Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЖИ пообещали сдать в апреле, а теперь, правда, передвинули срок на конец мая. Поди успеют.
Вы пишите про Власихинскую,87?это странно-у нас Власихинская,85(которая строилась позже)и дом уже сдан в эксплуатацию.Но ЖИ свидетельство о праве собственности не дают,т.к. говорят что сделку оформят тогда когда будет заселение.Нам "пудрят мозги".
у нас тоже дом уже сдан,но рег.сведетельство будет только в апреле(у нас дом в дружном)
А заселение когда?Нам в "лазурном" сказали что рег. св-во будет только в июле,а заселение в августе.Хотя раньше говорили,что сделка будет в апреле.
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 10988 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Карта № 006235
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 20:35
звезда энджи писал(а):
Крикунов писал(а):
а на кухни-прихожии эта программа распространяется?
вам нужно будет улучшить свои жилищные условия, чтобы было не менее 12 кв на чел, если вас будет трое, то считатйте не менее 36,1 кв. это нормальная однокомнатнаяя минимум
мне кажется что больше идет на троих. Я звонила в комитет сказали что на семью из двух человек идет установленный лимит 42 кв. метра, а на семью из 3 чел как то по другому считают. Мне кажется больше чем 36,1
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 318 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:01
Девочки! Всем привет!!! Ну, вот и все!!! Можете меня поздравить: мы сегодня поставили последнюю точку в кредитном договоре....или правильнее сказать - приговоре?!!!
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:33
Ленура
Поздравляю вас1 Отмучились как говориться!
_________________ Перманентный макияж. 💋👁️
Юридическая помощь. Ведение дел в судах. Споры по ДТП, земельные, семейные, пенсионные, наследство, узаконение самовольных построек и др. Связь в Лс и по телефону 89132388765.
Девочки, не знаю спрашивал ли кто-то про подобное (200 страниц просмотреть сложно), поэтому может повторюсь. У нас семья из 4-х человек, квартира 60 кв (домик в пригороде), прописаны муж, я и 2-е детей, собственники муж и его сестра по приватизации - у нас есть шансы на попадание в программу? По какому принципу вообще признают нуждающимися? Из 60-ти общих метров или 30-ти собственных?
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 318 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:22
Арся звезда энджи Semsk83
Спасибо огромное за теплые слова!!! Если я смогу ответить на вопрос, то обязательно отвечу. В любом случае я на Сибмаме. Пишите - буду рада помочь хоть словом.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
FedMa писал(а):
Девочки, не знаю спрашивал ли кто-то про подобное (200 страниц просмотреть сложно), поэтому может повторюсь. У нас семья из 4-х человек, квартира 60 кв (домик в пригороде), прописаны муж, я и 2-е детей, собственники муж и его сестра по приватизации - у нас есть шансы на попадание в программу? По какому принципу вообще признают нуждающимися? Из 60-ти общих метров или 30-ти собственных?
Для признания семьи нуждающимися учитываются только те метры, которые есть у вашей семьи( в данном случае только у вашего мужа). Сестра мужа к вашей семье формально отношения не имеет. Если у вас только 30 кв.м. на четверых - то вы будете признаны нуждающимися (нужно чтобы кв.м. на семью из 4 человек было меньше 48.1). Так что ВПЕРЕД! В АДМИНИСТРАЦИЮ! Удачи.
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 14:50
FedMa
Хочу уточнить чуть, по закону на каждого члена семьи не должно приходиться более 12 кв. м именно по прописке. Если вы прописаны на 60 кв. м, то считать будут их.