Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Овны-что за звери или гороскопы для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:23     Ответить с цитатой

у меня овен+обезьянка, упертая, да, но может быть очень разной - порою такая паинька, а иногда как найдет :eek: вот не заладится что-нить у малявы с утра, может весь день испортить, но ничего - прорвемсИ :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Мои дети не овны, к счастью, наверное :-) Зато я сама Овен, причем дата рождения как раз примерно по-середине знака. Бедная моя мама :lol:
Давочки, хвалите по-больше своих баранчиков, показывайте им, что вы всегда на их стороне, что вы их любите не смотря ни на что и они горы свернут! Несмотря на внешнюю упертость и силу, мы существа ранимые :oops: ....

kiskav
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 0:19     Ответить с цитатой

А у нас ОВЦЕБЫК
двойная упертость, характер свой уже давно показал.
Согласна с такими малышами надо много терпения и еще больше любви...

⮝ наверх ⮝

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 3:12     Ответить с цитатой

А у меня одна Овен, а другой - Бык :eek: И где ж столько терпения набраться порой? :o

hotshot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Овен - значит когда ребенок родился,то Солнце было в созвездии Овна. Но в гороскопе человечка есть еще Марс, который отвечает за активность ребенка, есть Меркурий, который отвечает за его коммуникативные навыки, Луна - за восприятие мамочки и еще много чего, Венера - за восприятие мира и его красоты, и еще много-много планет, различных точек, звезд и т.д. Конечно Овны - в большинстве своем активные ребятишки, часто травмируют голову и т.д., но говорить о том, что малыш Овен - испытание для родителей - нельзя. Если у Рыбы сильный Марс в гороскопе, то она даст фору любому Овну с Марсом слабым:)

АСТРОЛОГ (консультации, в том числе дистанционно). Индивидуальные прогнозы на 2012 год. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8696989#8696989
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:15     Ответить с цитатой

hotshot

А вы гороскоп на ре можете составить? с расшифровками....

Дизайн интерьеров квартир, коттеджей,офисов, магазинов и др.
⮝ наверх ⮝

hotshot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Eugenie,
Вам ЛС

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

Eugenie,
надеюсь, Вам пригодилось:)

АСТРОЛОГ (консультации, в том числе дистанционно). Индивидуальные прогнозы на 2012 год. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8696989#8696989
⮝ наверх ⮝

Eugenie

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:01     Ответить с цитатой

hotshot

Ну понятнее стало :-) Спасибо!

Дизайн интерьеров квартир, коттеджей,офисов, магазинов и др.
⮝ наверх ⮝

sheludyak.elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Мы настоящие Овны - упертые, настойчивые, добиваемся того, что хотим любыми способами

hotshot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 15:01     Ответить с цитатой

sheludyak.elena
А чем Вы тогда отличаетесь от настоящих Козерогов? :lol:

⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Овен - это знак жизни. Знак несмотря на упертость очень выживаемый и позитивный, творческий, а еще совсем незлопамятный. Но родителям очень непросто воспитывать дитенка -Овна - не подавляйте его.

senya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:35     Ответить с цитатой

подниму темку.
сын овен, муж овен, я - снова овен :-)

а сыночек еще и бык, а имя Михаил добавляет ему упрямости. в общем, веселимся каждый день)))

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:46     Ответить с цитатой

у меня дочка овен в год быка. нам тяжело, надо много терпения, постоянные перепады настроения, упертость, зато всему быстро учится. не усидчивая очень, как в школу пойдем? стараемся не подавлять характер, а направлять в нужное русло

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 20:31     Ответить с цитатой

у меня тоже барашек и по гороскопу и по характеру :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Мой сын появился на свет путем КС в последний день овнов - 20 апреля, срок мне ставили 22-24, а я знаю, что если бы дохаживала сама, мы бы проходили с ним беремчатыми еще неделю точно, но роддом закрывался на помывку и меня срочно прооперировали. Так что я вот и не знаю, считается ли мой ребеночек овном или все же по природе он у меня телец. Хотя, по-моему, что те, что те упертые..)) Только овны еще и вспыльчивые. Пока нам 11,5 мес, мы капризные, с характером, но мне кажется все дети в этом возрасте подобно реагируют скандалами на одевания-раздевания и вообще на нарушении их собственных планов. :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: