Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Shpilechka, спасибо :) "Карандаш или тени" - вот я и думала, что перманент будет заменой этому (хотя я не крашу сейчас). В общем, возможно, буду отказываться от своей записи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Onlinekate
Не выдумывайте! у Вас хорошие бровки, на мой взгляд вам даже их подкрашивать карандашем не надо,а Вы собрались перманент... конечно отказывайся от записи, и выкинь эту мысль из головы!!!
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Onlinekate
Конечно, Вам перманент не нужен, у меня вот пушок и я рисую брови каждое утро - бывает даже криво немного - иду на перманент вынужденно, а если бы были брови как у Вас - ни в жизнь не пошла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Onlinekate
нет конечно, если не хотите испортить....
простите меня мастера, но такие брови легко сделать нелепым пятном на лице :aga-aga:

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:12     Ответить с цитатой

Израиль писал(а):
Onlinekate
нет конечно, если не хотите испортить....
простите меня мастера, но такие брови легко сделать нелепым пятном на лице :aga-aga:

+1
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:25     Ответить с цитатой

пчелка77, LUlia, Израиль, спасибо большое за мнения :give_heart: Думаю, со стороны виднее - независимый взгляд, так сказать. Не буду я брови делать все таки... Буду думать про губы теперь :haha:
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Onlinekate
К сожалению пропустила фото ваших бровей. У меня тоже брови свои густые хорошие, но я все таки сделала татуаж, они намного аккуратнее стали, выщипываю теперь по форме татуажа....Я очень довольна, что его сделала!
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:39     Ответить с цитатой

а кстати, вопрос. вот кто делал татуаж на всё: брови, глаза, губы (возможно мушка ещё) - вы краситесь теперь или вообще почти отказались от косметики? (кроме пудры например или гигиенич. помады)

я последнее время пару раз пыталась тени накрасить и ресницы (как до татуажа постоянно красила) = вышло как-то перебор что ли... тяжеловато. (или это отвыкла просто)

просто у меня скоро пара мероприятий, так сказать и вот думаю то ли краситься то ли нет.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Варвара Пряхина, вот я тоже думала, что татуаж их поаккуратнее сделает :aga-aga: А покажите фото, пожалуйста, как в итоге получилось?
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Onlinekate
Я завтра иду на коррекцию. Как полностью заживет обязательно покажу.
Я тоже долго межевалась, вроде и татуаж охота и свои брови хорошие (я их даже никогда не подкрашивала)....даже не знала пойдет мне или нет, боялась, что получусь как клоун))) Но в итоге я довольна!
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Девы, выкладываю свои брови, делала у Насти в январе, оочень довольна, светло-бежевые, как я и хотела, я блондинка от природы, по-моему хорошо получилось, в глаза не бросаются вообще, это при том, что у меня бровей своих практически нет :aga-aga: Коррекцию решила пока не делать. Жду ваш вердикт))
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

микропигментатор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:49     Ответить с цитатой

BAILEYS
Коррекцию сделать желательно. Без коррекции пигмент может очень быстро посветлеть, а у Вас он и без того светлый.

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Я и хотела светлые, максимально естественные...+на фото у меня еще тон на лице, а если смыть, то не слишком светлые..да и фото с телефона :-) И как я раньше без перманента жила?? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:24     Ответить с цитатой

BAILEYS***, бровки хорошо вписались, но есть мнение, что без коррекции они меньше времени прослужат...
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Onlinekate
У вас очень красивые бровки, правильно сделали, что отказались от перманента, он вам не нужен :-) А по поводу этого тату-салона могу сказать следующее: когда сама металась, где сделать брови, хотела пойти к этому мастеру, т.к. тоже живу рядом. Заглянула на его сайт, работы не произвели особого впечатления, как-то не естесственно все выглядит, есть мастера, работы которых производят большее впечатление.
BAILEYS***
Знаете, коррекцию все-таки лучше сделать. Как правило светлый перманент очень быстро выгорает. Да смотрится очень красиво и нежно, но это до летнего солнышка, особенно если любите загорать, сама блондинка и делала такие светлые бровки, знаю по своему опыту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: