Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Жилье по программе "Молодая семья"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Еще добавлю, что если вы решите в ЖИ брать векселя и вдруг по каким-то причинам вам надо будет жилье меньше планируемого, то можно переписаться. У них условие раз в три месяца вы должны делать взнос (т.е. выкупать какое-то количество кв.метров.).

Как это переписаться? Там же договор на конкретную квартиру!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:57     Ответить с цитатой

звезда энджи этот дом будут сдавать только в следующем году. В этом обещают тольео 2 подъезда.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Cikatuha переписаться можно -это точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

звезда энджи

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:57     Ответить с цитатой

ну в аккурат и успеют, знакомая живет напротив говорит и днем и ночью работа идет, торопятся очень, предполагаю мс с сертификатами этого года как раз в след году успеют

в крайнем случае долевки разрешат раз в ладу с администрацией строится дом

⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:04     Ответить с цитатой

звезда энджи этот дом тоже рядом с нашим. Его полгда не стоили, а сейчас за месяц 7 этажей подняли. Бывшие хозяева нашей квартиры там купили треху, теперь ждут. Это уже можно назвать долгострой- обещали сдать в прошлом году, к зиме, где-то. Страшно, как начнут как попало строить, лишь бы сдать. Мы изначально смотрели и этот дом тоже, но там 97 серия, не очень для нас удобная.

Добавлено спустя 49 секунд:

звезда энджи вы тоже этот дом смотрите?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

звезда энджи одна моя знакомая сейчас строит квартиру в ЖИ на Взлетке-вы не поверите, там за такие деньги, столько проблем. Сегодня жаловалась-между кирпичами дырки, В соседнем доме живет ее родная сестра, слышимость аховая! На этапе строительства договариваются , чтобы дыры хорошо замазали! И это за 32т за метр!
⮝ наверх ⮝

звезда энджи

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:08     Ответить с цитатой

[quote="Арся"]
звезда энджи вы тоже этот дом смотрите?

да я как смотрю, сижу в декрете заняться нечем, мы по очереди 390, надеямся на чудо, вот и поглощаю всю информацию что имеется, а вообще очень хочется на Южном квартиру мы сейчас на Южном живем и садик в этом году тоже будет на Южном

⮝ наверх ⮝

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Арся писал(а):
звезда энджи этот дом будут сдавать только в следующем году. В этом обещают тольео 2 подъезда.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Cikatuha переписаться можно -это точно.

Просто у нас там квартира и кто нам свою квартиру, например, отдаст, чтобы мы переписались?
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Cikatuha таких тонкостей не знаю, я писала выше про подругу, которая строит в ЖИ, она мне говорила. Было дело меня туда сманивала, да только денег у нас столько нет. Если вам нужно можно у нее спросить.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

звезда энджи но на южном ведь не строят.А у нас здесь хорошо, не пожалеете, Ленту скоро откроют, прямо через дорогу, и садик будет, уже под крышей стоит, с бассейном. Говорят, что те кто в этом районе живет, первыми будут места получать. От дома 3 шага!
⮝ наверх ⮝

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Арся писал(а):
Cikatuha таких тонкостей не знаю, я писала выше про подругу, которая строит в ЖИ, она мне говорила. Было дело меня туда сманивала, да только денег у нас столько нет. Если вам нужно можно у нее спросить.

Да нет, спасибо, я сама там покупала и всей информацией владею. Мы покупали 1-комн. на этапе котлована, до этого караулили 2 месяца, т.к. не было в продаже. Интересовались каждый день. А как начали продавать всё сразу и раскупили такие же жаждущие как и мы.

А! Только, что дошло до меня, это можно с такими же дольщиками как и мы,например, договариваться поменятся. А сама ЖИ не поменяет, всё распродано.

Последний раз редактировалось: Cikatuha (Вт Мар 13, 2012 16:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

звезда энджи

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:23     Ответить с цитатой

звезда энджи но на южном ведь не строят.А у нас здесь хорошо, не пожалеете, Ленту скоро откроют, прямо через дорогу, и садик будет, уже под крышей стоит, с бассейном. Говорят, что те кто в этом районе живет, первыми будут места получать. От дома 3 шага![/quote]

да я непротив район замечательный, если с садиком возможно будет проблему решить, то очень бы были рады жить рядом с вами

⮝ наверх ⮝

Ленура
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:42     Ответить с цитатой

FedMa

Вам ЛС!!!!

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

звезда энджи писал(а):
звезда энджи но на южном ведь не строят.А у нас здесь хорошо, не пожалеете, Ленту скоро откроют, прямо через дорогу, и садик будет, уже под крышей стоит, с бассейном. Говорят, что те кто в этом районе живет, первыми будут места получать. От дома 3 шага!

Девочки! Не хочу вас расстраивать, НО вы в курсе какая плата за детский сад, например, в НЕВСКОМ (тоже ЖИ)?! Сады с бассейнами - это здорово, не спорю, но и недешево. К сожалению, не каждая семья может себе позволить... :-(

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Ленура а вам известно сколько?
⮝ наверх ⮝

Ленура
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Да, но это информация неофициальная, поэтому я не пишу.

звезда энджи

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:52     Ответить с цитатой

на самом деле после приобретения квартиры с помощью программы думаю у многих каждая копейка на счету, а сады явно не 1200 стоят в месяц

⮝ наверх ⮝

Ленура
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Арся[b]звезда энджи[/b]

ВАМ ЛС!!!!

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Натушка как у вас продвигаются дела? Новых фото нет? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Знаете, у самих пока нет, хоть за других попереживать :-( /порадоваться :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ленура с частных садиков ведь тоже возвращают процент?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 220 из 222 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222  След.

Перейти: