Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастази
Школьные годы

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:14 |
|
|
Vikunia
По личному опыту - я для себя не использовала ещё тюбик месяцев за 9 -10..где-то ещё четверть осталась, использую 1 раз в неделю. Те, кто использует чаще (2 раза в неделю) расходуют быстрее, где-то за полгода. У Лебел расход гомеопатический.
Ну раз, макушка даёт болезненную реакцию, то в принципе может быть и ослабление корня из-за постоянной натяжки. Не меньше месяца нужно дать отдохнуть коже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAKOVEN4IK
Детский сад

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск/Питер
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:41 |
|
|
Прочитала, девочки, всю ветку, зря вы так на перцовую настойку взеълись, мне вот она прекрасно помогает. Сначала по неопытности я наносила ее чуть ли не в чистом виде (добавляла еще масла репейного). конечно сушило жутко, перхоть даже появилась. все приходит с опытом так вот сейчас я смешиваю настойку перца с бальзамом для волос, капаю масла (репейное, касторовое, миндальное), наношу на корни, в шапочку, и балдею час-другой перед телевизором от легкого пощипывания этой самой настойки я уже месяца три ей балуюсь, муж говорит, что у меня грива выросла, и я довольна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Израиль
Академик

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 22:00 |
|
|
из снаружи очень нравится "биожени для волос", такой аппаратный уход, пару раз в месяц обязательно делаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда***
Студент

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 2454 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:14 |
|
|
Кто-нибудь пользовался Ампулами для волос Миглиорин pH 5.5 ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ok-Ok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 747 В дневниках: 3 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:30 |
|
|
Девочки, все вот пишут, что волосы выпадают, а у меня всю зиму другая проблема, кожа на голове чешется:(
чешется в основном затылок и до шеи...ничего не помогает
сходила к трихологу, все в норме, перхоти нет, волосы не выпадают, кожа чистая и белая, зверей тоже нет
шампуни поменяла уже раз 10 на всякие
витамины пью (перфектил)
может кто знает какие-то маски чтоб зуд унять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:29 |
|
|
Ok-Ok, зуд снимает масло чайного дерева (не чистое, конечно, просто в бальзам несколько капель добавить) и ментол (обычно в средствах от перхоти есть).
У дочки та же проблема была пару месяцев назад, прямо скребла голову во сне._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ok-Ok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 747 В дневниках: 3 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:38 |
|
|
Dio
спасибо!
попробую
первый раз в жизни такая проблема, на воду грешу, что добавили какой-то хим.элемент в воду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастази
Школьные годы

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 0:02 |
|
|
Ok-Ok
добрый вечер, если масло не поможет, то можно будет использовать проф средства их "Холодного апельсина" у них одно из направлений - снятие зуда. Кстати, у вас кожа головы сухая? Как часто вы вынуждены мыть голову из-за того, что корни реально зажирнились? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 21:51 |
|
|
Анастази, а что за Холодный апельсин?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:08 |
|
|
Девочки скажите сколько нужно пить витамины витрум бьюти по срокам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:27 |
|
|
я одно время по рекомендации врачи принимала хофитол (так по-моему называется), глицин, маски репейным маслом и шампунь кето плюс.
Мыла волосы только этим шампунем без бальзамов, масок и прочих, мне баночки хватало на месяц (сама не поверила) ведь там всего 60 мл. Спустя 4 месяца почувствовала реальный эффект.
Еще врач говорила про цинк, он очень хорошо для волос, но так как у меня тогда была сессия она назначать не стала (тупеют чтоль от него) типо потом после сессии, так я цинк и не пила не знаю помогает или нет. Таблетки назначили так как у меня голова частенько болит для улучшения кровообращения, лучше питательные вещества будут попадать к корням волос и те не будут выпадать. В общем как-то так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anika135
Подготовишка

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:41 |
|
|
справиться с сухостью легко! 2 ч.л. корня лопуха заварить 0,5 л. кипятка, дать остыть и греть на водяной бане+добавить мумие на кончике ножа! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:13 |
|
|
Anika135, и чё с этим всем делать-то? И как часто? И через сколько эффект будет?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮLИK
Ясельки

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 16:18 |
|
|
Да, репейное масло - это хорошо! только смывать его потом не очень.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mona-Lisa_Overdrive
Подготовишка

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 481 Откуда: Станиславский ж/м Н-ск
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:03 |
|
|
ЮLИK Попробуйте репейное (касторовое) масло не в чистом виде, а в виде масок для волос - смывается отлично ЛЮБЫМ шампунем.
Маска (для средней длины волос:
2ст.л. масла (я беру смесь касторового и облепихового, т.к. волос жирный на корнях, репейное отдельно наношу на кончики)
2ст.ложки горчицы (порошок),
1ст.л.сахара (от кол-ва сахара зависит "жжение")
1 желток
2ст. л. любого подходящего вам бальзама для волос (у меня Сьос был, а позже вообще Бабушка Агафья с травками какими то)
Все смешивается (масло можно подогреть), маска накладывается на проборы - на кожу головы минимум на 15минут (до часа)
Маска разогревает, говорят ускоряет рост волос.
Я использовала для лечения волос после хим. завивки - челку и впрямь стригу раза в два чаще (рост около см за три недели)
Репейное масло на кончики (вместе с маской прям) - что бы не секлись.
Так как маска разогревающая после наношу питательную маску уже на волосы и кожу - база для приема витаминчиков уже подготовлена.
Смывается масло в такой маске довольно легко - я промываю голову с первого раза. Шампуни самые обычные Сьос, Золотой шелк и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|