Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Жилье по программе "Молодая семья"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220, 221, 222  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЮЛЯНИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Райская Птичка писал(а):
ЛЮЛЯНИ писал(а):
Райская Птичка писал(а):
Ленура писал(а):
ЖИ пообещали сдать в апреле, а теперь, правда, передвинули срок на конец мая. Поди успеют. :-(

Вы пишите про Власихинскую,87?это странно-у нас Власихинская,85(которая строилась позже)и дом уже сдан в эксплуатацию.Но ЖИ свидетельство о праве собственности не дают,т.к. говорят что сделку оформят тогда когда будет заселение.Нам "пудрят мозги".

у нас тоже дом уже сдан,но рег.сведетельство будет только в апреле(у нас дом в дружном)

А заселение когда?Нам в "лазурном" сказали что рег. св-во будет только в июле,а заселение в августе.Хотя раньше говорили,что сделка будет в апреле.

обещают в июне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 6
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:35     Ответить с цитатой

звезда энджи писал(а):
Крикунов писал(а):
а на кухни-прихожии эта программа распространяется?

вам нужно будет улучшить свои жилищные условия, чтобы было не менее 12 кв на чел, если вас будет трое, то считатйте не менее 36,1 кв. это нормальная однокомнатнаяя минимум

мне кажется что больше идет на троих. Я звонила в комитет сказали что на семью из двух человек идет установленный лимит 42 кв. метра, а на семью из 3 чел как то по другому считают. Мне кажется больше чем 36,1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленура
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет!!! Ну, вот и все!!! Можете меня поздравить: мы сегодня поставили последнюю точку в кредитном договоре....или правильнее сказать - приговоре?!!! :ura_ura:

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Ленура
Поздравляю вас1 Отмучились как говориться! :cool: :in_love:

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Ленура
:salut4: :salut4:
Еще полгода назад думала, что таких счастливцев не бывает, оказывается есть! И они рядом! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hor:
⮝ наверх ⮝

Ленура
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Ленша xomix52

Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно!!! Добивайтесь и у вас тоже все получится!!! :give_heart: :tiptop: :tiptop:

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:20     Ответить с цитатой

Ленура
:salut_big: :puh_green: УРАААААААААА!!!! Вы оказались сильнее всех бюрократов! Победа!!! Знай наших! Счастья вашей семье!
⮝ наверх ⮝

звезда энджи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:25     Ответить с цитатой

Ленура
УРАА!!!! ПОздравляем!!!! Счастья вам и всего хорошего в вашей новой квартирке!!!!!

⮝ наверх ⮝

Semsk83
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Ленура
И наши поздравления!!! :beer: Надеюсь вы нас здесь и продолжите консультировать? :oops: Все таки на вас смотрим и надеемся :shuffle:
⮝ наверх ⮝

FedMa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю спрашивал ли кто-то про подобное (200 страниц просмотреть сложно), поэтому может повторюсь. У нас семья из 4-х человек, квартира 60 кв (домик в пригороде), прописаны муж, я и 2-е детей, собственники муж и его сестра по приватизации - у нас есть шансы на попадание в программу? По какому принципу вообще признают нуждающимися? Из 60-ти общих метров или 30-ти собственных?
⮝ наверх ⮝

Ленура
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Арся
звезда энджи
Semsk83

Спасибо огромное за теплые слова!!! :tiptop: :tiptop: :tiptop: Если я смогу ответить на вопрос, то обязательно отвечу. В любом случае я на Сибмаме. Пишите - буду рада помочь хоть словом. :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

FedMa писал(а):
Девочки, не знаю спрашивал ли кто-то про подобное (200 страниц просмотреть сложно), поэтому может повторюсь. У нас семья из 4-х человек, квартира 60 кв (домик в пригороде), прописаны муж, я и 2-е детей, собственники муж и его сестра по приватизации - у нас есть шансы на попадание в программу? По какому принципу вообще признают нуждающимися? Из 60-ти общих метров или 30-ти собственных?

Для признания семьи нуждающимися учитываются только те метры, которые есть у вашей семьи( в данном случае только у вашего мужа). Сестра мужа к вашей семье формально отношения не имеет. Если у вас только 30 кв.м. на четверых - то вы будете признаны нуждающимися (нужно чтобы кв.м. на семью из 4 человек было меньше 48.1). Так что ВПЕРЕД! В АДМИНИСТРАЦИЮ! Удачи. :-)

FedMa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Ленура, огромное спасибо за ответ!!!
⮝ наверх ⮝

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 14:50     Ответить с цитатой

FedMa
Хочу уточнить чуть, по закону на каждого члена семьи не должно приходиться более 12 кв. м именно по прописке. Если вы прописаны на 60 кв. м, то считать будут их. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

звезда энджи

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:02     Ответить с цитатой

http://www.altpp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6901&Itemid=27

возможно в этом доме выкупят квартиры мс, которые получат сертификат в этом году

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:43     Ответить с цитатой

а кто сколько стоял по молодой семье, прежде чем получил сертификат?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 219 из 222 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220, 221, 222  След.

Перейти: