Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 0:54 |
|
|
Я практиковала отдавать почти новые, но поднадоевшие вещи племяшке. А теперь она выросла больше меня. Отдаю малоимущим людям. В ХРАМ можно относить, но только не ремки, а реальную одежду. Что совсем плохонькое на тряпки. А вообще очень много нуждающихся. Я одежду бы в храм отнесла, особенно, где монастырь есть. Там же разные люди пожить приезжают. Особенно из многодетных часто бывают. А вот старую литературу, прочитанную. Не знаю... Как то собрала несколько коробок. И всё в зону увезла. Люди есть везде. Нуждающихся много! А что рукодельницы такие есть. Это здорово! Молодцы!_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16540 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:57 |
|
|
udacha1972, в храм действительно можно только очень приличную одежку относить, я почему и не усложняю себе жизнь этой отдачей вещей, что у меня окно на мусорку выходит, и я вижу, кто разбирает пакеты: бабульки и пожилые женщины, мы ж редко знаем, как на самом деле живут наши соседи, и кто нуждается, ну видно, что не на продажу берут. Бывает, бомжи забирают - им тоже носить что-то надо.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 11:25 |
|
|
У меня ткаое бывало, идет навстречу человек, одет более менее прилично, чисто, но поравнявшись с ним, замечаешь какой то неприятный запах, смотришь на лицо, и видишь, что это бомж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 15:25 |
|
|
Татка писал(а): | Недавно по местному телевидению выступали волотеры, которые говорили, что необходимо много вещей для детей Осетии, в связи с войной, только где найти этих волонтеров, может быть на этом сайте спросить. |
Слышала, что принимают помощь на Писарева, 4, (там Новосибирское отделение всероссийской организации Красный крест.) 221-18-55, можно уточнить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 15:12 |
|
|
Ненужные вещи отношу в церковь; многие приносят туда мешки вещей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya_lya
Школьные годы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1171 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020683
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16540 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fable
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 3118 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:17 |
|
|
В банана-маме есть корзина для вещей, для дет.интерната. Я относила игрушки и обувь,куртки шапки.
Последний раз редактировалось: Fable (Чт Сен 18, 2008 10:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violap
Подготовишка

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 235 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:54 |
|
|
Мне тоже обычно жалко выбрасывать вещи на помойку. Минимум раз в полгода перебираю одежду, и ту, которую уже точно не будем носить, отвожу знакомой женщине, у нее в деревне есть родственница, которая одна воспитываеть троих разновостранных детей. Что им не подойдет, они уже там сами дальше отдают.
Одна моя знакомая рагулярно более или менее приличную одежду или ненужную технику в комиссионку сдает.
Еще у нас была проблема с книгами и журналами. Есть ряд книг (покет-буки) и журналов, которые прочитаешь один раз, а потом они стоят мертвым грузом. Уже второй раз отвезла в библиотеку очередную партию, тетечки-библиотекари там обычно рады такому пополнению фонда.
Теперь решаю вопрос с посудой, которая уже поднадоела или осталось по одной-две штуки (фужеры, кружки, тарелки) от сервизов или которой в нескольких экземплярах. (кофейные сервизы, например, их у меня аж 3 комплекта - мы столько кофе не пьем). Уже договорилась со знакомой девочкой-студенткой. Она в общежитие заберет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
uspeh1950
застенчивый папа

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 22:04 |
|
|
Здравствуйте! Мы увозим на дачу. А иногда делимся с нуждающимися! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Night_bride
Детский сад

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 244 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 23:48 |
|
|
Обычно мои вещи достаются младшим сестрам, племяницам. Иногда маме отдаю, она на работу уносит, тем кто нуждается. Посуду по 1 шт, которая увозим на дачу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 15:53 |
|
|
А мы с мужем относим в детский дом на Выставочной, там детки взрослые и им как раз все будет по размеру. Все стираю предварительно.
Правда последний раз когда отдавали, я посмотрела, что ребятишки там довольно-таки хорошо одеты, меня это порадовало конечно, но в то же время я подумала, что наши вещи, вышедшие из моды они уже могут отказаться носить.
А еще однажды, к нам домой даже машина приезжала из дет. дома, который в Первомайке находится, я собрала 2 большие сумки, которые сама не в состоянии была донести, а моя подруга им книжные шкафы и телевизор отдавала. Вот мы им и позвонили, и они сказали, что с радостью все сами могут забрать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|