Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
у нас в бердском гаи свои "добрые" и "злые" инспекторы.
это да… «добрые» и «злые» есть везде ))))) и в Академе и на Бородина и на Новой заре – у меня на трех экзаменах были три разных инспектора (как мне потом уже объяснили, сдачу мне поставил самый «злобный» и принципиальный ), а по мне так все инспектора ко мне лояльно относились …видно повезло ))))
Ой, девочки…вчера себя такой КУРИЦЕЙ почувствовала…ужас просто…
Скрытый текст:
устанавливали мне вчера авторегистратор, подъезжаю к СТО (первый раз там была), в какой бокс ехать не знаю, подъехала так аккуратненько по ходу движения к первому боксу (т.е. дверь к двери, балбеска блин ), звоню мастеру (спросить, куда мне заезжать-то). Тут открывается дверь именно этого бокса, у которого я так «аккуратненько» встала …говорит, заезжай…у меня ступор, места, чтоб удобненько так развернуться, вильнуть и прочее нет (вокруг машины припаркованные стоят), думаю задом заехать, а мне: «нет, мордой надо» …пипец, что я творила…так стыдно за себя стало…мне мастер давай подсказывать: «куда, насколько проехать, как руль крутануть и прочее…» полной неумехой себя почувствовала… вот думаю теперь, ну чего я так запаниковала (думаю от того, что стоял этот мастер, смотрел и ждал, а я ж скрооооомная )))))), на мойки, на другие СТО без проблем заезжаю, на парковках так вообще «миллиметрить» умудряюсь, а тут…прям ужас…второй день себя бичую ))))
ААА, а у меня маленькая радость – с мая меня будут учить обращаться с двухколесным железным конем (в субботу приезжает мотоцикл kawassaki к моему хорошему знакомому и мне обещали преподать «азы» вождения), а там и до категории А недалеко, а потом себе завести такого же…ммммммм, мечты-мечты…но как же хочется A_LL_A
Скрытый текст:
А правда, что в Лидере с апреля начнут обучать на категорию А?
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:24
kata-sveta
Да ладно переживать-то. Мне вот вчера во дворе случайный мужчина помогал выезжать. Причем, заехала я на место без проблем. Ну слегка пришлось покрутиться, чтоб подальше от соседней машины встать. А как выезжать, так все. причем, с момента, когда я встала на место, ничего не изменилось. Сзади машины как стояли, так и стояли. Но вот как-то не сообразила самостоятельно выехать. И вдруг откуда ни возьмись мужчина появился и помог
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1197 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район Карта № 004349
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:48
Девочки,здравствуйте!!! Собираюсь вот учиться водить а/м ...выбрала АШ...Начало занятий 7 апреля...Пока на форуме сижу и тесты-он-лайн прохожу Кто-нибудь слышал про нововведения при сдаче экзаменов??
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 14:13
Natali_ добро пожаловать
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Хабисачи
про новвоведения давно уже говорят, только не ввели еще и когда введут - никто не знает, так что пока не переживайте
а какую АШ выбрали?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
kata-sveta
да ладно, всяко в жизни бывает, не переживай
мне надо было как-то в Оперный, при чем время поджимало
я увидела место (ехала по Депутатской), давай между двух машин корячится
но не получается у меня ничего и всё тут, хоть умри, не могу между этих машин параллельно дороги встать, т.к. торопилась - бросила всё и криво машину оставила, некогда было выравнивать
Света, классно, что будешь учится азам, поздравляю тебя
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1197 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район Карта № 004349
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:07
Паладин
Мегаполис,потому что там есть группа выходного дня...а в будни-они с 18.00,я не успеваю Только вот обучение с 10 до 13.00(только в субботу),а те,кто в будни -с 18 до 20.00,НО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!Как-то не справедливо для группы выходного дня Как уложится в 2 месяца?!!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:00
Хабисачи
Мегаполис - хорошая школа, не волнуйтесь
я прошлой весной выбирала между Ягуаром и Мегаполисом
но вот как было в Мегаполисе
занятия вождения - последнее вечернее занятие в Мегаполисе начиналось в 17-30
и по выходным инструктора у них не ездили с учениками
в Ягуаре вечернее занятие в 18-30 и в 20-00 есть
инструктора ездят и по субботам (а некторые и по воскресеньям)
поэтому у меня выбор пал в сторону Ягуара
я и не жалею
так что Вы уточните на счет вождения может у них сейчас и изменилось чего
а про теорию - не переживайте
у нас тоже были занятия с 18 до 20, но фактически в 19-20 нас уже отпускали
да и первый месяц 3 раза в неделю, а второй - 2 раза в неделю
в итоге на последних занятиях нам уже рассказывали про устройство машины и просто билеты решали
и Вы всё успеете
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
kata-sveta
снегоход - это супер
обязательно попробуй, впечатления суперские
Скрытый текст:
про инструктора - догадалась
ты ж рассказывала его про планы
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:48
Паладин
Спасибо за поддержку В общем позвонила я и в Мегаполис,и в Ягуар...и там ,и там есть гр.вых.дня как мне дали понять,что и в будни можно маленько опоздать(я до 18.00 работаю,мне мин.15 до них пешком )Подруга сегодня записалась в Ягуар(сбаламутили её с этими нововведениями в экзаменах),а хотели вместе пойти Так что послушаю от неё отзывов,а к апрелю решу,куда пойти...Надо к ним в гости сходить,чем по телефону...В Мегаполисе какой-то аппарат естьдля проверки реакции