Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Боровая матка
Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
 17%  [ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
 68%  [ 40 ]
нет,все это чушь
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Mishal
тоже пила эту травку..та что эвалар..и кстати моча такая же была и теперь ещё задержка в 5 дней)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Star 1
Пусть эта будет беременная задержка на 9 месяцев! у меня в первый цикл приема БМ, тоже задержка была на 7 дней, потом пришли монстрики, а у подружки с первого цикла приема БМ наступила долгожданная беременность, удачи вам.

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Antiliya Нет не беременная( тест уже делала..может вот в следующим цикле получиться
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Star 1
на всех поразному действует, у меня наоборот цикл был 30 а стал 28. попробуйте пить красную щетку ;) или дальше БМ

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Star 1
Самое главное не прерывать прием БМ, эффект будет в течении 3-4 месяцев, если нет -месяц отдохнуть и снова в бой, я переодично еще витаминки принимаю, верю, что скоро буду мамой, и вам этого желаю!

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Antiliya
Я даж ошиблась в задержке,оказывается уже 7 дней(( терь когда их ждать не знаю, а пить ли сейчас БМ? или над ждать месячных? вообщем запуталась
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Star 1
Пей, моя подруга (которая забеременела на БМ), до сих пор пьет. но в меньших кол-ах, к 8 неделям надо перестать вообще, ей врач сказал ни в коем случае резко не бросать. но у тебя, если монстрики начнуться ты только на это время перестань, а потом снова. А вдруг не начнуться... :-)

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Antiliya
Ох..ну как они не начнутся если уже тест 2 раза отрицательный) а пить чёт боюсь) вдруг вообще ещё больше не придут

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Antiliya
А у вас у подруги какой был диагноз? и сколько не получалось до БМ?
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Star 1
БМ наоборот чтобы урегулировать мес. цикл пьют :aga-aga: , у знакомых тест 2 мес. непоказывал , а бывает и мес. идут при беременности мес. до 3-х ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Mishal
Я уже так долго к это иду, что наверное когда и будет 2 полосочки я не поверю! Спасибо вам за общение и за поддержку
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Star 1
У неё эндометриоз и циклы без овуляции некоторые были, год они пытались сами, до этого лечилась она, у нее то киста вылазила, то вообще овуляции нет, а БМ стала пить уже отчаявшись, собиралась в апреле на ЭКО.

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:41     Ответить с цитатой

У меня пришли монстры( пошла пить дальше
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Star 1
При монстрах не пей! зато результат будет долгожданным!

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Antiliya
А вы пьёте? Какая у вас преграда? У меня спаечный процесс, после аппендицита и 2 раза было воспаление придатков
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Star 1
я пью второй месяц и буду пить по схеме 3мес пить 1 мес отдыхать+витамины, но у меня МФ, поэтому труднее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: