Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Визаж от профессионалов
Для предложения своих услуг - есть компреды!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 16:08    Заголовок сообщения: Визаж от профессионалов Ответить с цитатой

Пользовалась однажды услугами профессионального визажиста..... красили меня 2 :shock: :shock: :shock: часа, при том, что я трачу на мейк от сила 20 минут - осталась в шоке, испорченное настроение в праздник, потом чесалась кожа..... выглядела хуже, чем без макияжа :shock: . Обещали стойкую косметику, но кода у меня от расстройства выступили пара слезинок, весь перламутр, которым мне обильно намазали нижние веки, потек белыми полосами. Когда их стирала, стал неровным тон :shock: . Сколько сама не крашусь, такого не было даже при обильных рыданиях :lol: .
Хотелось бы обсудить эту тему, услышать отзывы, рекомендации и советы, как донести до мастера информацию о том, что хочешь получить в результате. Скоро у меня свадьба, поэтому проблема особенно актуальна! важно еще и то, чтобы используемая визажистом косметика не была менее качественной, чем моя собственная. Не очень-то приятно, когда привыкла пользоваться люксовой косметикой, а тебя мажут лореалем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Ты на дом вызывать будешь визажиста или в салон поедешь? я ссобой в салон всю косметику притащила, большой конечно баул получился, но зато я была абсолютно спокойна, потому что
1) у меня не будет аллергии на дешевую/просроченную/много кем пользованную косметику
2) если что-то испортится(макияж) то у меня точно есть то, чем это исправить :)
3)заодно научилась по-новому краситься используя то что уже есть :)
Но это возможно если своей косметики много. Надо договориться заранее с визажистом, а то могут начаться обиды типа "у меня очень хорошая косметика, плохого я не использую..." и кроме того попросить показать какими цветами предполагает пользоваться мастер, вдруг что-то докупить надо.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 16:47     Ответить с цитатой

2 Часа красили? Жуть какая - че там красить-то так долго? Я даже если навожу марафет по-полной, то за 2 часа успеваю вымыть голову, уложить феном, с лицом процедурки уходовые (скрабик, маска и тд) и макияж от и до. Сама посоветовать ниче не могу - не пробовала я подставлять свое лицо чужому человеку под покраску :roll: Подружки все до единой были не довольны (названия салонов не помню). А сама видела по телеку рекламу салона какого-то, там девочку красили - я пригляделась а тени на столе визажиста валялись в разнобой ВОВ и чуть-ли не рубироуз. Думаю лучше сперва обзвонить салоны - спросить какая у них косметика, а потом приехать и поглядеть на визажиста и потрещать с ней - денег за чисто разговорную консультацию вряд ли возьмут, но хотя бы можно будет понять человека - понятливый или все равно накрасит по-своему. Ну и лучше попробовать сперва, чтоб перед свадьбой не лохануться. :shock: А с прической что решила? Просто ИМХО удобней когда в одном месте и макияж и прическа. А то напряжно кататься по разным местам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:27     Ответить с цитатой

Я на свадьбу делала макияж у мастера, в котором была уверенна на 100 %, поскольку уже много раз побывала в ее руках и знала, что меня ждет. Поэтому результатом осталась абсолютно довольна. 8-)
если нужны рекомендации- обращайтесь. :cool:

А вот прическу делала у мастера, которого не знала. Когда пришла к ней предварительно, чтобы обсудить желаемую прическу, она меня заверила, что сделает все супер и я решила ей поверить. В результате она сделала хорошую, красивую прическу, которая мне не подходила. А я по неопытности смирилась (сейчас устроила бы там такой шухер, что весь салон бы переделывал).

Поэтому мое большое ИМХО- идти нужно к проверенному человеку, которому вы доверяете и знаете, что он профессионал, способный учесть ваши пожелания. :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:02     Ответить с цитатой

Я тоже недовольна работой проф. визажистов, которые мне попадались, в том плане, что практически все красят какой-то дешевой косметикой. Один раз меня красили Эйвоном на конкурс красоты, второй раз Орифлеймом, на свадьбу Лореалем, а в последний раз Фаберлик! :evil: (не хочу обидеть распространителей, но для торжественных мероприятий я бы хотела что-то другое...)

Теперь тоже пришла к выводу, что: либо буду брать косметику свою с собой, либо идти к проверенному мастеру в хороший салон. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Меня однажды красила Виктория Панафидина.
Для фото в журнал.
Получилось не совсем то, что хотелось вначале, но я довольна. Стойкость макияжа была хорошая, правда я не плакала, но смеялась много :)
Виктория работает, если не ошибаюсь, в Юнитон стиле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Taffi, ага посоветуйте визажиста...,а то засада с визажистами :eek:
постоянно говорят..ой какие у вас веки....как здорово, расписывают как мне повезло, а итог один - рисуют лицо старой японки :twisted:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:49     Ответить с цитатой

Я делала проф. визаж один раз в жизни, на свадьбу.

Делали мне на какой-то супре-пупер косметике. К сожалениею, не запомнила названия. Оно явно не на слуху.

Сделали за 20 минут- четкими, выверенными движениями. В зеракало глянула- поразилась. Очень красиво. Все достатки на лице, недостатков как-будто и не было.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 13:52     Ответить с цитатой

А я могу порекомедовать визажиста из Севильи - Татьяна. Я довольна ее работой, недавно она довольно успешно участвовала в "Сибирской акварели", работает на французской профессиональной косметике "Ателье".

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54888
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 17:13     Ответить с цитатой

Меня красила знакомая мужа - визажист (щас в декрете не рекомендую :wink: ), красила Дермаджетиксом около часа, шикарная морда получилась и аллергии не вылезло как обычно, а щас она на Дебору перешла и я вот тоже :wink:
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 17:16     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Делали мне на какой-то супре-пупер косметике. К сожалениею, не запомнила названия. Оно явно не на слуху.

Сделали за 20 минут- четкими, выверенными движениями. В зеракало глянула- поразилась. Очень красиво. Все достатки на лице, недостатков как-будто и не было.

а где делали?
все всё держат в секрете :lol:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 17:21     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
Wild писал(а):

а где делали?
все всё держат в секрете :lol:

от друзей секретов нет :)
ко мне приходила визажистка (!) из салона Нежная роза.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 19:41     Ответить с цитатой

мне на свадьбу тоже делали макияж косметикой "Ателье". очччч. осталась довольна. пыталась потом купить палетку таких же цветов, нигде их нет, вроде только в Юнитоне продают, но я до туда так и не добралась. к сожалению, телефона мастера нет, она работает в паре с парикмахером, есть только ее телефон.
еще меня красили Мэри Кеем, мне тоже понравилось :) правда, повод был не совсем торжественный, но держалось долго и глаз радовало.

мне хвалили визажиста в Велле, по-моему они тоже на Ателье работают (?), но лично я не пробовала.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 19:56     Ответить с цитатой

мне очень нравится визажист в велле. имя правда не помню. она меня красила на свадьбу подруги... очень долго держалось. и все хорошо было

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Я видела когда-то косметику Ателье в проф-магазинчике около Синтетики, но там ассортимент был не очень богат. А еще буквально недавно в журнале типа "Удачная покупка" видела рекламу, что эта косметика продается в ТЦ Зеленые купола - там наверно выбор хороший, раз отдельно на этот отдел рекламку дали в журнал.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: