Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 20:29     Ответить с цитатой

orhideya-j
У меня есть еще одна люстра возле дивана, с которого фотала. Она мощная. А на кухне мне хватает.

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 20:56     Ответить с цитатой

orhideya-j
спасибо!

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Тоня, я про это догадалась, а у нас люстра единственное освещение на кухне.У меня кухня лайм-венге, вот и клюнула на такую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:18     Ответить с цитатой

orhideya-j
Понимаю ;) Она очень классная :)

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Тоня
не кухня - а сказка! просто фото из журнала:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Zarina
Блин, спасибо огромное!!! Тут много кухонь "как из журнала" :)

galm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Тоня
а шторка из Икеа? как называется?
⮝ наверх ⮝

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Тоня
классная кухня!
у меня пердыдущая была из КВ48, прям похожасильно по конфигурации, не считая цветов
все выдержанно по гаммме-классно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Тоня , кухня очень гармоничная, и цвет такой вроде и не навязчивый спокойный, и в тоже время не скучный.
Вопрос: а фартук у вас из чего?
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:00     Ответить с цитатой

елена тимоffеева
Ооочень красивая кухня у вас! И не знала, что такие варочные поверхности бывают, так орагнично с полукруглыми формами, понравился ход с ножками у тумбы на разной высоте.
Сколько по времени кухню мастер-умелец делал?
Конечно, все-таки интересует стоимость кухни, если без техники, но с нишей можно прикинуть?

А что за ниша в зал? фото выкладывали?
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:52     Ответить с цитатой

galm
Да, оттуда. На ней птички и цветочки. На кухонных дверцах тоже есть - мотивы перекликаются, мне понравилось.

Но я сама себе дизайнер. У меня бюджет был ОЧенЬ ограничен, ибо ремонт шел полгода.
Tuflya
Спасибо! Я в предвкушении жду твой пост про кухню. У тебя ОЧЕНЬ богато ;)
леона
Фартук из мозаики. Из-за затирки (которая, замечу, двухкомпонентная, эпоксидная, с блестками (sic!)) получилось темновато, надо было бело-желтую, а не фисташковую,.. что ли... но ничего лучшего я не придумала, вот что значит без дизайнера генерить идеи :) А стеклофартук я не люблю.)

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Тоня
Вы молодец,а то что без дизайнера,это лучше,с ним любой может))))Мне кажется неправильным,когда чужой человек будет убеждать меня,что делать в моём доме!!!
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:06     Ответить с цитатой

bel
Кухня интересная получилась, а цвет фасадов невероятно необычен. Где вы кухоньку себе заказывали, если не секрет? :oops:
Обои Сипра себе аналогичные присматривала, до сих пор не верится, что он ТАК смотрятся (вживую СЕРЫЕ ведь!). Удивительно.

Тоня
Чудесно и свежо! Так всё классно сочетается! Очень всё выдержанно. 5ballov
Всё-таки наши женщины и без дизайнеров прекрасно справляются. :yes:
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Хелависа
Poiema
Днвочки, спасибо огромное за оодобрение и поддержку :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

bel
А глубина у него какая? У холодильника? А то у меня стоит занусси, у него глубина 60. Специально находила, чтобы в закуток влез.

Добавлено спустя 45 секунд:

:holding:

Добавлено спустя 18 секунд:

это дочь смайлик примострячила

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Poiema писал(а):
bel
Кухня интересная получилась, а цвет фасадов невероятно необычен. Где вы кухоньку себе заказывали, если не секрет? :oops:
Обои Сипра себе аналогичные присматривала, до сих пор не верится, что он ТАК смотрятся (вживую СЕРЫЕ ведь!). Удивительно.

Poiema, я в Барнауле живу. Но на всякий случай: "Новая мебель" называется. Очень удачно все с ними получилось.

Обои очень хороши в использовании! протираются замечательно. И лежат на стене хорошо. Уже 2 года кухне, а я до сих пор иногда поглаживаю их))))
Я нынче обои в зал искала, подошла к ним специально еще раз. Серые!!! Смотришь дома на стене - золотые!
Они мне все с ног на голову перевернули! Вот цветовое сочетание, что было задумано с ними

как меня бог надоумил не заказывать покраску фасадов до окончания ремонта... Век живи, век учись.

Тоня
, глубина холодильника 64 см.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Тоня, очень красивая тряпочка на шторах. И главное дает возможность фантазии в дальнейшем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 51 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: