Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Star 1
Пусть эта будет беременная задержка на 9 месяцев! у меня в первый цикл приема БМ, тоже задержка была на 7 дней, потом пришли монстрики, а у подружки с первого цикла приема БМ наступила долгожданная беременность, удачи вам.
_________________ Услуги по монтажу окон ПВХ,утепление,обшивка балконов,лоджий вагонкой,наружняя обшивка,сайдинг,металлосайдинг,профнастил,в том числе крыш балконов,остекление.связь лс,либо 89612287650, Максим.
Star 1
Самое главное не прерывать прием БМ, эффект будет в течении 3-4 месяцев, если нет -месяц отдохнуть и снова в бой, я переодично еще витаминки принимаю, верю, что скоро буду мамой, и вам этого желаю!
_________________ Услуги по монтажу окон ПВХ,утепление,обшивка балконов,лоджий вагонкой,наружняя обшивка,сайдинг,металлосайдинг,профнастил,в том числе крыш балконов,остекление.связь лс,либо 89612287650, Максим.
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:19
Antiliya
Я даж ошиблась в задержке,оказывается уже 7 дней(( терь когда их ждать не знаю, а пить ли сейчас БМ? или над ждать месячных? вообщем запуталась
Star 1
Пей, моя подруга (которая забеременела на БМ), до сих пор пьет. но в меньших кол-ах, к 8 неделям надо перестать вообще, ей врач сказал ни в коем случае резко не бросать. но у тебя, если монстрики начнуться ты только на это время перестань, а потом снова. А вдруг не начнуться...
Star 1
У неё эндометриоз и циклы без овуляции некоторые были, год они пытались сами, до этого лечилась она, у нее то киста вылазила, то вообще овуляции нет, а БМ стала пить уже отчаявшись, собиралась в апреле на ЭКО.
Star 1
При монстрах не пей! зато результат будет долгожданным!
Star 1
я пью второй месяц и буду пить по схеме 3мес пить 1 мес отдыхать+витамины, но у меня МФ, поэтому труднее.