Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 9:54
айгуш
прикольная картинка. Твои бы слова, да богу в уши Lady in black Igniel
Спасибочки за поддержку и за чихи Легкой вам беременности, девочки!!!
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Volentibus какая ты счастливая, грудь растет , я бы вот с радостью поправилась килограмм на 5, но никак не получается, чуть понервничаю и все мои килограммы наеденые плюшками и мясом куда-то уходят Cherie87
ой, спасибо за подсказку, я всегда хотела попросить у Матроны ребеночка, надо наверно сгребаться и ехать на выходных.
Скрытый текст:
у меня только одна проблема, как захожу в подобные места сразу начинаю рыдать, и никак не могу успокоиться, вспоминаю все свои мечты и плачу Поэтому редко хожу в такие заведения.
Ирусяя, блин эта молочница вечная проблема, сначала антибиотики пьем - потом молочницу лечим.
Подержу за тебя, за хорошие результы ГСГ на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OKsiko
согласна с Настей, укол ХГЧ входит в целую схему стимулирования овуляции. Его ставят чтобы овуляция произошла в определенный день при условии наличия хорошего для этого фоликула. Я бы не советовала экспериментировать самостоятельно, потому что этот процесс необходимо контролировать периодическим поход на УЗИ.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:54
Небесный Эльф
Ой нееет, не нравится мне большая грудь. Я наоборот переживаю по этому поводу, да и в плане фигуры мне нравится так, как сейчас, шаг влево, шаг вправо в моем случае уже либо лишнее, либо наоборот недобор.
Annabelly
А мне по сути тоже одну еще надо пропить, чтобы лечение сдвинулось с места. Как только закончу эту упаковку и начну следующую надо будет на УЗИ идти и надеяться, что там всё в норме будет, а потом уже с результатами УЗИ к врачу снова топать. Самое интересное, что от Логеста, например, моей фигуре ничего не доспевалось, а от Диане-35 вот вам, пожалуйста ((
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:03
Небесный Эльф, вы меня наверное не так поняли, я ни в коем случае не самовольничаю, я обязательно посоветуюсь с врачом, и если назначит то и сделаю,а до этого просто хотела посоветоваться с вами
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:58
Девулечки, приветик
Меня выписали! Я вышла на работы. Теперь иду к врачу за направлением ГСГ и опять в больничку, только уже за обследованием. Мне понравилось в стройгазе в больнице. Я с врачом переговорила. И убедилась, что мне будет спокойнее если я у них сделаю.
Я тоже хочу съездить, может на выходных съездим?
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:29
OKsiko
со мной можно на ты Мне ставили укол ХГЧ один раз в стимуляционном цикле, ощущение были от него странные, казалось воздух гуляет по животу, немного неприятно. Но у всех девочек по-разному, кто-то вообще ничего не чувствовал. Зато если его поставить во время, то овуляция гарантирована Елена солнышко
С выпиской тебя, дорогуша , как самочувствие? Короче ты решила ГСГ делать в стройгазе... а там прямо ложиться пидется на несколько дней что-ли?
Volentibus
все будет хорошо, прийдешь на УЗИ - а там все ровненько и никаких болячек на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:42
Небесный Эльф
Спасибо! Выписывали без жалоб! А вот прошло 2 дня и шишка опять вылезла. Реву! В ЖК врач отпихнула меня. Вообще спросила "Че пришла?"
Поеду обратно! Там кафедра гинекологии и врач очень хорошая ТТТ. А то мне на них не везет!
Там наблюдение ведут и с пациентами как с людьми общаются Volentibus
Спасибо"
Скучала по вам!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
OKsiko NAстёнка
А в диагностический из дома можно принести