Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:54     Ответить с цитатой

айгуш
прикольная картинка. Твои бы слова, да богу в уши :-)
Lady in black
Igniel
Спасибочки за поддержку и за чихи :give_heart: Легкой вам беременности, девочки!!!

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

Volentibus какая ты счастливая, грудь растет :238: , я бы вот с радостью поправилась килограмм на 5, но никак не получается, чуть понервничаю и все мои килограммы наеденые плюшками и мясом куда-то уходят :-(
Cherie87
ой, спасибо за подсказку, я всегда хотела попросить у Матроны ребеночка, надо наверно сгребаться и ехать на выходных.
Скрытый текст:
у меня только одна проблема, как захожу в подобные места сразу начинаю рыдать, и никак не могу успокоиться, вспоминаю все свои мечты и плачу :sad: Поэтому редко хожу в такие заведения.

Ирусяя, блин эта молочница :mad: вечная проблема, сначала антибиотики пьем - потом молочницу лечим.
Подержу за тебя, за хорошие результы ГСГ на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OKsiko
согласна с Настей, укол ХГЧ входит в целую схему стимулирования овуляции. Его ставят чтобы овуляция произошла в определенный день при условии наличия хорошего для этого фоликула. Я бы не советовала экспериментировать самостоятельно, потому что этот процесс необходимо контролировать периодическим поход на УЗИ.

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:28     Ответить с цитатой

lida22 писал(а):
Akishura-может собраться в кучку и попробывать съездить,могу попробывать с машиной договориться.Только я даже не представляю в какую сторону ехать.

а что - давайте попробуем собраться! я бы даже на неделе (если возможно) съездила. девули - кто еще за?

можно навигатор взять - поди доберемся) ;) хотя я и навигация это смех просто :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирусяя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Я только за!

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Наконец и я добралась до нового домика :love_sibmama:

Я бы тож съездила с вами, а то своей машины нет, а на маршрутке боюсь заблудиться. Да и вместе веселее :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Ой, какой красивый и уютный новый домик!!!!! :love_sibmama: Заселяюсь!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Volentibus
У меня тож грудь разбухла от жанина, и вообще вся надутая хожу((((( допиваю вторую упаковку, там еще одна и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!! :begun:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Ой нееет, не нравится мне большая грудь. Я наоборот переживаю по этому поводу, да и в плане фигуры мне нравится так, как сейчас, шаг влево, шаг вправо в моем случае уже либо лишнее, либо наоборот недобор.

Annabelly
А мне по сути тоже одну еще надо пропить, чтобы лечение сдвинулось с места. Как только закончу эту упаковку и начну следующую надо будет на УЗИ идти и надеяться, что там всё в норме будет, а потом уже с результатами УЗИ к врачу снова топать. Самое интересное, что от Логеста, например, моей фигуре ничего не доспевалось, а от Диане-35 вот вам, пожалуйста ((
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Небесный Эльф, вы меня наверное не так поняли, я ни в коем случае не самовольничаю, я обязательно посоветуюсь с врачом, и если назначит то и сделаю,а до этого просто хотела посоветоваться с вами :aga-aga: :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Девулечки, приветик :love_sibmama:
Меня выписали! Я вышла на работы. Теперь иду к врачу за направлением ГСГ и опять в больничку, только уже за обследованием. Мне понравилось в стройгазе в больнице. Я с врачом переговорила. И убедилась, что мне будет спокойнее если я у них сделаю.
Я тоже хочу съездить, может на выходных съездим? :give_heart: ;)

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:29     Ответить с цитатой

OKsiko
со мной можно на ты ;) Мне ставили укол ХГЧ один раз в стимуляционном цикле, ощущение были от него странные, казалось воздух гуляет по животу, немного неприятно. Но у всех девочек по-разному, кто-то вообще ничего не чувствовал. Зато если его поставить во время, то овуляция гарантирована :-)
Елена солнышко
С выпиской тебя, дорогуша :tiptop: , как самочувствие? Короче ты решила ГСГ делать в стройгазе... а там прямо ложиться пидется на несколько дней что-ли?
Volentibus
все будет хорошо, прийдешь на УЗИ - а там все ровненько и никаких болячек ;) на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Елена солнышко
С выздоровлением :) Не попадай больше в больницы так, не планово.

Небесный Эльф
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
ОК, Пойду посоветуюсь с врачом.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

:attent: Девочки, а вы не знаете можно ли вместе с мужем пойти в волшебную комнату на СГ, помочь :oops: ,боюсь один не справится :o
⮝ наверх ⮝

Аленка В
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Девочки мощи и икону Блаженной Матроны оставили в монастыре насовсем, так что можно ехать в любое время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:44     Ответить с цитатой

OKsiko
Нет, врачи даже предупреждают "сдать без участия женщины". Еще как справится, мой мильон раз сдавал ;)

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Спасибо! Выписывали без жалоб! А вот прошло 2 дня и шишка опять вылезла. Реву! В ЖК врач отпихнула меня. Вообще спросила "Че пришла?" :mad:
Поеду обратно! Там кафедра гинекологии и врач очень хорошая ТТТ. А то мне на них не везет!
Там наблюдение ведут и с пациентами как с людьми общаются :aga-aga:
Volentibus
Спасибо" :give_heart:
Скучала по вам!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

OKsiko
NAстёнка
А в диагностический из дома можно принести :oops:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Аленка В
как замечательно!

Елена солнышко
с выздоровлением!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: