Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Д/с №72 комбинированного вида
Макаренко, 46-48

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Спасибки....сынок тут признался в больнице, что на прогулке снег едят...

Нас кста.. нас тоже Ромашка зовут.. на 3, 10...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Мы уже неделю ходим в садик!
Как будто-то всегда и ходили!
Садик понравился, воспитатели - родные просто!
Ходим с удавольствием!

вера полецкая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Наша дочуня ходит в этот сад в новый корпус,уже почти месяц!Просто чудесный сад,воспитатели прекрасные,внимательные такие!Я очень довольна! :-) Единственное,детей,так как группа еще не полная, все время водят в другую группу!У нас и так адаптация не гладко проходит,вроде только начала к своей спаленке привыкать,как их в другую группу уводят,а она реветь там начинает! :-(

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:40     Ответить с цитатой

вера полецкая
Нам тоже нравится все, кроме того, что дитей из одной в другую группу кидают. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:04     Ответить с цитатой

А мы в очень довольные. :-) Воспитатели и правда чудесные, видно, что деток любят и очень хорошо с ними занимаются. Сын каждый вечер говорит, что завтра пойдет в новенький садик.

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:08     Ответить с цитатой

А кто в какую группу ходит?

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки
в 23 :-)

вера полецкая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 19:32     Ответить с цитатой

в 19

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 19:20     Ответить с цитатой

inna1978
Воспитателей совсем молоденьких девочек не видела. Старше меня точно (мне почти 24), няня у нас наша. Рисунки и поделки приносим домой и откладываем на память, все согласно расписанию занятий. С детьми действительно занимаются, более того иногда дают задания на дом. Сужу по своему ребенку - у нас прогресс колоссальный. Отношение к детям замечательное, сынок буквально влюблен в воспитателей. Воспитатели в беседе рассказывают об особенностях и достижениях нашего ребенка. Раньше мы ходили в другой сад, там такого трепетного отношения к детям я не видела. Когда забираю ребенка,дети либо рисуют, либо паззлы собирают, кто-то играет. Все под наблюдением и при участии воспитателя. За все группы сказать не могу, но в нашей так.
Для меня главный показатель - ребенок просится в сад, у нас каждую субботу утром истерика, что никуда не идем. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

про еду. не знаю как кормили раньше, сейчас достаточно разнообразное меню, ребенок даже не ужинает дома.

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 21:18     Ответить с цитатой

inna1978
мы в новом корпусе, до этого ходили в 13 сад. младшую с удовольствием бы в 72 отдала, но как повезет :aga-aga: ясли точно есть. не знаю прежнюю заведующую, но нынешняя производит приятное впечатление деловой женщины. да и вообще коллектив приятный, без совдеповских замашек.

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:55     Ответить с цитатой

inna1978
Мы ходили раньше в 5 садик.
Заведущая - Людмила Анатольевна раньше в в 5 садике была методистом. Очень хороший, порядочнй ,внимательный и деловой человек!!!
Большинсво воспитателей из 5 садика - давно там очень работали и ушли вслед за методистом.

Последний раз редактировалось: klubnika22 (Вт Май 08, 2012 13:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 19:57     Ответить с цитатой

inna1978
так мы же не в 5 сад своих детей водим :aga-aga: люди написали тут свои отзывы, лично я сужу по своему ребенку, по нашей группе и по людям, с которыми имеем дело. а сплетен из разряда "бабка на двое сказала" может быть масса о любом сотруднике.

Мэрика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Мы тоже попали по спискам в 72 садик. В понедельник пойду за путевкой. Я так поняла, что при этом садике 2 корпуса - старый и новый. Нам в конце августа будет 3 года. Интересно бы знать в какой корпус нас определят. В отделе образования сказали, что все зависит от заведующей. Там каких-то деток набирают с июня, каких-то с сентября (зависит от возраста деток). Кто-нибудь знает 3х леток определят в старый или новый корпус? Хотелось бы конечно в новый. И еще подскажите, если будет возможность повлиять на выбор то в какой корпус лучше проситься? Я имею ввиду вплане воспитателей, логопеда и кухни.
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Мэрика
мне кажется кухня там не отличается. нам в феврале дали путевку в новый, ребенку 3 года. Почитайте выше отзывы, есть про оба корпуса. ;) Скорее всего заведующая будет смотреть по наполненности групп, сегодня спрошу у воспитателя,может знает будут ли к нам новых деток брать.

Alerosa
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Дали нам путевку в 357 садик :aga-aga:
Напишите пожалуйста, отзывы
Как там вообще? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: