Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 8:59
Мне с выбором машины было проще. Когда только пошла в автошколу, раздумывала, какую бы взять. Марч и Витц отмела сразу, слишком маленькие. Хонду фит мне настоятельно отсоветовал знакомый, который в машинах понимает. Демио мне чисто внешне не нравилась. И нужно было уложиться в 250 тыщ (наивная, блин!). Стала заглядываться на платцы, а тут еще у меня инструктор с платцем был. В общем, машинка мне понравилась, сначала пугало, что приборы по центру находятся, но со второго раза привыкла.
В общем, выбирала я из белых платцев в новом кузове. Еще заглядывалась на Алексов и Ранксов, но они подороже. Не жалею, что взяла платц, хотя могла себе позволить и королку какую-нибудь купить. Он и небольшой, и не маленький, внутри просторный.
Так что платц - моя любовь! возможно в следующий раз возьму тойоту эхо.
Наверное буду не оригинален, но отдавать 350т.р. за машину 2002-4 годов - это слишком дорого и глупо. Пробег будет в районе 200-250 тыс, получите стук рулевой рейки, убитую ходовую, убитый двигатель с растянутой цепью и потребляющий масло, дергающуюся коробку. Так что советую подумать вам о новенькой калине:-)
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 12:00
Judoka
я не специалист, но не соглашусь. главное машину выбирать не по году выпуска, а по тех. состоянию. Можно и 2008-2010гг купить убитую внутри, а можно 2000 взять в хорошем состоянии. Главное ведь как машина эксплуатировалась, как обслуживалась и кто на ней ездил. Короче, год - не показатель.
Скрытый текст:
Когда машину покупали, ехалии за конкретной. 2005 г.в., пробег 60, одна хозяйка. Посмотрели - она даже внешне убитая. Два раза битая в зад, один раз в перед. Хозяйка сказала, что передом в сугроб въехала. И добавила, что на ней умеючи ездила, а до этого был Марч, так она его так раскурочила, что только за 100 тыщ продать смогла.
В итоге купили ту, которую даже не рассматривали. 2003 год, пробег 155, не битая, внутри почти идеал!
Не может машина 2003 года быть в идеальном состоянии, и пробег вероятнее всего скручен, слишком маленький для этого года:-) Да, она будет работать, но разница лишь в том, что чем старше авто, тем больше вероятность неожиданно встать и попасть на ремонт.. А в случае ДТП за 2003 год страховая выплата будет меньше, чем за такую же 2005 года..
Вообще, удобнее ездть на леворуких машинах, но если стоит выбор из праворуких, то из этих двух я все-таки выбрала бы Ist. он симпотичнее, интересней, очень маневренный(везде можно припарковаться), экономичнее, опять же.
присоединяюсь - Ист отличная машинк, шустрый и как раз для девочек самое оно.особенно если красный попадется:)
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:33
Judoka
про страховую выплату соглашусь. Про тех.состояние - конечно, оно не такое, как с конвеера. Но очень хорошее, если верить знакомым мастерам. Тем более, что у мужа хозяйки свое сто. Про пробег: не всегда маленький пробег означает, что он скручен. Например, это вторая машина в семье, хозяйка в декрете. Откуда большому то взяться? ИМХО, конечно
ну вас послушать, так все авто старше названных дат, вообще не ездят..калина...епт..ведро с гайками..новыми и блестящими..
на японцах, у меня из было 4, все старше 5-7 лет, все было в порядке. И цепи, и масло не ли, и не сыпались.
Judoka писал(а):
Наверное буду не оригинален, но отдавать 350т.р. за машину 2002-4 годов - это слишком дорого и глупо. Пробег будет в районе 200-250 тыс, получите стук рулевой рейки, убитую ходовую, убитый двигатель с растянутой цепью и потребляющий масло, дергающуюся коробку. Так что советую подумать вам о новенькой калине:-)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17811 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:18
Веруня*
А я бы посоветовала присмотреться к Тойта Платц правый руль,ECHO-тот же Платц но с левым рулем (теперь о нем мечтаю).Езжу уже 1,5 года,очень довольна,и места внутри достаточно,и юркая при парковке, экономичная во всех отношениях,хотя год у меня конец 1999г.,по трассе еду со скоростью 120 км для женщины нормально считаю,и внешне не хуже Короллы ....вобщем подумайте,если ещё не купили!
_________________ Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!!!
На сайте с 12.04.11 Сообщения: 5062 В дневниках: 15 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:53
На данный момент с нашими законами лучше брать только левый руль! Могу вам посоветовать тойоту короллу 03-04 года, кушает немного, маневренная, шустрая))), я вот недавно сама короллу сменила на камри, и очень довольна!!, тойота есть тойота
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:21
Ксюшон писал(а):
На данный момент с нашими законами лучше брать только левый руль! Могу вам посоветовать тойоту короллу 03-04 года, кушает немного, маневренная, шустрая))), я вот недавно сама короллу сменила на камри, и очень довольна!!, тойота есть тойота
ну вас послушать, так все авто старше названных дат, вообще не ездят..калина...епт..ведро с гайками..новыми и блестящими..
на японцах, у меня из было 4, все старше 5-7 лет, все было в порядке. И цепи, и масло не ли, и не сыпались.
Ну так-то да. Вон у меня товарищ как раз тех лет машину продавать собирается, и как раз в означенную сумму. Ступичный воет, стойки убиты, бита с тылу, ЦЗ работает через раз - не ведро ни разу И это только то, что я знаю. И ведь купит кто-то. Зато не Калина , чо.
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 3743 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:53
natchujk писал(а):
Веруня*
А я бы посоветовала присмотреться к Тойта Платц правый руль,ECHO-тот же Платц но с левым рулем (теперь о нем мечтаю).Езжу уже 1,5 года,очень довольна,и места внутри достаточно,и юркая при парковке, экономичная во всех отношениях,хотя год у меня конец 1999г.,по трассе еду со скоростью 120 км для женщины нормально считаю,и внешне не хуже Короллы ....вобщем подумайте,если ещё не купили!
спасибо за совет
уже купила выбрала тойоту короллу (лев.руль)
Добавлено спустя 42 секунды:
Ксюшон писал(а):