Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Электроэпиляция
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Успокойся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки! всех поздравляю с 8 марта!!! :give_heart:

я у вас новенькая, но тоже активно ищу, где в Новосибирске можно сделать электроэпиляцию у хорошего мастера, поэтому у меня вопрос к fotonchik - расскажите пжл свои ощущения - начитавшись московских форумов поняла, что качество процедуры очень зависит от опыта и квалификации мастера.
я так поняла, хорошим показателем является, когда после электрического разряда волосок вытаскивают, он уже мертвый, т.е. нечувствительный.
т.е. не должно быть ощущений, как будто пинцетом выдергивают
как у вас??? и какой % таких "мертвых" волосков???
и еще напишите пжл как зовут вашего мастера!
заранее спасибо

PS в Москве конечно вообще маньяки - по 4 часа эту процедуру проводят ... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fotonchik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Рассказываю:) Была 8 марта на процедуре. Мастера зовут Аня. Провела час с лишним для удаления с 2 подмышек. В прошлый раз мне ставили мощность тройку, но так как у меня даже покраснений нет после эпиляции, то поставили максимальную мощность - 4. Не больно абсолютно (я даже почти не чувствую как иглу вводят в кожу), но легкое покраснение наблюдалось после процедуры. Левую подмышку мне сделали тщательно и по всем правилам. А правую я попросила побыстрей, так как опаздывала. И на ней выдрали только толстые и черные, а тонкие оставили. Аня сказала, что у меня очень часто расположены фолликулы, что встречается редко :eek: Так же она мне сказала, что эффект будет наблюдаться примерно через 5 процедур. Сейчас, спустя 3 дня правая подмышка лысая, а на левой тонкие волоски, чего у меня никогда в жизни не наблюдалось!!!! У меня когда после эпиляции растут, то сразу толстые и жирные, да не по 1, а по 2-3 сразу. Сам процесс происходит примерно так: тыкание иголкой небольшого участка, потом выщипывание волос с этого участка, неподдающиеся волоски тыкаются еще раз).

А про проценты даже не подскажу, потому что не смотрела, а почти дремала. :aga-aga: Но я надеюсь, что "толстые бревна" больше не нарастут :lol:

Ну и немного про лазерную: места, которые были лысые после лазера, до сих пор лысые) И меня иногда мучают сомнения, может быть стоило доходить на лазер :o Но хочется то избавиться раз навсегда :oops:

fotonchik

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Успокойся
на первую подмышку ушло минут 50, а на вторую 30, так как я ужасно торопилась, да еще и у меня проплешины....

Onlinekate,
подскажите, пожалуйста, как можно узнать, что качественно сделано? или только на своем опыте? Может в Лелею на урицкого попробовать сходить? :eek:

fotonchik

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Я разговаривала на эту тему, но поговорили мы только о лице. На лице были лысые клиенты, только лицо - это самое долгое место (по словам Ани).
А я вот еще что думаю, а если совместить электро и фото? потому что неохота с отрастающими волосиками ходить летом, а ездить из-за 5 волосинок - лениво. Кто что думает по этому поводу?

Успокойся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:50     Ответить с цитатой

fotonchik писал(а):
Я разговаривала на эту тему, но поговорили мы только о лице. На лице были лысые клиенты, только лицо - это самое долгое место (по словам Ани).
А я вот еще что думаю, а если совместить электро и фото? потому что неохота с отрастающими волосиками ходить летом, а ездить из-за 5 волосинок - лениво. Кто что думает по этому поводу?

5 отрастающих волосинок летом - ну не так уж это трагично :)
мне кажется, если уж вам электро раз и навсегда - лучше уж приехать, чем тратить то же время, да еще и деньги на фото потом-то все равно придется ехать на электро.... да и до лета еще время есть, мож успеете? :)
⮝ наверх ⮝

fotonchik

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Onlinekate
а с какого сеанса Вы начали замечать изменения? Может фотографировать проблемную зону и сравнивать фотографии перед каждым сеансом, чтобы наглядно видеть результат или его отсутствие?:)))

Я читала отличные отзывы про какой-то салон (точно помню, что правый берег) и про определенного мастера. Но вот не могу вспомнить что за салон и даже перерыла весь интернет, но не смогла найти. У них есть сайт, на этом сайте про оплату расписано примерно так: 35 р по приходу и 25 р по предоплате. Может кто натыкался на этот салон?

Успокойся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Жалко, что на Мичурина за крупные зоны не берутся, только за небольшие группы волосков, типа усиков, подбородка и т.п.... :-(

ооочень жалко...

ну то есть, можно "черный" список салонов составить уже?
Альянс-Студио
Карина Вита...
кто еще?
⮝ наверх ⮝

scratch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте! есть эта тема - электроэпиляция, есть тема - фотоэпиляция. Подскажите, а почему вы решили делать именно электроэпиляцию, а не допустим фото? Гарантия что волос не будет выше, или же она менее вредная?
⮝ наверх ⮝

Успокойся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:03     Ответить с цитатой

scratch, потому что электро - единственный способ, который удаляет волосы навсегда, потому что известен этот способ давно, он не несет каких-то побочных эффектов в долгосрочной перспективе, т.к. можно сказать, безопасен.
а вот фото - у всех по разному, но волосы после фото растут все равно

большой минус электроэпиляции, что процедура сильно зависит от мастерства человека, который ее делает и от того, что это очень болезненная и растянутая по времени процедура.
за то навсегда :)
⮝ наверх ⮝

scratch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:23     Ответить с цитатой

спасибо за информацию! А то задумалась что может быть сделать фотоэпиляцию, но почитав в интернете мнения разделились -одним помогает, другим совсем никак.
А по цене электро выходит дороже? ИЛи примерно также?
⮝ наверх ⮝

fotonchik

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:25     Ответить с цитатой

scratch
Ну сейчас можно подмышки сделать за 500 р - 1 сеанс фотоэпиляции, а электроэпиляция минимум, наверное, в 1000 обойдется.

Прошла неделя с моего посещения 1 сеанса электроэпиляции. (пора, наверное, завести дневничок с названием "Жизнь подмышек" :lol: )
Левая подмышка: почти лыса, отросло несколько тонюсеньких волосинок. Я в восторге! Целая неделя прошла, и никаких забот и хлопот.
Правая подмышка: Тут все грустно. Волосики тоненькие, но их много. Хотя "бревен" нет, да и фолликулов, из которых торчат по 2 волосинки мало, а по 3 - вообще нет.
Вывод: не надо спешить мастера, так как отличия на лицо уже через неделю. Теперь буду думать когда идти в следующий раз. Ходить с такими подмышками пока можно,но что будет через неделю - неясно :eek: Буду думать :-(
З.Ы. проплешины после лазерной эпиляции до сих пор есть:)))

maryuta

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Из темы поняла, что многое зависит от мастера. Подскажите кто-нибудь хорошего мастера (можно в ЛС), пожалуйста!!! Уж очень хочется избавиться от балласта... :oops:
И может у кого-нибудь есть контакты Марины, которая принимает где-то в Октябрьском р-не (вроде на Гаранина) в своем кабинете. Слышала, что у нее ооочень большой опыт, делает быстро и навсегда.
⮝ наверх ⮝

EVA74

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Терра дель сол. находятся на восходе. мастер Рита

EVA74

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:25     Ответить с цитатой

ходила два года назад, до беременности. делала бикини, у них там какой то новый аппарат стоял, непомню уже как называется. про результат сазать сложно тк я не доделала полный курс.

karina_one
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:33     Ответить с цитатой

EVA74 писал(а):
Onlinekate писал(а):
EVA74, а сколько раз успели сделать?

пять всего.

За пять сеансов можно понять результативность.
Я делала в 2001г в клинике Шарм (она тогда еще на ул.1905года была), у мастера Юлии Яровой. Делала область бикини. ходила 1раз в 2-3 месяца. сделано было 5-7 сеансов...не больше. результат-до сих пор не вылезло ни одного волоска...кожа-гладкая. Координаты я естественно потеряла..вот-бы найти её... :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: