Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Витамины при ГВ
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Витамины при ГВ Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моему малышу сейчас 7 мес. мы на ГВ и в предверии весны у меня жутко стал лезть волос, скоро лысой наверное стану, уже расчесываться боюсь, подскажите кто какие витамины принимал во время ГВ, к гинекологу сходить возможности нет.Не хочется какой-нибудь гадостью малышу навредить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nuse4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Соната_15
Я как беременная пила Элевит (дороговат правдо, но мне еще и бесплатно его выдавали), так после родов врач-педиатор сказала продолжать пить и йодбаланс продолжала принимать.

Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:00     Ответить с цитатой

И я во время беременности элевит пила, тоже наверное его пропью курсом
⮝ наверх ⮝

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Соната_15
По-моему,волосы лезут у всех после рождения ребенка (т.к.во время беременности они почти не выпадают), так что я думаю,это скоро пройдёт))) Ну а витамины-любые для беременных (я пила мультитабс пренатал)

Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Ольга З
Сейчас по форуму лазила и поняла, что с такой проблемой сталкиваются многие после родов. Надеюсь скоро пройдет, а то реально страшно лы :eek: сой остаться
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Ольга З. писал(а):
Соната_15
По-моему,волосы лезут у всех после рождения ребенка

Абсолютно согласна! Волосы и рождение ребёнка практически не совместимы. С ужасом вспоминаю свою постель, когда и сын, и дочь сосали грудь - утром встаешь - орать хочется, вся простыня в волосах. Не переживайте, всё наладится, как бросите грудь, а пока пейте витамины, которые принимали во время беременности, но особого результата не ждите.

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Ольга З. писал(а):
Соната_15
По-моему,волосы лезут у всех после рождения ребенка

Абсолютно согласна! Волосы и рождение ребёнка практически не совместимы. С ужасом вспоминаю свою постель, когда и сын, и дочь сосали грудь - утром встаешь - орать хочется, вся простыня в волосах. Не переживайте, всё наладится, как бросите грудь, а пока пейте витамины, которые принимали во время беременности, но особого результата не ждите.

Это точно, у меня так же жуткое выпадение было, что с первым, что со вторым ребенком, но потом отрастает новый волос, типо: взъерошенность на затылке, вески, что то вроде челки...и врядли конечно, это действие витаминов, но для поддержания организма пила

Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:53     Ответить с цитатой

еще помимо естественного выпадения волос, сына старается выдрать клочок другой :o :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Соната_15 писал(а):
еще помимо естественного выпадения волос, сына старается выдрать клочок другой :o :mrgreen:

И такое у нас было. Дочь не трогала, а сын все космы мне повыдергал, когда ночью просыпался постоянно запускал мне руки в голову и норовил выдрать побольше :aga-aga: У меня даже мысли возникали подстричься "под мальчика" :aga-aga:

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Соната_15 писал(а):

:058:

eirnata
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Соната_15
У меня с первым ребенком лезли страшно и со второй сейчас лезут, конечно просто жуткое зрелище. После душа весь сток забивается, ничего не помогает, я с первым ребенком все перепробовала, мне ничего не помогло. А вот моей подруге реально помог способ: витамины + маски с репейным маслом, у нее прям ерш на голове был, но ребенку уже было 1,5 года, он уже титю не сильно много ел, вот волосы и начали "оживать".
Сейчас пью витрум перенатал , но вот думаю его наверно все время пить то нельзя, надо бы завязывать, а если его не пью, то мне кажется лысею еще быстрее :lol:

Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:04     Ответить с цитатой

детки это такое счастье, но все таки как дорого это счастье достается :oops:
надеюсь, как грудью кормить перестану, так заколосятся мои волосья, а то уже какой-то мышиный хвостик остался :o
⮝ наверх ⮝

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Для кормящих мамочек идут те же витамины, что и для беременных.
А выпадение волос во время лактации, это обычное явление. Лично у меня к году эта проблема исчезла. ;)
⮝ наверх ⮝

ann_tp

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Дааа...у меня тоже оч сильно волосы лезли при ГВ, закончилось это только после прекращения ГВ. Пила Элевит и во время беременности и после родов.
⮝ наверх ⮝

Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:30     Ответить с цитатой

ну вот пропила курс вит.Элевит и вроде с волосами обстановка получше стала, по крайне мере на подушке клочками не лежат, теперь бы еще сынуля перестал бы мне в волосы ручки запускать :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: