Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Успокойся
Школьные годы

На сайте с 06.03.12 Сообщения: 1370 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:04 |
|
|
Здравствуйте, девушки! всех поздравляю с 8 марта!!!
я у вас новенькая, но тоже активно ищу, где в Новосибирске можно сделать электроэпиляцию у хорошего мастера, поэтому у меня вопрос к fotonchik - расскажите пжл свои ощущения - начитавшись московских форумов поняла, что качество процедуры очень зависит от опыта и квалификации мастера.
я так поняла, хорошим показателем является, когда после электрического разряда волосок вытаскивают, он уже мертвый, т.е. нечувствительный.
т.е. не должно быть ощущений, как будто пинцетом выдергивают
как у вас??? и какой % таких "мертвых" волосков???
и еще напишите пжл как зовут вашего мастера!
заранее спасибо
PS в Москве конечно вообще маньяки - по 4 часа эту процедуру проводят ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotonchik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 739 В дневниках: 2 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:14 |
|
|
Рассказываю:) Была 8 марта на процедуре. Мастера зовут Аня. Провела час с лишним для удаления с 2 подмышек. В прошлый раз мне ставили мощность тройку, но так как у меня даже покраснений нет после эпиляции, то поставили максимальную мощность - 4. Не больно абсолютно (я даже почти не чувствую как иглу вводят в кожу), но легкое покраснение наблюдалось после процедуры. Левую подмышку мне сделали тщательно и по всем правилам. А правую я попросила побыстрей, так как опаздывала. И на ней выдрали только толстые и черные, а тонкие оставили. Аня сказала, что у меня очень часто расположены фолликулы, что встречается редко Так же она мне сказала, что эффект будет наблюдаться примерно через 5 процедур. Сейчас, спустя 3 дня правая подмышка лысая, а на левой тонкие волоски, чего у меня никогда в жизни не наблюдалось!!!! У меня когда после эпиляции растут, то сразу толстые и жирные, да не по 1, а по 2-3 сразу. Сам процесс происходит примерно так: тыкание иголкой небольшого участка, потом выщипывание волос с этого участка, неподдающиеся волоски тыкаются еще раз).
А про проценты даже не подскажу, потому что не смотрела, а почти дремала. Но я надеюсь, что "толстые бревна" больше не нарастут
Ну и немного про лазерную: места, которые были лысые после лазера, до сих пор лысые) И меня иногда мучают сомнения, может быть стоило доходить на лазер Но хочется то избавиться раз навсегда  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotonchik

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotonchik

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успокойся
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:50 |
|
|
fotonchik писал(а): | Я разговаривала на эту тему, но поговорили мы только о лице. На лице были лысые клиенты, только лицо - это самое долгое место (по словам Ани).
А я вот еще что думаю, а если совместить электро и фото? потому что неохота с отрастающими волосиками ходить летом, а ездить из-за 5 волосинок - лениво. Кто что думает по этому поводу? |
5 отрастающих волосинок летом - ну не так уж это трагично
мне кажется, если уж вам электро раз и навсегда - лучше уж приехать, чем тратить то же время, да еще и деньги на фото потом-то все равно придется ехать на электро.... да и до лета еще время есть, мож успеете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotonchik

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успокойся
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 17:28 |
|
|
Onlinekate писал(а): | Жалко, что на Мичурина за крупные зоны не берутся, только за небольшие группы волосков, типа усиков, подбородка и т.п....  |
ооочень жалко...
ну то есть, можно "черный" список салонов составить уже?
Альянс-Студио
Карина Вита...
кто еще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
scratch
Детский сад

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:50 |
|
|
Здравствуйте! есть эта тема - электроэпиляция, есть тема - фотоэпиляция. Подскажите, а почему вы решили делать именно электроэпиляцию, а не допустим фото? Гарантия что волос не будет выше, или же она менее вредная? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успокойся
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:03 |
|
|
scratch, потому что электро - единственный способ, который удаляет волосы навсегда, потому что известен этот способ давно, он не несет каких-то побочных эффектов в долгосрочной перспективе, т.к. можно сказать, безопасен.
а вот фото - у всех по разному, но волосы после фото растут все равно
большой минус электроэпиляции, что процедура сильно зависит от мастерства человека, который ее делает и от того, что это очень болезненная и растянутая по времени процедура.
за то навсегда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
scratch
Детский сад

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:23 |
|
|
спасибо за информацию! А то задумалась что может быть сделать фотоэпиляцию, но почитав в интернете мнения разделились -одним помогает, другим совсем никак.
А по цене электро выходит дороже? ИЛи примерно также? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotonchik

|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:25 |
|
|
scratch
Ну сейчас можно подмышки сделать за 500 р - 1 сеанс фотоэпиляции, а электроэпиляция минимум, наверное, в 1000 обойдется.
Прошла неделя с моего посещения 1 сеанса электроэпиляции. (пора, наверное, завести дневничок с названием "Жизнь подмышек" )
Левая подмышка: почти лыса, отросло несколько тонюсеньких волосинок. Я в восторге! Целая неделя прошла, и никаких забот и хлопот.
Правая подмышка: Тут все грустно. Волосики тоненькие, но их много. Хотя "бревен" нет, да и фолликулов, из которых торчат по 2 волосинки мало, а по 3 - вообще нет.
Вывод: не надо спешить мастера, так как отличия на лицо уже через неделю. Теперь буду думать когда идти в следующий раз. Ходить с такими подмышками пока можно,но что будет через неделю - неясно Буду думать
З.Ы. проплешины после лазерной эпиляции до сих пор есть:)))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryuta

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 9:50 |
|
|
Всем привет!
Из темы поняла, что многое зависит от мастера. Подскажите кто-нибудь хорошего мастера (можно в ЛС), пожалуйста!!! Уж очень хочется избавиться от балласта...
И может у кого-нибудь есть контакты Марины, которая принимает где-то в Октябрьском р-не (вроде на Гаранина) в своем кабинете. Слышала, что у нее ооочень большой опыт, делает быстро и навсегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA74

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 900 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 19:01 |
|
|
Терра дель сол. находятся на восходе. мастер Рита |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA74

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 900 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 19:25 |
|
|
ходила два года назад, до беременности. делала бикини, у них там какой то новый аппарат стоял, непомню уже как называется. про результат сазать сложно тк я не доделала полный курс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karina_one
Ясельки

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 46 Откуда: Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|