Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:32     Ответить с цитатой

MarusiaARCH писал(а):
Lili@nna писал(а):
MarusiaARCH писал(а):
Когда не знаешь зачем, значит не ТОТ... Как-то так...

мне бабушка,царствие ей небесное, также говорила...да и прожив с мужем 10 лет...думаю ,что она была права...
мне муж ни как носильщик,ни как грелкА, не помогает.. воды от него не дождешься, всегда сама и всегда одна...и ответить зачем он мне-я не могу..просто нет ответа с формулировкой "нужен для."..а есть "справляюсь же.."...
как-то так.

+100

мм.. имхо, если аргумент "справляюсь же.." - это тоже НЕ ТОТ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Да в целом получается справляешься и ладно, но как -то без него уже не то, для кого справляться-то?
⮝ наверх ⮝

фарагонда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Девочки автолюбительницы, как это зачем нужен??? А кто машину будет обслуживать - маслице своевременно поменять или напомнить, что надо поменять, проверить уровень масла - не начала ли "КУШАТЬ" маслице Ваша любимица? Колодки проверить не износились ли, а вдруг стойка потечет или подвеска загремит, а вдруг подшипник загудит - боже мой, как страшно! А если затроит Ваша лапочка??? Короче муж нам с машиной - точно нужен!!! Мы без него никуда. А автосервисам я не доверяю, обдерут как липку, по глазам же видно, что я ничего не понимаю и с меня можно "содрать бабки по полной!". А ещё и где-нибудь что -нибудь открутить, чтобы быстрее снова приехала. И получается , что мне муж нужет исключительно для любви, чтобы было кому обо мне позаботиться!!!
⮝ наверх ⮝

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:39     Ответить с цитатой

как зачем нужен муж?чтоб с ребенком заниматься когда жена болеет,чтоб дома если что то сломалось смог починить и т.д и т.п

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кисамурыса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:53     Ответить с цитатой

LovelyGirl
чтоб быть больше,чем просто женщина
⮝ наверх ⮝

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:56     Ответить с цитатой

что то я не могу ответить никак зачем :lol:
чтоб любил - так необязательно чтоб муж :oops:
чтоб поплакаться - к маме или подруге
чтоб починить - чудесная служба "муж на час" :haha:
чтоб денег приносил - самой можно заработать
Значит, в общем-то незачем, но раз есть, то пусть будет :lol:

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Irik007 писал(а):
что то я не могу ответить никак зачем :lol:
чтоб любил - так необязательно чтоб муж :oops:
чтоб поплакаться - к маме или подруге
чтоб починить - чудесная служба "муж на час" :haha:
чтоб денег приносил - самой можно заработать
Значит, в общем-то незачем, но раз есть, то пусть будет :lol:

:haha: :haha: :haha:

А мне нужен муж потому,что я очень не люблю одиночество.Не люблю и боюсь...Поэтому мне необходимо,чтобы он всегда был рядом..

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Ну как же - как жить без него, как дышать? как существовать? никогда не задавала себе подобных вопросов - зачем? Это как спрашивать за что вы любите мужа? :oops: да за все - и вопреки всему :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
+1000!
Умничка!!!

Глупее вопроса не встречала :lol: :lol: :lol:

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Я тоже не могу в одиночестве быть, и боюсь этого!!!
Поэтому мужчина рядом необходим!

lastochka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Зачем? потому что ЛЮБЛЮ! :give_heart:

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Мне понравилось как сказала И.Хакамада: "Муж нужен для удовольствия".
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:22     Ответить с цитатой

фарагонда писал(а):
Девочки автолюбительницы, как это зачем нужен??? А кто машину будет обслуживать - маслице своевременно поменять или напомнить, что надо поменять, проверить уровень масла - не начала ли "КУШАТЬ" маслице Ваша любимица? Колодки проверить не износились ли, а вдруг стойка потечет или подвеска загремит, а вдруг подшипник загудит - боже мой, как страшно! А если затроит Ваша лапочка??? Короче муж нам с машиной - точно нужен!!! Мы без него никуда. А автосервисам я не доверяю, обдерут как липку, по глазам же видно, что я ничего не понимаю и с меня можно "содрать бабки по полной!". А ещё и где-нибудь что -нибудь открутить, чтобы быстрее снова приехала. И получается , что мне муж нужет исключительно для любви, чтобы было кому обо мне позаботиться!!!

Пока я была не замужем, с машиной всегда находилось кому заняться. А с мужем так даже ссорились- не хотел он за мою машину браться и нести отвественность :eek:
Да и вообще вам муж нужен или автомастер? :lol:

Мне муж нужен, чтобы чувствовать себя счастливой :give_heart: Он это умеет делать :give_heart:

Sолнечный_Zаяц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Со своей жизнью вполне могу сама справится, так что для меня есть муж - хорошо, есть с кем время проводить и интересностями всякими заниматься, а нету - тоже неплохо - больше времени на себя потратить можно
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Еще ни одного человека в своей жизни я не встречала с которым можно смеяться так как я смеюсь со своим мужем! :lol: А для меня очень важно общение с людьми с ч/ю.Мы на одной волне!По большей части из-за этого и нужен. :lol:
Хотя если серьезно-вопрос поставлен неправильно у ТС.Может быть тему назвать "За что я люблю своего мужа?"Или есть уже такая? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: