| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Секретарь
Студент

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:29 |
|
|
Спасибки....сынок тут признался в больнице, что на прогулке снег едят...
Нас кста.. нас тоже Ромашка зовут.. на 3, 10... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6246 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вера полецкая
Детский сад

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:25 |
|
|
Наша дочуня ходит в этот сад в новый корпус,уже почти месяц!Просто чудесный сад,воспитатели прекрасные,внимательные такие!Я очень довольна! Единственное,детей,так как группа еще не полная, все время водят в другую группу!У нас и так адаптация не гладко проходит,вроде только начала к своей спаленке привыкать,как их в другую группу уводят,а она реветь там начинает!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:40 |
|
|
вера полецкая
Нам тоже нравится все, кроме того, что дитей из одной в другую группу кидают.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вера полецкая
Детский сад

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 236
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 19:20 |
|
|
inna1978
Воспитателей совсем молоденьких девочек не видела. Старше меня точно (мне почти 24), няня у нас наша. Рисунки и поделки приносим домой и откладываем на память, все согласно расписанию занятий. С детьми действительно занимаются, более того иногда дают задания на дом. Сужу по своему ребенку - у нас прогресс колоссальный. Отношение к детям замечательное, сынок буквально влюблен в воспитателей. Воспитатели в беседе рассказывают об особенностях и достижениях нашего ребенка. Раньше мы ходили в другой сад, там такого трепетного отношения к детям я не видела. Когда забираю ребенка,дети либо рисуют, либо паззлы собирают, кто-то играет. Все под наблюдением и при участии воспитателя. За все группы сказать не могу, но в нашей так.
Для меня главный показатель - ребенок просится в сад, у нас каждую субботу утром истерика, что никуда не идем.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
про еду. не знаю как кормили раньше, сейчас достаточно разнообразное меню, ребенок даже не ужинает дома._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэрика
Ясельки

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:28 |
|
|
|
Мы тоже попали по спискам в 72 садик. В понедельник пойду за путевкой. Я так поняла, что при этом садике 2 корпуса - старый и новый. Нам в конце августа будет 3 года. Интересно бы знать в какой корпус нас определят. В отделе образования сказали, что все зависит от заведующей. Там каких-то деток набирают с июня, каких-то с сентября (зависит от возраста деток). Кто-нибудь знает 3х леток определят в старый или новый корпус? Хотелось бы конечно в новый. И еще подскажите, если будет возможность повлиять на выбор то в какой корпус лучше проситься? Я имею ввиду вплане воспитателей, логопеда и кухни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alerosa
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22531 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. Кировский р-н
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:47 |
|
|
Девочки, привет!
Дали нам путевку в 357 садик
Напишите пожалуйста, отзывы
Как там вообще?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |