Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:09
Latika
а нас угораздило второй раз заболеть.Теперь лечение синусита или аденоидита,я так и не разобралась,все на смарку.Все начинать сначала,только в этот раз я больничный уже не смогу взять,придется маме брать. Я знала о вирусе,но думала что мы его уже пересидели дома,а оказывается он сейчас в самом расцвете. Бедные наши детки,пусть скорее поправляются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:43
Всем привет!
деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Лене отдельно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень тяжело когда и ты и ребенок болеет. Чуть больше года назад у меня сначала Лиза заболела, потом я. Одну ночь я часа 2 всего спала. При этом у самой темпа была 38.5. На следующий день я даже сидеть не могла. А нужно было за больным ребенком ухаживать. С ужасом это вспоминаю
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У меня Лиза толи горячая толи нет, не могу понять. Еще и не говорит толком где болит. У нее это типа шутка такая сказать, что горло болит..
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
У меня вчера мама нашла способ борьбы с людьми любящими делать ремонт перфоратором.
У нас соседи взяли моду в выходной день спать до обеда, а потом начинать стучать и сверлить перфоратором. И как правило это происходит в то время когда Лизе нужно спать. Если это были какие-то адекватные соседи, то мы ходили и просили не сверлить. А под нами живут не совсем адекватные. Они тупо не открывают деверь и сверлят от души. Приходилось чуть ли не на руках Лизу качать весь сон.
Так вот вчера моя мама укладывает в 2 часа Лизу спать. Соседи начинают сверлить. Моя мама берет мою старую мышку от компа и начинает долбить по батареям. Они прекращают, она тоже. И так минут 10. В итоге соседи перестали сверлить.
Чувствую сейчас и я начну применять ее метод Эти уроды с низу, выспались и начали свой ремонт
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:55
Milena 23
Спасибо. Не говори. Очень тяжело болеть вместе с ребёнком. И думаю, а как справляются те девушки, у которых не один ребёнок? Это Лизу можно отправить в её комнату и попросить дать мне поспать. А если бы ещё лялька на мне висела? Это ж кошмар! Девочки, у кого 2 и больше детей - героини!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:13
Latika
я о том же думаю. Сейчас очень многие рожают подрят детей. Чтобы прямо год у детей разница. Вот этого я вообще не представляю. Я не осуждаю. Это лично дело каждого. Но все таки это очень тяжело
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:24
Latika
блин, жалко медали не дают)))
я даже сейчас слабо представляю, если я одна что кто-то один из детей не будет меня трогать. вес равно периодически будет пробегаться. в самые мои тяжелые периоды муж помогал хорошо.
у знакомой ровно год разница. няня. постоянно спрашивала, как это быть самой с детьми))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а вообще да, тяжело. а с возрастом добавляются свои сложности. в одном моменте стало легче, в другом нет)))
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:32
Всем привет.
Ребятишкам, а также болеющим взрослым скорейшего выздоровления!
Milena 23
Я тоже думала, что у нас адекватные соседи, но стала сомневаться. У них деть на год младше нашего и они по выходным в обед начинают сверлить и долбить. Своего ребенка они отправляют или гулять или к бабушке. А то что нашему в обед спать надо им пофиг, никогда не поинтересуются. Сегодня вот опять начали сверлить, муж пошел и попросил не сверлить, ну так минут сорок тишина была. Они решили что Мишка выспался.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 18:52
Муж с Мишкой сидят и изучают говорящий плакат "Домашние животные". Тыкают по очереди на кнопки и тут я слышу :Голуби-пользы от них мало, но много радости"
Что же, весьма философское наблюдение.