Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:55
тоже Сбер интересует
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:37
Эгле
ой,не пугайте меня
не пришли деньги-перевод делала через сберонлайн-ушли,и комиссию взяли.
у меня атомов нет никаких,если можно в ваш.
спасибо-жду ответа по оплате
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 23:09
Сафо - По №карты Альфа-банка нельз пополнить ч/з Сбер-онлайн, только по полным реквизитам.
Ваши деньги ушли на чью-то карту Сбера с таким же номером.
Надо позвонит в Сбер 8-800-... и отменить операцию, если это возможно.
Если нет - писать заявление в отделении, доолго рассм-ют и не факт что вернут...
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 0:32
Сафо
деньги не пришли...проверяйте точность платежа, невозможно перевести просто по номеру карты деньги в другой банк.
И ещё, у меня лишних атомов нет, поэтому стоит озаботиться тарой, налью в шприц.
Деньги обратно должны вернуться в течение 9-10 дней при неправильном переводе.
Janey, ВИТУЛЬКА
девушки, с картой сбера у меня сложные отношения, отследить я её не могу и она на старую фамилию, могу только платить и то предварительно положив деньгу.
Можно оплатить в любую раздачу лично, кроме 31, т.к. я в Томске до понедельника.
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 9:20
Эгле писал(а):
Деньги обратно должны вернуться в течение 9-10 дней при неправильном переводе.
если не сущ-ет карты с таким номером в Сбере, то вернутся, а если зачислились кому-то, то это надолго...
У меня был опыт: ошиблась с цифрой - мне не вернули ничего, 3 месяца претензию рассматривали и потом прислали ответ - идите в милицию, чтобы установить личность кому они упали, а мы не можем вернуть платеж Вы электронной подписью (паролем) подтвердили операцию и усё...