Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Солнечный домик маленьких телят (79)
лето! ах, лето!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Olesya22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойной вам ночи

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Latika
да, там аналогичные были препараты :aga-aga: но выглядит ужасно - в малышачью попку такой набор :haha:
Лизе не болеть @@@@@@@@@@ :4u:
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Al'ma
:aga-aga: Конечно ужасно.

Спасибо за кулачки.
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Latika
а нас угораздило второй раз заболеть.Теперь лечение синусита или аденоидита,я так и не разобралась,все на смарку.Все начинать сначала,только в этот раз я больничный уже не смогу взять,придется маме брать. :-( Я знала о вирусе,но думала что мы его уже пересидели дома,а оказывается он сейчас в самом расцвете. :evil: Бедные наши детки,пусть скорее поправляются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,всем спасибо за поддержку!
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Latika
Лена, твоей доче тоже быстрее поправиться :give_heart:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:28     Ответить с цитатой

MN
пасиб.

И мне кулачков накидайте, плиз. Подыхааааю. Рвало всю ночь. Темпа, суставы ломит.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Olesya22
Latika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Latika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Всем привет!
деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Лене отдельно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень тяжело когда и ты и ребенок болеет. Чуть больше года назад у меня сначала Лиза заболела, потом я. Одну ночь я часа 2 всего спала. При этом у самой темпа была 38.5. На следующий день я даже сидеть не могла. А нужно было за больным ребенком ухаживать. С ужасом это вспоминаю :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

У меня Лиза толи горячая толи нет, не могу понять. Еще и не говорит толком где болит. У нее это типа шутка такая сказать, что горло болит..

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:

У меня вчера мама нашла способ борьбы с людьми любящими делать ремонт перфоратором.
У нас соседи взяли моду в выходной день спать до обеда, а потом начинать стучать и сверлить перфоратором. И как правило это происходит в то время когда Лизе нужно спать. Если это были какие-то адекватные соседи, то мы ходили и просили не сверлить. А под нами живут не совсем адекватные. Они тупо не открывают деверь и сверлят от души. Приходилось чуть ли не на руках Лизу качать весь сон.
Так вот вчера моя мама укладывает в 2 часа Лизу спать. Соседи начинают сверлить. Моя мама берет мою старую мышку от компа и начинает долбить по батареям. Они прекращают, она тоже. И так минут 10. В итоге соседи перестали сверлить.
Чувствую сейчас и я начну применять ее метод :aga-aga: Эти уроды с низу, выспались и начали свой ремонт :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Milena 23
Спасибо. Не говори. Очень тяжело болеть вместе с ребёнком. И думаю, а как справляются те девушки, у которых не один ребёнок? Это Лизу можно отправить в её комнату и попросить дать мне поспать. А если бы ещё лялька на мне висела? Это ж кошмар! Девочки, у кого 2 и больше детей - героини!
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Latika
я о том же думаю. Сейчас очень многие рожают подрят детей. Чтобы прямо год у детей разница. Вот этого я вообще не представляю. Я не осуждаю. Это лично дело каждого. Но все таки это очень тяжело :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Latika
блин, жалко медали не дают)))
я даже сейчас слабо представляю, если я одна что кто-то один из детей не будет меня трогать. вес равно периодически будет пробегаться. в самые мои тяжелые периоды муж помогал хорошо.
у знакомой ровно год разница. няня. постоянно спрашивала, как это быть самой с детьми))))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а вообще да, тяжело. а с возрастом добавляются свои сложности. в одном моменте стало легче, в другом нет)))

спать положила. надеюсь хоть кто-то уснет)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Всем привет.
Ребятишкам, а также болеющим взрослым скорейшего выздоровления!

Milena 23
Я тоже думала, что у нас адекватные соседи, но стала сомневаться. У них деть на год младше нашего и они по выходным в обед начинают сверлить и долбить. Своего ребенка они отправляют или гулять или к бабушке. А то что нашему в обед спать надо им пофиг, никогда не поинтересуются. Сегодня вот опять начали сверлить, муж пошел и попросил не сверлить, ну так минут сорок тишина была. Они решили что Мишка выспался. :-(

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 16:07     Ответить с цитатой

сандрия
попробуй тоже стучать по батареям :mrgreen:
Мне сегодня не пришлось опробовать. Они сами в 2 часа замолкли.

⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Муж с Мишкой сидят и изучают говорящий плакат "Домашние животные". Тыкают по очереди на кнопки и тут я слышу :Голуби-пользы от них мало, но много радости"
Что же, весьма философское наблюдение. :haha:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: