|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Соната_15
Ясельки

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 54 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:10 Заголовок сообщения: Витамины при ГВ |
|
|
Здравствуйте. Моему малышу сейчас 7 мес. мы на ГВ и в предверии весны у меня жутко стал лезть волос, скоро лысой наверное стану, уже расчесываться боюсь, подскажите кто какие витамины принимал во время ГВ, к гинекологу сходить возможности нет.Не хочется какой-нибудь гадостью малышу навредить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nuse4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 756 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Матросова-Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соната_15
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:00 |
|
|
И я во время беременности элевит пила, тоже наверное его пропью курсом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соната_15
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:36 |
|
|
Ольга З
Сейчас по форуму лазила и поняла, что с такой проблемой сталкиваются многие после родов. Надеюсь скоро пройдет, а то реально страшно лы сой остаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:37 |
|
|
Ольга З. писал(а): | Соната_15
По-моему,волосы лезут у всех после рождения ребенка |
Абсолютно согласна! Волосы и рождение ребёнка практически не совместимы. С ужасом вспоминаю свою постель, когда и сын, и дочь сосали грудь - утром встаешь - орать хочется, вся простыня в волосах. Не переживайте, всё наладится, как бросите грудь, а пока пейте витамины, которые принимали во время беременности, но особого результата не ждите._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nuse4ka

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 756 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Матросова-Ленина
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 23:32 |
|
|
Цитата: | Ольга З. писал(а):
Соната_15
По-моему,волосы лезут у всех после рождения ребенка
Абсолютно согласна! Волосы и рождение ребёнка практически не совместимы. С ужасом вспоминаю свою постель, когда и сын, и дочь сосали грудь - утром встаешь - орать хочется, вся простыня в волосах. Не переживайте, всё наладится, как бросите грудь, а пока пейте витамины, которые принимали во время беременности, но особого результата не ждите. |
Это точно, у меня так же жуткое выпадение было, что с первым, что со вторым ребенком, но потом отрастает новый волос, типо: взъерошенность на затылке, вески, что то вроде челки...и врядли конечно, это действие витаминов, но для поддержания организма пила_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соната_15
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:53 |
|
|
еще помимо естественного выпадения волос, сына старается выдрать клочок другой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eirnata
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 7169 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск ЖК Академия
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:57 |
|
|
Соната_15
У меня с первым ребенком лезли страшно и со второй сейчас лезут, конечно просто жуткое зрелище. После душа весь сток забивается, ничего не помогает, я с первым ребенком все перепробовала, мне ничего не помогло. А вот моей подруге реально помог способ: витамины + маски с репейным маслом, у нее прям ерш на голове был, но ребенку уже было 1,5 года, он уже титю не сильно много ел, вот волосы и начали "оживать".
Сейчас пью витрум перенатал , но вот думаю его наверно все время пить то нельзя, надо бы завязывать, а если его не пью, то мне кажется лысею еще быстрее  _________________ Дизайн интерьеров, welcome в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соната_15
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:04 |
|
|
детки это такое счастье, но все таки как дорого это счастье достается
надеюсь, как грудью кормить перестану, так заколосятся мои волосья, а то уже какой-то мышиный хвостик остался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ири$ка83
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4789 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 14:28 |
|
|
Для кормящих мамочек идут те же витамины, что и для беременных.
А выпадение волос во время лактации, это обычное явление. Лично у меня к году эта проблема исчезла.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann_tp

На сайте с 06.03.12 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:36 |
|
|
Дааа...у меня тоже оч сильно волосы лезли при ГВ, закончилось это только после прекращения ГВ. Пила Элевит и во время беременности и после родов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соната_15
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|