Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:53
знакомая уехала 20 марта с ребенком ( 5 лет) в Анапу, писала заявление в декабре, рассматривать они должны 1 месяц, после месяца ожидания, она начала звонить, ей сказали с чего то вы взяли что вам вообще дадут путевку, тогда она подключила старые хорошие связи, вот только после этого ей дали путевку. причем у них нет астмы, просто часто болеющая, пневмонии были.
сегодня тоже написала заявление, выбрала санаторий в геленджике, отлада педиатру, она сказала что на лето они не дают путевки, если только на осень, и то может,если вы будите понастойчивей то что то и получится. и вообще если в этот санаторий не будет мест, тупо откажут и все.
а знакомая тоже писала на геленджик, но не оказалось мест, и ей предложили анапу, ну опять же это все со связями.
На сайте с 07.03.07 Сообщения: 2193 В дневниках: 1 Откуда: Юго-Западный/Красног линное Карта № 016323
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 14:02
марусечка1983
Нам с астмой тоже предложили Геленджик и другие в европейской части России.Но сразу предупредили,что в Геленджик нашей поликлинике путевки давали всего раза 3,типа даже не надейтесь.
Мы хотели вообще в Тогучинский санаторий, но как оказалось он не входит в перечень санаториев Росздрава,и бесплатные путевки туда не дают
Вот теперь и думаем,куда б податься...Дорога то не дешевая...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати,нам сказали,что "заявку" подают каждый месяц до 20 числа.И путевку вроде как дают в течение месяца,что не факт,как я думаю.
И если путевку все же дают, то вы не имеете права от нее отказаться, т.к. при подаче "заявки" подписываете бумажку, что типа не откажетесь.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:10
мне же ответила мэрия про санатории... руки не доходят выложить, сделаю на днях если не забуду. а вообще где бы связи найти а вообще бесит что пока лоб не расшибешь }{*й что получишь... уж простите но по другому не сказать )) Кстати я првил форума не нарушаю вроде )))
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2600 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:15
Девочки, а куда ходите заявления писать? мне нефролог рекомендует свозить ребенка в специализированный санаторий (не в НСО). а куда идти даже с этим незнаю.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 217 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 13:18
Девочки, такая же проблема, ребенку 7 лет, астма средней степени тяжести, очень хочется вывезти ребенка из города к морю (нам даже в выписке написали, что рекомендован морской воздух), я так понимаю получить путевку не реально((((
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 217 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:33
марусечка1983
Я готова действовать активно в рамках закона, сейчас справки подготовлю и подадим заявку)
Такой вопрос, неполная семья является льготником в таком случае?