| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47574 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:32 |
|
|
| MarusiaARCH писал(а): | | Lili@nna писал(а): | | MarusiaARCH писал(а): | | Когда не знаешь зачем, значит не ТОТ... Как-то так... |
мне бабушка,царствие ей небесное, также говорила...да и прожив с мужем 10 лет...думаю ,что она была права...
мне муж ни как носильщик,ни как грелкА, не помогает.. воды от него не дождешься, всегда сама и всегда одна...и ответить зачем он мне-я не могу..просто нет ответа с формулировкой "нужен для."..а есть "справляюсь же.."...
как-то так. |
+100 |
мм.. имхо, если аргумент "справляюсь же.." - это тоже НЕ ТОТ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена@#@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 896 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:07 |
|
|
|
Да в целом получается справляешься и ладно, но как -то без него уже не то, для кого справляться-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фарагонда
Ясельки

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 21:46 |
|
|
|
Девочки автолюбительницы, как это зачем нужен??? А кто машину будет обслуживать - маслице своевременно поменять или напомнить, что надо поменять, проверить уровень масла - не начала ли "КУШАТЬ" маслице Ваша любимица? Колодки проверить не износились ли, а вдруг стойка потечет или подвеска загремит, а вдруг подшипник загудит - боже мой, как страшно! А если затроит Ваша лапочка??? Короче муж нам с машиной - точно нужен!!! Мы без него никуда. А автосервисам я не доверяю, обдерут как липку, по глазам же видно, что я ничего не понимаю и с меня можно "содрать бабки по полной!". А ещё и где-нибудь что -нибудь открутить, чтобы быстрее снова приехала. И получается , что мне муж нужет исключительно для любви, чтобы было кому обо мне позаботиться!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня1983
Академик

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 9879 В дневниках: 290 Откуда: московская область г.кашира
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кисамурыса
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 22:53 |
|
|
LovelyGirl
чтоб быть больше,чем просто женщина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irik007
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chizh
Студент

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:20 |
|
|
Шпикачка
+1000!
Умничка!!!
Глупее вопроса не встречала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lastochka22
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамВер
Подготовишка

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:57 |
|
|
|
Мне понравилось как сказала И.Хакамада: "Муж нужен для удовольствия". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41219 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:22 |
|
|
| фарагонда писал(а): | | Девочки автолюбительницы, как это зачем нужен??? А кто машину будет обслуживать - маслице своевременно поменять или напомнить, что надо поменять, проверить уровень масла - не начала ли "КУШАТЬ" маслице Ваша любимица? Колодки проверить не износились ли, а вдруг стойка потечет или подвеска загремит, а вдруг подшипник загудит - боже мой, как страшно! А если затроит Ваша лапочка??? Короче муж нам с машиной - точно нужен!!! Мы без него никуда. А автосервисам я не доверяю, обдерут как липку, по глазам же видно, что я ничего не понимаю и с меня можно "содрать бабки по полной!". А ещё и где-нибудь что -нибудь открутить, чтобы быстрее снова приехала. И получается , что мне муж нужет исключительно для любви, чтобы было кому обо мне позаботиться!!! |
Пока я была не замужем, с машиной всегда находилось кому заняться. А с мужем так даже ссорились- не хотел он за мою машину браться и нести отвественность
Да и вообще вам муж нужен или автомастер?
Мне муж нужен, чтобы чувствовать себя счастливой Он это умеет делать  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sолнечный_Zаяц
Ясельки

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:43 |
|
|
|
Со своей жизнью вполне могу сама справится, так что для меня есть муж - хорошо, есть с кем время проводить и интересностями всякими заниматься, а нету - тоже неплохо - больше времени на себя потратить можно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3788 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:28 |
|
|
Еще ни одного человека в своей жизни я не встречала с которым можно смеяться так как я смеюсь со своим мужем! А для меня очень важно общение с людьми с ч/ю.Мы на одной волне!По большей части из-за этого и нужен.
Хотя если серьезно-вопрос поставлен неправильно у ТС.Может быть тему назвать "За что я люблю своего мужа?"Или есть уже такая?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|