Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ковырнатор
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 16
Карта № 014061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Tetanium спасибо!

alassio да нет! послед родила так быстро, что вроде даж и не тужилась и не заметила этого, я ж в это время на сына глядела, как его не весах взвешивают :lol:

я тоже не хотела второе к.с. , т.к. о третьем уже думала ( :lol: не успела второго родить уже о третьем задумывалась) перспектва 3-ды порезанной- прокесаренной- для меня не допустимо, я так этого боялась, да и боюсь! так что, девочки - не бойтесь сами рожать и Дай Бог вам респектабельного шовчика к допуску на ЕР и Легких вам родов!!!

я с девочками лежала, после первых кс, так одна очень хотела ЕР, НО! перерыв ровно 2 года и шов неровномерный 6 мм и 3 мм, поэтому не дали самой ей рожать- прокесарили второй раз, но за третьим все равно пойдет! А другая девочка, у неё со швом все тип-топ было, но она наотрез отказалась ЕР, мне так сказала, я так с первыми родами промучалась, столько часов пыталась родить, в итоге ЭКС, да ну его нафиг, пусть теперь планово кесарят! так что каждому видимо своё! каков настрой-такие и роды! Всем удачи! держу за вас кулачки!" :give_heart:

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:35     Ответить с цитатой

а мне сегодня сон приснился, что я рожаю. и в общем, мечта а не роды- вообще никакой боли (даже спросила- что, уже все? :haha: ),и ЕР про шов даже не спросил никто, и заняло по времени где-то полчаса начала до конца (наверное как раз столько сон и длился) :lol: , и после родов- что называется встала и пошла. и первая мысль- о, напишу на сибмаму в нашу темку как классно я родила :lol: в общем, я видимо настолько угружена данной темой, что в буквальном смысле сплю и вижу ЕР :haha: и настолько позитивный сон- с утра в приподнятом настроении хожу :dance: тока родился мальчик у меня типа :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:32     Ответить с цитатой

девочки, привет
мы родились сами после КС в 7 роддоме 2 марта!!!
огромное спасибо врачу и всей бригаде!!!
было ооочень сложно, но мы это сделали!!!

⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43664
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Януля
поздравляю!!!!
Как вы это сделали? Они ж ЕР после КС не принимают!
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 26 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 10 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:10     Ответить с цитатой

sono io
еще как принимают!!!
причем сами меня на ЕР настроили, т к не нашли показаний к КС!!! и главврач и мой врач в голос сказали: рожаем сами!

⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Януля
Умница!!!! Поздравляю!!!!!! :give_heart: :4U:
Здоровья и счастья вам с малышкой, и всей семье!!!

sono io
Там же Греф теперь, а в 2ке он (ну и все там) всегда за ЕР, даже после КС. Так что думаю, скоро и 7ка догонит 4 и 2роддом, урааа!!!! :puh_green:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Девочки, с праздником вас!!! Пусть эта весна будет для вас необыкновенной: кому-то принесет счастье рождения, кому-то долгожданные 2 полсоки, кому-то свежий виток отношений, а кому и новую любовь... :in_love: Счастья вам и самого солнечного настроения!!!!! :give_heart:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Януля
Поздравляю)))
а кто врач был?
Главврач я так понимаю Греф

Вы со схватками к ним?? или с дородовой госпитализацией??

Я выбираю между 7ой 2ой и 25 МСЧ :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Violinka
врач - С.А. Ло-ренц, 100% правильный выбор оказался!!!
я на дородовой пролежала 8 дней т.к. кольцо снимали немного заранее...
ничего не могу сказать про 2-й и 25 медсанчасть, но семерка - супер!!! я всем довольна на сто процентов!!!

⮝ наверх ⮝

ollika
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 0:23     Ответить с цитатой

May4enok писал(а):
Януля
Умница!!!! Поздравляю!!!!!! :give_heart: :4U:
Здоровья и счастья вам с малышкой, и всей семье!!!

sono io
Там же Греф теперь, а в 2ке он (ну и все там) всегда за ЕР, даже после КС. Так что думаю, скоро и 7ка догонит 4 и 2роддом, урааа!!!! :puh_green:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Девочки, с праздником вас!!! Пусть эта весна будет для вас необыкновенной: кому-то принесет счастье рождения, кому-то долгожданные 2 полсоки, кому-то свежий виток отношений, а кому и новую любовь... :in_love: Счастья вам и самого солнечного настроения!!!!! :give_heart:

Греф в 7ке????? я правильно поняла????
)так никчему...веселый дядя, он меня кесарил
⮝ наверх ⮝

Елена Кузина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Девочки, еще ободряющий небольшой рассказ от меня. Родились мы 17го марта в 25 медсанчасте. Роды вела врач Силина Вера Васильевна и акушерка Надежда Ивановна - чудные и прекрасные женщины. Но без участия Ливицкой Татьяны Сергеевны не знаю как бы все прошло... Спасибо им всем преогромное и низкий поклон!
У меня первые двое родов были экстренно кесаревые сечения (не знаю как правильно пишется). В первом случае острая гипоксия плода, во втором случае несостоятельность шва. Оба раза рожала в 4-ке. Не буду здесь делиться своими впечатлениями об этом роддоме, поскольку они сугубо субъективны. В этот раз настрой был вновь на естественные роды, несмотря ни на что. Оказалось что 2 кесаревых это абсолютное показание к последующим кесаревым... Собственно я озадачилась выбором роддома и главное выбором врача. Обращалась ко многим и многие же отказывались наотрез иметь со мной дело, да и еще, понятное дело, описывали все страшные последствия моего упрямства и глупости... Но да ничего, кто ищет тот найдет:) Нашла и я. Дать возможность родовой деятельности начаться самостоятельно и, в зависимости от некоторых факторов, рожать естественно согласились со мной лишь 2 доктора и оба из них - женщины. Обе внушали доверие. Из двух роддомов выбор пал на 25 медсанчасть.
Все прошло замечательно. Было очень волнительно и даже страшно... потому как все равно переживала очень и видела что врач переживает. Но мы справились. Без каких-либо лекарств. И почти без мед вмешательств - на практически полном раскрытии согласилась на прокол пузыря, что ускорило появление на Свет моей крошки, ну и пришлось сделать ручное обследование шва под общим наркозом...
Сейчас мы дома и нам ой как хорошо всем вместе :)))) Всем читающим: найти в себе силы, спокойствия и уверенности, чтобы пройти и принять все произошедшее/происходящее! Бог в помощь, девочки, и всё получится. И помните, в любом случае, все так как должно быть. Не корите себя! Любите:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43664
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:02     Ответить с цитатой

ollika писал(а):

Греф в 7ке????? я правильно поняла????

Кустова летом уволили, Грефа поставили.
Мне узи Греф делал перед экстренным КС, если б он меня в роддом принимал, может и кесарить бы не пришлось. Классный дядька.
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 26 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 10 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Елена Кузина
Вы прямо укрепили мои надежды на ЕР. Очень рада за вас.
Лена, скажите фамилии докторов, пожалуйста. Меня тоже мысль родить ЕР после двух КС никак не покидает.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 17:31     Ответить с цитатой

девочки! тут мой рассказ по ЕР после КС
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=638763&start=1455

⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Януля
Замечательный рассказ, спасибо! :give_heart: Всегда радуют истории, когда врачи сами настаивают на ЕР. А вакуумную экстракцию все-таки делали?

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:46     Ответить с цитатой

May4enok
ага, делали, слишком долго был перерастянут нижний сегмент матки, там где рубец :-(

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: