Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прическа в садик
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Я косы плести так до сих пор и не научилась, простенькие только :aga-aga:
А вот прически с резиночками я на доче фантазировала :) С того года пришлось отказаться от резиночек, т.к. на сончасе у нее голова болит спать на резиночках, а в другом садике воспитатели и после сончаса не переплетали ребенка (я имею в виду хотя бы просто расчесать волосы и сделать хвостик, чтобы лохматой не бегать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapulien
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.04
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Инес
Инес писал(а):
Lapulien это коса, сплетенная наоборот, внутрь. После плетения пряди слегка растягиваются в стороны. Пышная и толстенькая она потому, что дочь несколько дней ходила заплетенная, и волосы стали волнистыми, только и всего. На прямых волосах будет смотреться так

Спасибо Вам большое за ответ! :give_heart: Всё-таки какую красоту Вы умеете плести! :give_heart:
Буду тренироваться на доче, м.б. получится хоть немного похоже на Ваш вариант (ещё очень нравятся 2 косы, которые перекрещиваются посередине, но так я точно не смогу :-( )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:45     Ответить с цитатой

Lapulien я думаю, и перекрещивающиеся сможете, там ничего особо сложного нет.
⮝ наверх ⮝

*Natti*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Я тоже всегда нахожу время плести косья. Это же так здорово! Моя дочь единственная, кто ходит каждый день заплетенная. (у нас ясли) Остальные девочки иди с простым хвостом или коротко подстрижеры :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 20:38     Ответить с цитатой

*Natti* писал(а):
Я тоже всегда нахожу время плести косья. Это же так здорово! Моя дочь единственная, кто ходит каждый день заплетенная. (у нас ясли) Остальные девочки иди с простым хвостом или коротко подстрижеры :-(

Главное, чтоб ре посидел спокойно, у нас так не всегда бывает

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Инес
красота то какая, спасибо за новые идеи :give_heart:
я тоже своей косы плету, даже ждала с нетерпением когда у нее волосы длинные вырастут, что бы прически делать
У нас в дет.саду в группе из 17 девочек, только мы заплетаемся , остальные все стриженные или просто лохматые ходят :eek:

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:18     Ответить с цитатой

На простеньких (повседневных) прическах для девочек можно поиграть с цветом резиночек:
Патриотические хвостики Радужный хоровод кстати, с этой прической дочка проходила в садик неделю: не растрепливаются.
Гребешок с переходом цвета

http://laksena.ru/2012/06/multicolor-in-hairstyle/

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты

Последний раз редактировалось: mila1977 (Ср Май 08, 2013 9:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:09     Ответить с цитатой

А у нас вот, из последнего

⮝ наверх ⮝

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Кто косички плести не умеет детям- пользуйтесь резиночками. Быстро, просто, аккуратно, легко научиться.

Вот, например.

Вот это красота!!!!!!Умница мама!!! я тож думаю что как нибудь научусь это делать но мы еще маленькие и ни в какую ни хочет долго сидеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Натаффка включайте телевизор с мультиками- и вперед.
⮝ наверх ⮝

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Инес уже всяко разно пробовали ну ни поддается мне и все. очень не любит когда к волосам прикосаюсь. сейчас пока дома сидит с бабушкой приду с работы а моя Соня как нафаня с мультика :lol:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Инес писал(а):
Я в воскресенье вечером сделала дочерина голове вот такой полуфабрикат из резиночек.

И всю неделю она ходила в садик с новой прической. Быстро, удобно, волосы не вылазят и в сончас не мешает. На пять дней как раз хватило.

только увидела ваше творенье ну вы вооще МОЛОДЧИНКА!!!!! как бы мне так научить :eek:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:28     Ответить с цитатой

А вот есть такие головы- и детские, и взрослые, которые не переносят прикосновение к коже головы. Мне один раз попадался такой ребенок и один раз- взрослая женщина. Я ее плету, а она криком кричит :haha: А я сама на днях делала мелирование, так прям засыпала, когда мне расческой проборы отделяли. В прямом смысле- сижу, а у меня голова- тюк!- вперед :haha:
⮝ наверх ⮝

Indi.87

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Я тоже уже не знаю что придумать и как заплести, хочется каждый раз что-нибудь новенькое придумать...
вот там мы заплетаемся:
⮝ наверх ⮝

нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 6:18     Ответить с цитатой

я бы посоветовала маленько укоротить и вам будет легче и ребенку без мучений волос со временем укоренится хотя бы по лопатки

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Indi.87
супер тоже так хочу научиться!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: