Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 0:44
Н.В.
Понравилась Ваша ванна - а главное видно качество проделанных работ.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
матус вика
Крсивый детский санузел- мне нравятся яркие, и собачки-прикольные- я сначала не поняла что это наклейки.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:00
Девочки-мальчики, такая красота у всех. Внимательно обе темы просмотрела. Уже какой год делаю ремонт, столько пролистала фото в инете. В данном форуме просто шикарные интерьеры!!!!!
Выложу фото своего крохотного санузла в хрущевке (3м). Но! Ну никак не могу достойно сфотать. Толи свойство плитки такое... Ну не берет истинный цвет и все тут.
Плитку выбрала из-за декора. Он стеклянный, немного металла присутствует. Вот такая, только бежево-оранжевая.
За унитазом была ниша, купила инсталяцию . Это позволило отодвинуть удобство на 20 см где-то. Вот фото для тех, кто не видел, что внутри встроеных дел.
Раскладку придумала довольно простую. Во-первых очень маленькая площадь, во-вторых декоры дорогущие.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:17
bel, мне очень нравится плитка, теперь себе такую
Скажите, а вы какие-нибудь фильтры для воды ставили для инсталляции? Мне очень нравится инсталляция с точки зрения экономии места и ухода, но вот как там с надежностью? В своем нынешнем обычном бачке уже 2 раза поменяла механизм слива - засоряется из-за не очень чистой воды, потом работает очень плохо или вообще ломается.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:55
Весенна, обычный фильтр ставили, который ставится независимо от типа бачка. Мне тоже страшно. Но заявлено, что нечему там особо ломаться... На всякий случай плитки в запас взяла немного. У нас тоже вода/коммуникации отвратные. На фото даже видно, что с ванной. Менять не стала, потому что ванна целая. А желтизна наползает за неделю.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:10
Хелависа
так модно маленький такой держатель поставить, куда душь вешать во время мытья, зато если душем не пользуешься шланг не болтается.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Весенна
бачек инстоляции обслуживается церез кнопку. поэтому они всегда такие большие. Тоесть при засоре внутренностей их можно поменять (мне так объясняли сантехники )
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:42
Pirognoe, ух ты! вы меня успокоили Спасибо! Хотя фильтры я все равно буду ставить, чтобы снизить риски, а то сильно обидно будет кафель отколупывать, ежли что...