Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Н.В.
Понравилась Ваша ванна - а главное видно качество проделанных работ.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

матус вика
Крсивый детский санузел- мне нравятся яркие, и собачки-прикольные- я сначала не поняла что это наклейки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Внесу вклад в темку :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Хелависа
как мне нравится душ встроенный в борт ванны !!! мечта ...

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Девочки-мальчики, такая красота у всех. Внимательно обе темы просмотрела. Уже какой год делаю ремонт, столько пролистала фото в инете. В данном форуме просто шикарные интерьеры!!!!!

Выложу фото своего крохотного санузла в хрущевке (3м). Но! Ну никак не могу достойно сфотать. Толи свойство плитки такое... Ну не берет истинный цвет и все тут.

Плитку выбрала из-за декора. Он стеклянный, немного металла присутствует. Вот такая, только бежево-оранжевая.

За унитазом была ниша, купила инсталяцию . Это позволило отодвинуть удобство на 20 см где-то. Вот фото для тех, кто не видел, что внутри встроеных дел. :-)

Раскладку придумала довольно простую. Во-первых очень маленькая площадь, во-вторых декоры дорогущие.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:17     Ответить с цитатой

bel, мне очень нравится плитка, теперь себе такую :)
Скажите, а вы какие-нибудь фильтры для воды ставили для инсталляции? Мне очень нравится инсталляция с точки зрения экономии места и ухода, но вот как там с надежностью? В своем нынешнем обычном бачке уже 2 раза поменяла механизм слива - засоряется из-за не очень чистой воды, потом работает очень плохо или вообще ломается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Весенна, обычный фильтр ставили, который ставится независимо от типа бачка. :aga-aga: Мне тоже страшно. Но заявлено, что нечему там особо ломаться... На всякий случай плитки в запас взяла немного. У нас тоже вода/коммуникации отвратные. На фото даже видно, что с ванной. Менять не стала, потому что ванна целая. А желтизна наползает за неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Может у кого нибудь после ремонта осталист лишние плиточки Декор Keramin (Керамин) Эдем 7, 275x400, алая роза

Очень надо. Ремонт начали, а в городе они во всех магазинах пропали :o

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Pirognoe
да согласна удобно очень))))хотя муж вот наоборот недоволен.что держать приходится когда моешься :lol:
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Хелависа
так модно маленький такой держатель поставить, куда душь вешать во время мытья, зато если душем не пользуешься шланг не болтается.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Весенна
бачек инстоляции обслуживается церез кнопку. поэтому они всегда такие большие. Тоесть при засоре внутренностей их можно поменять (мне так объясняли сантехники )

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Pirognoe, ух ты! вы меня успокоили :) Спасибо! Хотя фильтры я все равно буду ставить, чтобы снизить риски, а то сильно обидно будет кафель отколупывать, ежли что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Девочки! Может кто то выкладывал в ванной плитку Kerama Marazzi Шарм
или Кураж-2
. Как они вживую смотрятся? Мне почему то хочется совместить сиреневую и зеленую плитку :oops: Как это будет смотреться?

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:22     Ответить с цитатой

я бы однозначно не стало сиреневый с зеленым сочетать

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Хелависа
У нас и штанга для душа и маленький держатель на уровне смесителя. Очень удобно и мыться и убираться :) вам можно тоже штангу повесить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Pirognoe писал(а):
я бы однозначно не стало сиреневый с зеленым сочетать

А если не сплошным цветом , а вот такие
:oops:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

А можно ли как то вот эти скомпоновать?
Скрытый текст:

Сделать основной фон одного цвета и разбавить какими нибудь полосами другого цвета?

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Милёна,
Скрытый текст:
вопрос не в той теме. Модераторы будут ругаться. Здесь тема готовых интерьеров. :oops:

Набрала сейчас в Яндексе три слова "интерьер сиреневый зеленый"
Выдало много фото такого сочетания. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: