Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Можно ли выглядеть модно и привлекательно без каблуков?
(не ношу каблуки)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_zayac
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:54    Заголовок сообщения: Можно ли выглядеть модно и привлекательно без каблуков? Ответить с цитатой

всем доброе время суток!
никогда не любила каблуки,точнее сказать из-за проблемы со здоровьем ног,не могу носить каблуки оч больно и не удобно. а еще сейчас муж маленького роста,если одену каблуки,то :lol:

в общем как можно выглядеть достойно,стильно,модно,привлекательно и женственно в обуви без каблуков, возможности нет посещать дорогие бутики с обувью, а обычно выбора мало обуви без сапог. а плюс ко всему нога худая,обувь в обтяк на голяшке не подобрать,проверено. ношу и юбки и джинсы как быть? стиль предпочитаю любой,токо не офисный-строгий. дорогоие сибмамочки помогите с советом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:26     Ответить с цитатой

marina_zayac
Обувь можно найти в зарубежных магазинах. Одевайтесь так же стильно модно со вкусом, просто обувь без каблука и все. Какие проблемы то? Разница в 5см каблука так существенно влияет на стиль в целом? ЕСли без этих 5см так выглядеть сразу ужасно будете? Так же юбочка, джинсики, шикарное платье вечернее с открытым декольте например, да все тоже самое, только туфельки без каблука, делов то... :aga-aga:
И так же отпадно будете выглядеть. ;) Главное как вы себя приподнесете- так и будете выглядеть, гуд или не гуд. Некоторые себя приподносят на каблуках так, что думаешь...госпыдя, лучше бы ты в тапочках пошла... :lol: :lol: :lol:
Смелее! Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Елена 2012
спасибо за совет.
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 1:20     Ответить с цитатой

согласна с Елена 2012
я сама ношу каблуки, но маленькие, см 5 максимум, выше редко, хотя я и маленького роста. Ну не удобно мне, размер ноги маленький, каждый см. чувствуется, что ноги то ломать + за рулем постоянно.
Не заморачивайтесь, носите что нравится, есть много симпатичной обуви и без каблуков.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 3:08     Ответить с цитатой

marina_zayac, я не ношу каблук, сапоги/полусапоги предпочитаю на плоской подошве с широким присборенным голенищем и практически круглым или закругленным носом (чтобы не удлиннять стопу визуально). И с джинсами, и с юбками... И я их цветные ношу, черные/белые не люблю. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:30     Ответить с цитатой

я так понимаю мы приходим к мнению:что выглядеть можно супер и без каблуков. просто почему то всегда и везде ассоциации женственно сексуально стильно и т.д. значит каблук
⮝ наверх ⮝

Unikat

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:19     Ответить с цитатой

не забывайте про платформу и танкетки, при перепаде в 3-5 см платформа дает ощущение всех 8 см. Сзади щиколотки на таком "каблуке" будут выглядеть почти как на шпильках :)
Опять же платформа дает возможность носить брюки в тенденции LongLegs - ноги будут как у модели "от ушей". Про LongLegs можно почитать в моем обзоре модных тенденций на раннюю весну. Если интересно - добавляйтесь в друзья, вышлю ссылку

katealtay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:46     Ответить с цитатой

ой, мне тоже сложно с каблуками...беру обувь на маленьком каблуке или вообще на сплошнойй подошве...зато не выглажу нелепо, как бы выглядела на высоком каблуке (спатыкаясь и корча ноги). пробовала с платформой эсперементироваь, мне не понравилось
⮝ наверх ⮝

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:47     Ответить с цитатой

marina_zayac писал(а):
я так понимаю мы приходим к мнению:что выглядеть можно супер и без каблуков. просто почему то всегда и везде ассоциации женственно сексуально стильно и т.д. значит каблук

Кто вам такую глупость сказал? Я если баба яга оденет каблук, то все - секс символ автоматом? :lol: :lol: :lol: А как же все остальное? Фигура, одежда, ухоженность, макияж, прическа,. чувство стиля, вкуса, грамотно подобранные вещи и в конце концов сексуальное или женственное поведение? Это куда делось? Или это можно использовать, только если ты каблук оденешь? А если в обуви на плоской подошве, то и вести себя как "халда" с барахолки?
Ассоциации такие о человеке идут, что он сексуальный женственный, стильный, ухоженный и т.п. - не от того сколько см каблука он одел - а в целом от его образа и поведения!
Не будьте так зависимы от каких либо мелочей жизни - как "вшивый" каблук! Будьте проще! На каблуке свет клином не сошелся! Чувствуйте себя полноценной и сексуальной женщиной и без каблука! Желаю вам иметь чувство превосходства над женщинами, которые стоят рядом с вами на каблуке! :give_heart: Главное, как вы себя уверенно чувствуете и приподносите окружению! И не в каблуке все дело, поймите!
Надеюсь что я донесла до вас мысль и желаю вам только всего наилучшего! :give_heart:
Буду очень рада,если вам мои слова помогут. А я уверенна,что в них очень много смысла. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Елена 2012
отднельное спасибо. я конечно тоже не считаю что на каблуке свет клином сошелся,но вседа почему то представляла истинную девушку токо на каблуках.

Unikat
мне интересно вообще про платформу. просто у меня худые ноги,я всегда думала что платформа красиво смотрится на пухленькой ножке, а танкетка для меня тот же каблук,болезнено ноги переносят.
как к вам в друзья добавится и где?
⮝ наверх ⮝

Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Не хотелось бы критиковать, но вопрос уместности у нашей сестры не впитан с молоком матери, такой гиперсекс иногда по Ашану ходит, или по лужам и убитому асфальту, 10см шпилька и два огромных баула в руках, как козочка - скок скок. Ну просто красная ковровая дорожка, званый ужин, свидание. Удобно, наверное, и очень сексуально. А еще говорят, что мужчины каждые 10 минут думают о сексе.
Я сама стройная и высокая, обувь ношу разную и без проблем, ноги тоже далеко не жирные, но не считаю, что шпилька это обувь на каждый день. 2-3 см каблук - красиво, удобно, уместно и, если хотите, актуально(но не кроссовки, конечно, Найк, если уж хочется A la спорт, кеды есть). Главное, меньше прочих атрибутов сельского гламура - страз, блеска, лаковой кожи,микромини без сопровождения. Если вы не страдаете отсутствием фантазии, 2-3см каблук вас никак не ограничивает. Особенно в каждодневном варианте.

п.с. если у вас проблемы с ногами, простите за личную ремарку, проконсультировались ли вы с ортопедом? Просто моя мама долго страдала, пока я силой не заставила ее пойти и сделать себе стельки специальные. Ее сейчас просто не узнать, забыла вообще про то, что такое ноют и гудят ноги, ломит стопы и прочие прелести. Иногда решение очень близко и дешево, а мы можем годами жить с пониженным качеством жизни. Стельки можно сделать на заводе на Н-Данченко или просто некоторые аптеки проводят консультации и делают стельки. Можно и к ортопеду. Я сама в путешествиях всегда ношу ортопедические стельки или немецкую обувь типа Тамарис (У них еще и каблук Антишок). Берегите ноги, их всего две:). Всегда лучше предотвратить, чем потом лечить.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Mademoiselle Olivia
спасибо, дело в том что была я у ортопеда, покупала даже стельки,одни стоят около 500р,их нужно в каждую пару обуви,что то не решилась я так разорится,тем более мне с ними лучше не становилось. ношу сейчас токо свободную обувь по ширине,твердую колотку вообще не могу,косточка на ноге не позволяет.
⮝ наверх ⮝

Unikat

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:56     Ответить с цитатой

marina_zayac
если вы считаете, что ноги некрасиво худые (хотя может быть это субъективное ощущение), то как раз брюки в стиле long legs вам и будут кстати - слегка клешеные книзу, скрывают обувь почти полностью
про добавление в друзья - если у вас нет дневника, то я не знаю как это делать. Я вам ЛС напишу, как можно обзор получить

кстати, Tamaris и вообще немецкая обувь для широкой ноги действительно очень удобная. Я сама в салонах Tamaris пасусь.

Про шпильки и микро-мини с девочками согласна совершенно - они не показатель женственности, но совершенно вас понимаю в желании хоть иногда каблук носить. Когда чего-то нельзя, кажется что это и есть то, что принесет счастье. Так уж устроена человеческая психика, и советами типа "просто не тревожьтесь о каблуках" тут не поможешь конечно

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Unikat
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Тоже заинтересовалась этой темой (сильно уставать стала на каблуках :aga-aga: )
Задала гуглу вопрос "женственность без каблуков" и вот такие картинки мне понравились больше всего (надеюсь за количество картинок меня не зарежут :oops: ):

Это для худых ног, по-моему хорошо подойдет, особенно если эти гольфы (гамаши?) с горизонтальным рисунком или вязкой

стиль хиппи, ну и вообще макси располагает именно к бескаблучной обуви, имхо

моя любовь - морской стиль :in_love:

Здесь, конечно, много танкетки, но мне кажется, что и на плоской подошве будет хорошо

Последний раз редактировалось: Oltana (Пн Мар 12, 2012 1:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: