Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:23
Shpilechka, спасибо "Карандаш или тени" - вот я и думала, что перманент будет заменой этому (хотя я не крашу сейчас). В общем, возможно, буду отказываться от своей записи...
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3923 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:29
Onlinekate
Не выдумывайте! у Вас хорошие бровки, на мой взгляд вам даже их подкрашивать карандашем не надо,а Вы собрались перманент... конечно отказывайся от записи, и выкинь эту мысль из головы!!!
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14202 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 0:21
Onlinekate
Конечно, Вам перманент не нужен, у меня вот пушок и я рисую брови каждое утро - бывает даже криво немного - иду на перманент вынужденно, а если бы были брови как у Вас - ни в жизнь не пошла.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:25
пчелка77, LUlia, Израиль, спасибо большое за мнения Думаю, со стороны виднее - независимый взгляд, так сказать. Не буду я брови делать все таки... Буду думать про губы теперь
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 353 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 9:27
Onlinekate
К сожалению пропустила фото ваших бровей. У меня тоже брови свои густые хорошие, но я все таки сделала татуаж, они намного аккуратнее стали, выщипываю теперь по форме татуажа....Я очень довольна, что его сделала!
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 9:39
а кстати, вопрос. вот кто делал татуаж на всё: брови, глаза, губы (возможно мушка ещё) - вы краситесь теперь или вообще почти отказались от косметики? (кроме пудры например или гигиенич. помады)
я последнее время пару раз пыталась тени накрасить и ресницы (как до татуажа постоянно красила) = вышло как-то перебор что ли... тяжеловато. (или это отвыкла просто)
просто у меня скоро пара мероприятий, так сказать и вот думаю то ли краситься то ли нет.
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 353 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:57
Onlinekate
Я завтра иду на коррекцию. Как полностью заживет обязательно покажу.
Я тоже долго межевалась, вроде и татуаж охота и свои брови хорошие (я их даже никогда не подкрашивала)....даже не знала пойдет мне или нет, боялась, что получусь как клоун))) Но в итоге я довольна!
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4176 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:23
Девы, выкладываю свои брови, делала у Насти в январе, оочень довольна, светло-бежевые, как я и хотела, я блондинка от природы, по-моему хорошо получилось, в глаза не бросаются вообще, это при том, что у меня бровей своих практически нет Коррекцию решила пока не делать. Жду ваш вердикт))
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4176 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:44
Я и хотела светлые, максимально естественные...+на фото у меня еще тон на лице, а если смыть, то не слишком светлые..да и фото с телефона И как я раньше без перманента жила??
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2780 В дневниках: 9 Откуда: М. Золотая нива
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:58
Onlinekate
У вас очень красивые бровки, правильно сделали, что отказались от перманента, он вам не нужен А по поводу этого тату-салона могу сказать следующее: когда сама металась, где сделать брови, хотела пойти к этому мастеру, т.к. тоже живу рядом. Заглянула на его сайт, работы не произвели особого впечатления, как-то не естесственно все выглядит, есть мастера, работы которых производят большее впечатление.
BAILEYS***
Знаете, коррекцию все-таки лучше сделать. Как правило светлый перманент очень быстро выгорает. Да смотрится очень красиво и нежно, но это до летнего солнышка, особенно если любите загорать, сама блондинка и делала такие светлые бровки, знаю по своему опыту.