Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:41     Ответить с цитатой

A_LL_A
у нас принимал все разы высокий светлый гаишник, неплохой, но строгий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:52     Ответить с цитатой

eleno4kaa
так совпало, что один и тот же был, а вообще их 5 или 6 инспекторов (в Бердском гибдд), уполномоченных принимать экзамены.

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:06     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
у нас в бердском гаи свои "добрые" и "злые" инспекторы. :yes:

это да… «добрые» и «злые» есть везде :aga-aga: ))))) и в Академе и на Бородина и на Новой заре – у меня на трех экзаменах были три разных инспектора (как мне потом уже объяснили, сдачу мне поставил самый «злобный» и принципиальный :eek: ), а по мне так все инспектора ко мне лояльно относились :oops: …видно повезло :-) ))))
Ой, девочки…вчера себя такой КУРИЦЕЙ почувствовала…ужас просто… :oops: :oops: :oops:
Скрытый текст:
устанавливали мне вчера авторегистратор, подъезжаю к СТО (первый раз там была), в какой бокс ехать не знаю, подъехала так аккуратненько по ходу движения к первому боксу (т.е. дверь к двери, балбеска блин :mad: ), звоню мастеру (спросить, куда мне заезжать-то). Тут открывается дверь именно этого бокса, у которого я так «аккуратненько» встала :eek: …говорит, заезжай…у меня ступор, места, чтоб удобненько так развернуться, вильнуть и прочее нет (вокруг машины припаркованные стоят), думаю задом заехать, а мне: «нет, мордой надо» :mad: …пипец, что я творила…так стыдно за себя стало…мне мастер давай подсказывать: «куда, насколько проехать, как руль крутануть и прочее…» полной неумехой себя почувствовала… :oops: :oops: :oops: вот думаю теперь, ну чего я так запаниковала (думаю от того, что стоял этот мастер, смотрел и ждал, а я ж скрооооомная :lol: )))))), на мойки, на другие СТО без проблем заезжаю, на парковках так вообще «миллиметрить» умудряюсь, а тут…прям ужас…второй день себя бичую :mad: ))))

ААА, а у меня маленькая радость – с мая меня будут учить обращаться с двухколесным железным конем :salut4: (в субботу приезжает мотоцикл kawassaki к моему хорошему знакомому и мне обещали преподать «азы» вождения), а там и до категории А недалеко, а потом себе завести такого же…ммммммм, мечты-мечты…но как же хочется :oops:
A_LL_A
Скрытый текст:
А правда, что в Лидере с апреля начнут обучать на категорию А?

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:12     Ответить с цитатой

kata-sveta
не знаю, не слышала, может в каком-нить городском филиале.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:24     Ответить с цитатой

kata-sveta
Да ладно переживать-то. Мне вот вчера во дворе случайный мужчина помогал выезжать. Причем, заехала я на место без проблем. Ну слегка пришлось покрутиться, чтоб подальше от соседней машины встать. А как выезжать, так все. причем, с момента, когда я встала на место, ничего не изменилось. Сзади машины как стояли, так и стояли. Но вот как-то не сообразила самостоятельно выехать. И вдруг откуда ни возьмись мужчина появился и помог :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Natali_ писал(а):
Девочки, а как можно к Вам присоединиться? :oops:
А почему нет? :-)

Хабисачи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 4
Карта № 004349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте!!! :lifchik: Собираюсь вот учиться водить а/м :-) ...выбрала АШ...Начало занятий 7 апреля...Пока на форуме сижу и тесты-он-лайн прохожу :oops: Кто-нибудь слышал про нововведения при сдаче экзаменов?? :o

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Natali_
:obnim: добро пожаловать ;)

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Хабисачи
про новвоведения давно уже говорят, только не ввели еще и когда введут - никто не знает, так что пока не переживайте :give_heart:

а какую АШ выбрали? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

kata-sveta
да ладно, всяко в жизни бывает, не переживай ;)
мне надо было как-то в Оперный, при чем время поджимало
я увидела место (ехала по Депутатской), давай между двух машин корячится :lol:
но не получается у меня ничего и всё тут, хоть умри, не могу между этих машин параллельно дороги встать, т.к. торопилась - бросила всё и криво машину оставила, некогда было выравнивать ;)

:ura_ura: Света, классно, что будешь учится азам, поздравляю тебя :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Паладин
спасибо, Ириша! я вся прям в нетерпении!!!!!!!!хочу тепло и сухо!!!!!!
Скрытый текст:
вот на этом красавце буду постигать азы

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:35     Ответить с цитатой

kata-sveta
5ballov красотень какая :dance:
ну вот, такими темпами - еще чуток и будут у тебя права категории А и свой мотоцикл :velo: ;)

⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Паладин
мне уже и шлем подогнали - все по фэн-шую, тож "красенький" :in_love: , а главное инструктор хороший :lol:

Хабисачи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
Карта № 004349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Паладин
Мегаполис,потому что там есть группа выходного дня...а в будни-они с 18.00,я не успеваю :aga-aga: Только вот обучение с 10 до 13.00(только в субботу),а те,кто в будни -с 18 до 20.00,НО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!Как-то не справедливо для группы выходного дня :-( Как уложится в 2 месяца?!!

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:34     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Паладин
мне уже и шлем подогнали - все по фэн-шую, тож "красенький" :in_love: , а главное инструктор хороший :lol:

5ballov суперски как
сфотойся потом обязательно и похвастайся ;)
инструктор - это точно, самое главное ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
5ballov суперски как
сфотойся потом обязательно и похвастайся ;)
инструктор - это точно, самое главное ;) :give_heart:

Обязательно! ну а следущий зимой обязательно хочу попробывать как ты - на снегоходе! планов - громадье! :lol:
Скрытый текст:
а учат все те же лица :lol:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Хабисачи
Мегаполис - хорошая школа, не волнуйтесь

я прошлой весной выбирала между Ягуаром и Мегаполисом
но вот как было в Мегаполисе
занятия вождения - последнее вечернее занятие в Мегаполисе начиналось в 17-30
и по выходным инструктора у них не ездили с учениками :aga-aga:
в Ягуаре вечернее занятие в 18-30 и в 20-00 есть
инструктора ездят и по субботам (а некторые и по воскресеньям)
поэтому у меня выбор пал в сторону Ягуара :give_heart:
я и не жалею ;)
так что Вы уточните на счет вождения ;) может у них сейчас и изменилось чего :aga-aga:

а про теорию - не переживайте
у нас тоже были занятия с 18 до 20, но фактически в 19-20 нас уже отпускали :give_heart:
да и первый месяц 3 раза в неделю, а второй - 2 раза в неделю
;) в итоге на последних занятиях нам уже рассказывали про устройство машины и просто билеты решали
и Вы всё успеете :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

kata-sveta
снегоход - это супер :oops:
обязательно попробуй, впечатления суперские 5ballov

Скрытый текст:
про инструктора - догадалась :oops:
ты ж рассказывала его про планы :lol:

⮝ наверх ⮝

Хабисачи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
Карта № 004349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Паладин
Спасибо за поддержку :give_heart: В общем позвонила я и в Мегаполис,и в Ягуар...и там ,и там есть гр.вых.дня :-) как мне дали понять,что и в будни можно маленько опоздать(я до 18.00 работаю,мне мин.15 до них пешком ;) )Подруга сегодня записалась в Ягуар(сбаламутили её с этими нововведениями в экзаменах),а хотели вместе пойти :aga-aga: Так что послушаю от неё отзывов,а к апрелю решу,куда пойти...Надо к ним в гости сходить,чем по телефону...В Мегаполисе какой-то аппарат естьдля проверки реакции :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: