Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 19:00
елена тимоffеева
Ооочень красивая кухня у вас! И не знала, что такие варочные поверхности бывают, так орагнично с полукруглыми формами, понравился ход с ножками у тумбы на разной высоте.
Сколько по времени кухню мастер-умелец делал?
Конечно, все-таки интересует стоимость кухни, если без техники, но с нишей можно прикинуть?
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 19:52
galm
Да, оттуда. На ней птички и цветочки. На кухонных дверцах тоже есть - мотивы перекликаются, мне понравилось.
Но я сама себе дизайнер. У меня бюджет был ОЧенЬ ограничен, ибо ремонт шел полгода.
Tuflya
Спасибо! Я в предвкушении жду твой пост про кухню. У тебя ОЧЕНЬ богато леона
Фартук из мозаики. Из-за затирки (которая, замечу, двухкомпонентная, эпоксидная, с блестками (sic!)) получилось темновато, надо было бело-желтую, а не фисташковую,.. что ли... но ничего лучшего я не придумала, вот что значит без дизайнера генерить идеи А стеклофартук я не люблю.)
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1369 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 20:23
Тоня
Вы молодец,а то что без дизайнера,это лучше,с ним любой может))))Мне кажется неправильным,когда чужой человек будет убеждать меня,что делать в моём доме!!!
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 18:06
bel
Кухня интересная получилась, а цвет фасадов невероятно необычен. Где вы кухоньку себе заказывали, если не секрет?
Обои Сипра себе аналогичные присматривала, до сих пор не верится, что он ТАК смотрятся (вживую СЕРЫЕ ведь!). Удивительно.
Тоня
Чудесно и свежо! Так всё классно сочетается! Очень всё выдержанно.
Всё-таки наши женщины и без дизайнеров прекрасно справляются.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 14:39
Poiema писал(а):
bel
Кухня интересная получилась, а цвет фасадов невероятно необычен. Где вы кухоньку себе заказывали, если не секрет?
Обои Сипра себе аналогичные присматривала, до сих пор не верится, что он ТАК смотрятся (вживую СЕРЫЕ ведь!). Удивительно.
Poiema, я в Барнауле живу. Но на всякий случай: "Новая мебель" называется. Очень удачно все с ними получилось.
Обои очень хороши в использовании! протираются замечательно. И лежат на стене хорошо. Уже 2 года кухне, а я до сих пор иногда поглаживаю их))))
Я нынче обои в зал искала, подошла к ним специально еще раз. Серые!!! Смотришь дома на стене - золотые!
Они мне все с ног на голову перевернули! Вот цветовое сочетание, что было задумано с ними
как меня бог надоумил не заказывать покраску фасадов до окончания ремонта... Век живи, век учись.
Тоня, глубина холодильника 64 см.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тоня, очень красивая тряпочка на шторах. И главное дает возможность фантазии в дальнейшем.