Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Визаж от профессионалов
Для предложения своих услуг - есть компреды!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Отличный визажист Наталья из Mod's Hair. Я к ней хожу на оформление бровей, но и макияж тоже видела. Очень даже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Юлишна писал(а):
В салоне "Кино" работает Надежда Черненко--лучше ее нет в городе!

Абсолютно согласна. Надя - одна из самых лучших визажистов нашего города, если не лучшая. Я уже много раз писала про нее. Это профессионал высочайшего уровня. :cool:
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 23:03    Заголовок сообщения: визажист Ответить с цитатой

Спасибо, за советы! Обязательно воспользуюсь!
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:17     Ответить с цитатой

А я бы рекомендовала визажиста Свету из Севильи... :)
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 17:03     Ответить с цитатой

А мне нравится Анечка из Саванны :)

natysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:31     Ответить с цитатой

А я была недавно в modshaire.
Мне понравился визажист Маша. :-P Еще меня потом бесплатно сфотографировали. Все подруги просто обалдели! Очень здорово! :-P :-P
⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 0:15     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Меня однажды красила Виктория Панафидина.
Для фото в журнал.
Получилось не совсем то, что хотелось вначале, но я довольна. Стойкость макияжа была хорошая, правда я не плакала, но смеялась много :)
Виктория работает, если не ошибаюсь, в Юнитон стиле.

Она не темненькая?
А то у нас тоже Вика из Юнитона макияж преподовала в агенстве,давно это было.Еще вся косметика ВОВ была.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Брюнетка. Видела ее не то по телеку, не то в журнале.

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:31     Ответить с цитатой

точно,она,я тоже ее и по телеку видела

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 22:19     Ответить с цитатой

На свадьбу красила меня Марина из салона Скарлетт. Всем понравилось. Правда тон она кладет серьезный на лицо, НО, это только потому, что у меня проблемная кожа и что бы на фотках лицо было гладким. Так и вышло, на фотках лицо как никогда гладкое и ровное получилось! А уж про стойкость я молчу! Я еле оттерла вечером :lol: , сколько не рыдала - хоть бы че с ней случилось!

Поэтому на конкурс красоты красилась опять у Марины. Мне все нравится!
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Меня красили 2 раза... Один раз на выпускной, другой сегодня :) На выпускной дело было в Кино, тогда из меня сделали девушку Джеймса Бонда 70х годов, вышло ШИКАРНО. 5 лет назад :) Хотя по времени не засекла, но не так уж и долго. Не час, тем более не два. Сегодня без особого повода, макияж получился недоделанным из-за того, что гости нагрянули, когда их не ждали. Но девушка сказала, что она макияж делает час. При этом приезжает к свадьбе часов в 6 утра, чтобы сделать прическу, макияж, все путем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего визажиста Ответить с цитатой

девочки,привет :-) раньше ходила на мэйк-ап к Виктории Панафидиной в Юнитон стиль,шикарнейшей мастер!!!но сейчас ее нет в стране :cry: ..а у меня др намечается..посоветййте куда еще можно сходить!!

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Баунти
а сколько стоит это "удовольствие" в ЮС? если не секрет?

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:51     Ответить с цитатой

дневной 1,5 тысячи,вечерний 2000..но это вместе с неограниченным количеством наклеенных пучков ресниц!

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:23     Ответить с цитатой

Баунти, Юлия Ковган - отличный визажист. Кстати, Виктория в т.ч. у нее училась. Контакты Юлии в каталоге фирм на Свадьбинске есть.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: