Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:19
-Юлия-
Такие замечательные кексики! Я тоже такие хочу, но не знаю, где найти аллюм. формочки старого образца - в них светлое тесто зажаривается, как на картинке...а в силиконе только шоколадное тесто выпекаю
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:32
*Galina222*
вот мой рецепт кексиков-маффинов. В силиконе отлично румянятся:
1 ст. муки
1ч.л. соды
ванилин
все вместие просеять и перемешать.
1 ст. кефира + 0,5 ст. сахара, растворить+ 3 ст.л. раст. масла
Потом смешиваем обе чашки и по формочкам. Можно внутрь термоначинку или сгущенку вареную, или вообще в тесто любые добавки сыпать (мак, орехи, изюм и т.д.)
Я сегодня "минутки" сделала на пол-порции с аммонием. Примерно 100 шт. получилось.
Я правильно поняла, что они без соды, только аммоний?
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:39
Татьяна23 nea
Как-то искала давно - безуспешно, только металлические в продаже были разного калибра - у меня таких много для пирожных "Корзинка"...с них другое тесто плохо снимается...Спасибо, девочки, обязательно куплю
Ленок
Спасибо за рецептик
Про "Минутки": профи утверждают, что не надо аммоний ложить в "Минутки"...и соду, по-моему, тоже не кладут
-Юлия-
Я вообще ни разу с бананом ничего не делала...пока без какао попробую и отпишусь
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:55
*Galina222*
Галя,тогда я поняла какие ты спрашиваешь они есть в Ашане и Гиганте(кажется гре одноразовая посуда продается(блюдо под гуся я точно там видела )
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Последний раз редактировалось: nea (Вт Мар 27, 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:02
nea
Спасибо
Скрытый текст:
Насчёт капсул : показала сестре - она уже в приятных хлопотах по приобретению их к Днюшкам...сама предложила внести свою лепту - не буду лишать её этого удовольствия ...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1755 Откуда: Германия NRW Burscheid
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:24
начиталась я про кексы,и пошла эксперементировать ,вот что получилось
пекла в силиконовой форме
рецепт очень простой
2 яйца
1 ст. сахара
0,5 пачки маргарина
1 стакан молока
1ч.л гашенной соды
2 ст. муки
ванилин
Яйца взбить с сахаром,маргарин растопиь и смешать с теплым молоком,все смешать,добавить соду ванилин и муку,я еще мелко порезала курагу.