Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:52
Еще добавлю, что если вы решите в ЖИ брать векселя и вдруг по каким-то причинам вам надо будет жилье меньше планируемого, то можно переписаться. У них условие раз в три месяца вы должны делать взнос (т.е. выкупать какое-то количество кв.метров.).
Как это переписаться? Там же договор на конкретную квартиру!
ну в аккурат и успеют, знакомая живет напротив говорит и днем и ночью работа идет, торопятся очень, предполагаю мс с сертификатами этого года как раз в след году успеют
в крайнем случае долевки разрешат раз в ладу с администрацией строится дом
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 5962 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Павлик
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:04
звезда энджи этот дом тоже рядом с нашим. Его полгда не стоили, а сейчас за месяц 7 этажей подняли. Бывшие хозяева нашей квартиры там купили треху, теперь ждут. Это уже можно назвать долгострой- обещали сдать в прошлом году, к зиме, где-то. Страшно, как начнут как попало строить, лишь бы сдать. Мы изначально смотрели и этот дом тоже, но там 97 серия, не очень для нас удобная.
Добавлено спустя 49 секунд:
звезда энджи вы тоже этот дом смотрите?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
звезда энджи одна моя знакомая сейчас строит квартиру в ЖИ на Взлетке-вы не поверите, там за такие деньги, столько проблем. Сегодня жаловалась-между кирпичами дырки, В соседнем доме живет ее родная сестра, слышимость аховая! На этапе строительства договариваются , чтобы дыры хорошо замазали! И это за 32т за метр!
[quote="Арся"]
звезда энджи вы тоже этот дом смотрите?
да я как смотрю, сижу в декрете заняться нечем, мы по очереди 390, надеямся на чудо, вот и поглощаю всю информацию что имеется, а вообще очень хочется на Южном квартиру мы сейчас на Южном живем и садик в этом году тоже будет на Южном
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 5962 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Павлик
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:17
Cikatuha таких тонкостей не знаю, я писала выше про подругу, которая строит в ЖИ, она мне говорила. Было дело меня туда сманивала, да только денег у нас столько нет. Если вам нужно можно у нее спросить.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
звезда энджи но на южном ведь не строят.А у нас здесь хорошо, не пожалеете, Ленту скоро откроют, прямо через дорогу, и садик будет, уже под крышей стоит, с бассейном. Говорят, что те кто в этом районе живет, первыми будут места получать. От дома 3 шага!
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:18
Арся писал(а):
Cikatuha таких тонкостей не знаю, я писала выше про подругу, которая строит в ЖИ, она мне говорила. Было дело меня туда сманивала, да только денег у нас столько нет. Если вам нужно можно у нее спросить.
Да нет, спасибо, я сама там покупала и всей информацией владею. Мы покупали 1-комн. на этапе котлована, до этого караулили 2 месяца, т.к. не было в продаже. Интересовались каждый день. А как начали продавать всё сразу и раскупили такие же жаждущие как и мы.
А! Только, что дошло до меня, это можно с такими же дольщиками как и мы,например, договариваться поменятся. А сама ЖИ не поменяет, всё распродано.
Последний раз редактировалось: Cikatuha (Вт Мар 13, 2012 16:25), всего редактировалось 1 раз
звезда энджи но на южном ведь не строят.А у нас здесь хорошо, не пожалеете, Ленту скоро откроют, прямо через дорогу, и садик будет, уже под крышей стоит, с бассейном. Говорят, что те кто в этом районе живет, первыми будут места получать. От дома 3 шага![/quote]
да я непротив район замечательный, если с садиком возможно будет проблему решить, то очень бы были рады жить рядом с вами
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 318 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:42
FedMa
Вам ЛС!!!!
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
звезда энджи писал(а):
звезда энджи но на южном ведь не строят.А у нас здесь хорошо, не пожалеете, Ленту скоро откроют, прямо через дорогу, и садик будет, уже под крышей стоит, с бассейном. Говорят, что те кто в этом районе живет, первыми будут места получать. От дома 3 шага!
Девочки! Не хочу вас расстраивать, НО вы в курсе какая плата за детский сад, например, в НЕВСКОМ (тоже ЖИ)?! Сады с бассейнами - это здорово, не спорю, но и недешево. К сожалению, не каждая семья может себе позволить...