Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Девочки, ну я - таки смогла дозвониться, всех новеньких предупреждаю, если карта в архиве, ехать надо самим, просто так не запишут. пока карту создали, потом еще какаую-то другую будут заводить. 5го смогла записаться только на 19е марта :eek: . так что рассчитывайте свое время

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:36     Ответить с цитатой

мда, и смысл от этой электронной регистратуры?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Светуська
ну типа потом можно убдет записываться когда электронную карту на тебя заведут, посмотрим, насколько это реально

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Виточка
Я по осени после беременности (неудачной) ходила на обследования. Действительно в первый раз нужно было лично приехать в регистратуру и завести карту, т.к. у меня до этого в этой ЖК была только большая "беременная" карта. Зато потом спокойно звоню по тел.единой регистратуры, записываюсь на нужное время, прихожу уже к врачу и моя карта лежит у нее.

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Я записываюсь в электронной регистратуре :aga-aga:

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 7:46     Ответить с цитатой

Тигрёшкина Нюська
Муж у Степановой делал УЗИ. В мочевом полип нашла. До этого проходил УЗИ в других центрах ничего не нашли. Она видать спец в этом.
Марченко тоже нормальная. Все рассказывает и показывает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kudrya
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 16:07     Ответить с цитатой

девочки,а кто-нибудь наблюдается сейчас на 1 участке??
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, у меня из головы вылетело. На первом приеме столько информации надо было рассказать, и запомнить. Поэтому так и не поняла для чего мне дали баночку одноразовую. Я бы поняла что для сдачи мочи. Но мне акушерка указала на дне баночки примерную дозу и она оказалась настолько мала, что я не поняла в итоге для чего она.
Если для мочи, то почему так мало (буквально 5 мм от дна банки),и дала 2 направления на бак. посев и чувствительность к антибиотикам. Сказала, что когда приду принесу анализы она мне остальные направления на кровь отдаст. На одном выделено слово "моча" на другом "С" (что это не знаю).
Я теперь незнаю мне надо 12 числа нести этот анализ, а какой не поняла. И еще не поняла, почему я ей его должна отдать. Там же был кабинет по приему анализов? Может кто подскажет?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:03     Ответить с цитатой

леона эта баночка для мочи на бакпосев, ее отдать акушерке утром, если память не изменяет, то до 10 утра. Акушерка объяснила, что для сбора анализа надо тампон вставить?

⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Светуська, спасибо большое за разъяснения. Акушерка ничего не говорила про тампон, но теперь буду знать.
А как его правильно сдавать, как общий анализ (сразу в баночку) или по Нечепоренко (среднюю порцию)?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 0:39     Ответить с цитатой

леона я как общий делала

⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Светуська, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Kudrya
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Скажите наблюдается кто-нибудь на 1 участке?
⮝ наверх ⮝

Люле4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня на учет встала, подскажите, плиз. Сказали прийти сдавать кровь и анализы всякие а бумажек никаких не дали. И я что-то убежала быстренько, с этой пластиковой баночкой. Только потом дошло что направлений то нет. их потом выдают?
А на узи где писаться, у регистратуры в тетрадке?
И еще подскажите, как вам качество Узи и узистов. поди на диск узи не записывают. У нас малыш долгожданный и хочется и мужа взять и диск получить. Боюсь там сервиса такого не будет :eek:
А на первом приеме к врачам не посылают разве?
Вообщем другой первый прием я представляла, даже не спросили как я себя чувствую. Может что болит :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Люле4ка странно как-то... направления должны давать сразу, без них у вас ни кровь, ни мочу ни примут :aga-aga:
Про узи - ну это вы загнули... в консультации на гос обеспечении ...да что б на диск - это пока из облсти фантастики... Такую услугу пока только платно предоствляют ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 14 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: