Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Toyota
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Мне с выбором машины было проще. Когда только пошла в автошколу, раздумывала, какую бы взять. Марч и Витц отмела сразу, слишком маленькие. Хонду фит мне настоятельно отсоветовал знакомый, который в машинах понимает. Демио мне чисто внешне не нравилась. И нужно было уложиться в 250 тыщ (наивная, блин!). Стала заглядываться на платцы, а тут еще у меня инструктор с платцем был. В общем, машинка мне понравилась, сначала пугало, что приборы по центру находятся, но со второго раза привыкла.
В общем, выбирала я из белых платцев в новом кузове. Еще заглядывалась на Алексов и Ранксов, но они подороже. Не жалею, что взяла платц, хотя могла себе позволить и королку какую-нибудь купить. Он и небольшой, и не маленький, внутри просторный.
Так что платц - моя любовь! возможно в следующий раз возьму тойоту эхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Judoka
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Наверное буду не оригинален, но отдавать 350т.р. за машину 2002-4 годов - это слишком дорого и глупо. Пробег будет в районе 200-250 тыс, получите стук рулевой рейки, убитую ходовую, убитый двигатель с растянутой цепью и потребляющий масло, дергающуюся коробку. Так что советую подумать вам о новенькой калине:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Judoka
я не специалист, но не соглашусь. главное машину выбирать не по году выпуска, а по тех. состоянию. Можно и 2008-2010гг купить убитую внутри, а можно 2000 взять в хорошем состоянии. Главное ведь как машина эксплуатировалась, как обслуживалась и кто на ней ездил. Короче, год - не показатель.
Скрытый текст:
Когда машину покупали, ехалии за конкретной. 2005 г.в., пробег 60, одна хозяйка. Посмотрели - она даже внешне убитая. Два раза битая в зад, один раз в перед. Хозяйка сказала, что передом в сугроб въехала. И добавила, что на ней умеючи ездила, а до этого был Марч, так она его так раскурочила, что только за 100 тыщ продать смогла.
В итоге купили ту, которую даже не рассматривали. 2003 год, пробег 155, не битая, внутри почти идеал!
⮝ наверх ⮝

Judoka
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Не может машина 2003 года быть в идеальном состоянии, и пробег вероятнее всего скручен, слишком маленький для этого года:-) Да, она будет работать, но разница лишь в том, что чем старше авто, тем больше вероятность неожиданно встать и попасть на ремонт.. А в случае ДТП за 2003 год страховая выплата будет меньше, чем за такую же 2005 года.. :)
⮝ наверх ⮝

Чтец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:08     Ответить с цитатой

kirya писал(а):
Вообще, удобнее ездть на леворуких машинах, но если стоит выбор из праворуких, то из этих двух я все-таки выбрала бы Ist. он симпотичнее, интересней, очень маневренный(везде можно припарковаться), экономичнее, опять же. :aga-aga:

присоединяюсь - Ист отличная машинк, шустрый и как раз для девочек самое оно.особенно если красный попадется:)
⮝ наверх ⮝

Judoka
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Только радиус разворота у него как у грузовика :lol:
⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Judoka писал(а):
Только радиус разворота у него как у грузовика :lol:

+1! :lol:
я после учебного матиза долгооооо офигевала от этого...а сейчас уже привыкла :aga-aga:

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Judoka
про страховую выплату соглашусь. Про тех.состояние - конечно, оно не такое, как с конвеера. Но очень хорошее, если верить знакомым мастерам. Тем более, что у мужа хозяйки свое сто. Про пробег: не всегда маленький пробег означает, что он скручен. Например, это вторая машина в семье, хозяйка в декрете. Откуда большому то взяться? ИМХО, конечно
⮝ наверх ⮝

Чтец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:33     Ответить с цитатой

ну вас послушать, так все авто старше названных дат, вообще не ездят..калина...епт..ведро с гайками..новыми и блестящими..
на японцах, у меня из было 4, все старше 5-7 лет, все было в порядке. И цепи, и масло не ли, и не сыпались.

Judoka писал(а):
Наверное буду не оригинален, но отдавать 350т.р. за машину 2002-4 годов - это слишком дорого и глупо. Пробег будет в районе 200-250 тыс, получите стук рулевой рейки, убитую ходовую, убитый двигатель с растянутой цепью и потребляющий масло, дергающуюся коробку. Так что советую подумать вам о новенькой калине:-)
⮝ наверх ⮝

natchujk
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Веруня*

А я бы посоветовала присмотреться к Тойта Платц правый руль,ECHO-тот же Платц но с левым рулем (теперь о нем мечтаю).Езжу уже 1,5 года,очень довольна,и места внутри достаточно,и юркая при парковке, экономичная во всех отношениях,хотя год у меня конец 1999г.,по трассе еду со скоростью 120 км для женщины нормально считаю,и внешне не хуже Короллы :aga-aga: ....вобщем подумайте,если ещё не купили! ;)

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:53     Ответить с цитатой

На данный момент с нашими законами лучше брать только левый руль! Могу вам посоветовать тойоту короллу 03-04 года, кушает немного, маневренная, шустрая))), я вот недавно сама короллу сменила на камри, и очень довольна!!, тойота есть тойота ;)

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Ксюшон писал(а):
На данный момент с нашими законами лучше брать только левый руль! Могу вам посоветовать тойоту короллу 03-04 года, кушает немного, маневренная, шустрая))), я вот недавно сама короллу сменила на камри, и очень довольна!!, тойота есть тойота ;)

+100000
тойота, есть тойота

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Чтец писал(а):
ну вас послушать, так все авто старше названных дат, вообще не ездят..калина...епт..ведро с гайками..новыми и блестящими..
на японцах, у меня из было 4, все старше 5-7 лет, все было в порядке. И цепи, и масло не ли, и не сыпались.

Ну так-то да. Вон у меня товарищ как раз тех лет машину продавать собирается, и как раз в означенную сумму. Ступичный воет, стойки убиты, бита с тылу, ЦЗ работает через раз - не ведро ни разу :lol: И это только то, что я знаю. И ведь купит кто-то. Зато не Калина :lol: , чо.
⮝ наверх ⮝

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Чтец
Не зря говорят лучше купить сторого японца, чем с нуля отечественный автомобиль :aga-aga:

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:53     Ответить с цитатой

natchujk писал(а):
Веруня*

А я бы посоветовала присмотреться к Тойта Платц правый руль,ECHO-тот же Платц но с левым рулем (теперь о нем мечтаю).Езжу уже 1,5 года,очень довольна,и места внутри достаточно,и юркая при парковке, экономичная во всех отношениях,хотя год у меня конец 1999г.,по трассе еду со скоростью 120 км для женщины нормально считаю,и внешне не хуже Короллы :aga-aga: ....вобщем подумайте,если ещё не купили! ;)

спасибо за совет :give_heart:
уже купила ;) выбрала тойоту короллу (лев.руль)

Добавлено спустя 42 секунды:

Ксюшон писал(а):

:4U: согласна
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: