Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:10
Девочки, ну я - таки смогла дозвониться, всех новеньких предупреждаю, если карта в архиве, ехать надо самим, просто так не запишут. пока карту создали, потом еще какаую-то другую будут заводить. 5го смогла записаться только на 19е марта . так что рассчитывайте свое время
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:45
Виточка
Я по осени после беременности (неудачной) ходила на обследования. Действительно в первый раз нужно было лично приехать в регистратуру и завести карту, т.к. у меня до этого в этой ЖК была только большая "беременная" карта. Зато потом спокойно звоню по тел.единой регистратуры, записываюсь на нужное время, прихожу уже к врачу и моя карта лежит у нее.
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:46
Тигрёшкина Нюська
Муж у Степановой делал УЗИ. В мочевом полип нашла. До этого проходил УЗИ в других центрах ничего не нашли. Она видать спец в этом.
Марченко тоже нормальная. Все рассказывает и показывает.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 21:58
Девочки, подскажите, у меня из головы вылетело. На первом приеме столько информации надо было рассказать, и запомнить. Поэтому так и не поняла для чего мне дали баночку одноразовую. Я бы поняла что для сдачи мочи. Но мне акушерка указала на дне баночки примерную дозу и она оказалась настолько мала, что я не поняла в итоге для чего она.
Если для мочи, то почему так мало (буквально 5 мм от дна банки),и дала 2 направления на бак. посев и чувствительность к антибиотикам. Сказала, что когда приду принесу анализы она мне остальные направления на кровь отдаст. На одном выделено слово "моча" на другом "С" (что это не знаю).
Я теперь незнаю мне надо 12 числа нести этот анализ, а какой не поняла. И еще не поняла, почему я ей его должна отдать. Там же был кабинет по приему анализов? Может кто подскажет?
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13908 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:03
леона эта баночка для мочи на бакпосев, ее отдать акушерке утром, если память не изменяет, то до 10 утра. Акушерка объяснила, что для сбора анализа надо тампон вставить?
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 16:20
Светуська, спасибо большое за разъяснения. Акушерка ничего не говорила про тампон, но теперь буду знать.
А как его правильно сдавать, как общий анализ (сразу в баночку) или по Нечепоренко (среднюю порцию)?
Я тоже сегодня на учет встала, подскажите, плиз. Сказали прийти сдавать кровь и анализы всякие а бумажек никаких не дали. И я что-то убежала быстренько, с этой пластиковой баночкой. Только потом дошло что направлений то нет. их потом выдают?
А на узи где писаться, у регистратуры в тетрадке?
И еще подскажите, как вам качество Узи и узистов. поди на диск узи не записывают. У нас малыш долгожданный и хочется и мужа взять и диск получить. Боюсь там сервиса такого не будет
А на первом приеме к врачам не посылают разве?
Вообщем другой первый прием я представляла, даже не спросили как я себя чувствую. Может что болит
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:09
Люле4ка странно как-то... направления должны давать сразу, без них у вас ни кровь, ни мочу ни примут
Про узи - ну это вы загнули... в консультации на гос обеспечении ...да что б на диск - это пока из облсти фантастики... Такую услугу пока только платно предоствляют
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....