выдал - "мне 35 или 36?" Говорю: опомнись - 38!!!
Так что, датам, действительно, они особенного значения не придают.

:058:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Белладонна
L@pochka
Это они кокетничают :aga-aga: :lol: И приукрашивают :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: