Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:32     Ответить с цитатой

MarusiaARCH писал(а):
Lili@nna писал(а):
MarusiaARCH писал(а):
Когда не знаешь зачем, значит не ТОТ... Как-то так...

мне бабушка,царствие ей небесное, также говорила...да и прожив с мужем 10 лет...думаю ,что она была права...
мне муж ни как носильщик,ни как грелкА, не помогает.. воды от него не дождешься, всегда сама и всегда одна...и ответить зачем он мне-я не могу..просто нет ответа с формулировкой "нужен для."..а есть "справляюсь же.."...
как-то так.

+100

мм.. имхо, если аргумент "справляюсь же.." - это тоже НЕ ТОТ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Да в целом получается справляешься и ладно, но как -то без него уже не то, для кого справляться-то?
⮝ наверх ⮝

фарагонда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Девочки автолюбительницы, как это зачем нужен??? А кто машину будет обслуживать - маслице своевременно поменять или напомнить, что надо поменять, проверить уровень масла - не начала ли "КУШАТЬ" маслице Ваша любимица? Колодки проверить не износились ли, а вдруг стойка потечет или подвеска загремит, а вдруг подшипник загудит - боже мой, как страшно! А если затроит Ваша лапочка??? Короче муж нам с машиной - точно нужен!!! Мы без него никуда. А автосервисам я не доверяю, обдерут как липку, по глазам же видно, что я ничего не понимаю и с меня можно "содрать бабки по полной!". А ещё и где-нибудь что -нибудь открутить, чтобы быстрее снова приехала. И получается , что мне муж нужет исключительно для любви, чтобы было кому обо мне позаботиться!!!
⮝ наверх ⮝

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:39     Ответить с цитатой

как зачем нужен муж?чтоб с ребенком заниматься когда жена болеет,чтоб дома если что то сломалось смог починить и т.д и т.п

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кисамурыса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:53     Ответить с цитатой

LovelyGirl
чтоб быть больше,чем просто женщина
⮝ наверх ⮝

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:56     Ответить с цитатой

что то я не могу ответить никак зачем :lol:
чтоб любил - так необязательно чтоб муж :oops:
чтоб поплакаться - к маме или подруге
чтоб починить - чудесная служба "муж на час" :haha:
чтоб денег приносил - самой можно заработать
Значит, в общем-то незачем, но раз есть, то пусть будет :lol:

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Irik007 писал(а):
что то я не могу ответить никак зачем :lol:
чтоб любил - так необязательно чтоб муж :oops:
чтоб поплакаться - к маме или подруге
чтоб починить - чудесная служба "муж на час" :haha:
чтоб денег приносил - самой можно заработать
Значит, в общем-то незачем, но раз есть, то пусть будет :lol:

:haha: :haha: :haha:

А мне нужен муж потому,что я очень не люблю одиночество.Не люблю и боюсь...Поэтому мне необходимо,чтобы он всегда был рядом..

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Ну как же - как жить без него, как дышать? как существовать? никогда не задавала себе подобных вопросов - зачем? Это как спрашивать за что вы любите мужа? :oops: да за все - и вопреки всему :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
+1000!
Умничка!!!

Глупее вопроса не встречала :lol: :lol: :lol:

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Я тоже не могу в одиночестве быть, и боюсь этого!!!
Поэтому мужчина рядом необходим!

lastochka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Зачем? потому что ЛЮБЛЮ! :give_heart:

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Мне понравилось как сказала И.Хакамада: "Муж нужен для удовольствия".
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:22     Ответить с цитатой

фарагонда писал(а):
Девочки автолюбительницы, как это зачем нужен??? А кто машину будет обслуживать - маслице своевременно поменять или напомнить, что надо поменять, проверить уровень масла - не начала ли "КУШАТЬ" маслице Ваша любимица? Колодки проверить не износились ли, а вдруг стойка потечет или подвеска загремит, а вдруг подшипник загудит - боже мой, как страшно! А если затроит Ваша лапочка??? Короче муж нам с машиной - точно нужен!!! Мы без него никуда. А автосервисам я не доверяю, обдерут как липку, по глазам же видно, что я ничего не понимаю и с меня можно "содрать бабки по полной!". А ещё и где-нибудь что -нибудь открутить, чтобы быстрее снова приехала. И получается , что мне муж нужет исключительно для любви, чтобы было кому обо мне позаботиться!!!

Пока я была не замужем, с машиной всегда находилось кому заняться. А с мужем так даже ссорились- не хотел он за мою машину браться и нести отвественность :eek:
Да и вообще вам муж нужен или автомастер? :lol:

Мне муж нужен, чтобы чувствовать себя счастливой :give_heart: Он это умеет делать :give_heart:

Sолнечный_Zаяц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Со своей жизнью вполне могу сама справится, так что для меня есть муж - хорошо, есть с кем время проводить и интересностями всякими заниматься, а нету - тоже неплохо - больше времени на себя потратить можно
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Еще ни одного человека в своей жизни я не встречала с которым можно смеяться так как я смеюсь со своим мужем! :lol: А для меня очень важно общение с людьми с ч/ю.Мы на одной волне!По большей части из-за этого и нужен. :lol:
Хотя если серьезно-вопрос поставлен неправильно у ТС.Может быть тему назвать "За что я люблю своего мужа?"Или есть уже такая? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: