Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:53     Ответить с цитатой

знакомая уехала 20 марта с ребенком ( 5 лет) в Анапу, писала заявление в декабре, рассматривать они должны 1 месяц, после месяца ожидания, она начала звонить, ей сказали с чего то вы взяли что вам вообще дадут путевку, тогда она подключила старые хорошие связи, вот только после этого ей дали путевку. причем у них нет астмы, просто часто болеющая, пневмонии были.
сегодня тоже написала заявление, выбрала санаторий в геленджике, отлада педиатру, она сказала что на лето они не дают путевки, если только на осень, и то может,если вы будите понастойчивей то что то и получится. и вообще если в этот санаторий не будет мест, тупо откажут и все.
а знакомая тоже писала на геленджик, но не оказалось мест, и ей предложили анапу, ну опять же это все со связями.

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:55     Ответить с цитатой

марусечка1983
огорчает...

Томасинка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 1
Карта № 016323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:02     Ответить с цитатой

марусечка1983
Нам с астмой тоже предложили Геленджик и другие в европейской части России.Но сразу предупредили,что в Геленджик нашей поликлинике путевки давали всего раза 3,типа даже не надейтесь.
Мы хотели вообще в Тогучинский санаторий, но как оказалось он не входит в перечень санаториев Росздрава,и бесплатные путевки туда не дают :cry:
Вот теперь и думаем,куда б податься...Дорога то не дешевая... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Кстати,нам сказали,что "заявку" подают каждый месяц до 20 числа.И путевку вроде как дают в течение месяца,что не факт,как я думаю.
И если путевку все же дают, то вы не имеете права от нее отказаться, т.к. при подаче "заявки" подписываете бумажку, что типа не откажетесь.

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:
на геленджик

мне за сказала, что туда дают, если только направление от пульмонолога будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:10     Ответить с цитатой

мне же ответила мэрия про санатории... руки не доходят выложить, сделаю на днях если не забуду. а вообще где бы связи найти :lol: :lol: а вообще бесит что пока лоб не расшибешь }{*й что получишь... уж простите но по другому не сказать )) Кстати я првил форума не нарушаю вроде ))) :oops:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:57     Ответить с цитатой

simpatichnaj
не забудьте, плиз, выложить ответ мэрии. Очень интересно
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:34     Ответить с цитатой

да девочки все очень грустно, но я все же надеюсь на чудо, и буду понастойчивей, если откажут, еще раз буду подавать заявление...

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:45     Ответить с цитатой

марусечка1983
в какой санатароий заявление писали?
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Babysitter
Вулан

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Девочки, а куда ходите заявления писать? мне нефролог рекомендует свозить ребенка в специализированный санаторий (не в НСО). а куда идти даже с этим незнаю.

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Ti@sha
я сразу в поликлинику пошла, к педиатру, она сразу дала образцы заявлений исписок санаториев.

DanaKay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, такая же проблема, ребенку 7 лет, астма средней степени тяжести, очень хочется вывезти ребенка из города к морю (нам даже в выписке написали, что рекомендован морской воздух), я так понимаю получить путевку не реально((((
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:26     Ответить с цитатой

DanaKay
мне кажется можно получить, если быть понаглее, и отстаивать свои права... что конечно не всем удается))))

DanaKay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:33     Ответить с цитатой

марусечка1983

Я готова действовать активно в рамках закона, сейчас справки подготовлю и подадим заявку)
Такой вопрос, неполная семья является льготником в таком случае?
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:12     Ответить с цитатой

DanaKay
точно не знаю, надо почитать об этом, но я думаю это будет в данном случае плюсом.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: