Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2105 В дневниках: 16 Откуда: Новосиб-Родники Карта № 014061
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:51
Tetanium спасибо!
alassio да нет! послед родила так быстро, что вроде даж и не тужилась и не заметила этого, я ж в это время на сына глядела, как его не весах взвешивают
я тоже не хотела второе к.с. , т.к. о третьем уже думала ( не успела второго родить уже о третьем задумывалась) перспектва 3-ды порезанной- прокесаренной- для меня не допустимо, я так этого боялась, да и боюсь! так что, девочки - не бойтесь сами рожать и Дай Бог вам респектабельного шовчика к допуску на ЕР и Легких вам родов!!!
я с девочками лежала, после первых кс, так одна очень хотела ЕР, НО! перерыв ровно 2 года и шов неровномерный 6 мм и 3 мм, поэтому не дали самой ей рожать- прокесарили второй раз, но за третьим все равно пойдет! А другая девочка, у неё со швом все тип-топ было, но она наотрез отказалась ЕР, мне так сказала, я так с первыми родами промучалась, столько часов пыталась родить, в итоге ЭКС, да ну его нафиг, пусть теперь планово кесарят! так что каждому видимо своё! каков настрой-такие и роды! Всем удачи! держу за вас кулачки!"
_________________ * Украшения на свадебную машину. Всё для проведения свадьбы*в Нск. Огромный выбор, всегда в наличии, ГБШ 31/2 этаж 3
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:35
а мне сегодня сон приснился, что я рожаю. и в общем, мечта а не роды- вообще никакой боли (даже спросила- что, уже все? ),и ЕР про шов даже не спросил никто, и заняло по времени где-то полчаса начала до конца (наверное как раз столько сон и длился) , и после родов- что называется встала и пошла. и первая мысль- о, напишу на сибмаму в нашу темку как классно я родила в общем, я видимо настолько угружена данной темой, что в буквальном смысле сплю и вижу ЕР и настолько позитивный сон- с утра в приподнятом настроении хожу тока родился мальчик у меня типа
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 13:40
Януля Умница!!!! Поздравляю!!!!!!
Здоровья и счастья вам с малышкой, и всей семье!!!
sono io
Там же Греф теперь, а в 2ке он (ну и все там) всегда за ЕР, даже после КС. Так что думаю, скоро и 7ка догонит 4 и 2роддом, урааа!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, с праздником вас!!! Пусть эта весна будет для вас необыкновенной: кому-то принесет счастье рождения, кому-то долгожданные 2 полсоки, кому-то свежий виток отношений, а кому и новую любовь... Счастья вам и самого солнечного настроения!!!!!
На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 21:54
Violinka
врач - С.А. Ло-ренц, 100% правильный выбор оказался!!!
я на дородовой пролежала 8 дней т.к. кольцо снимали немного заранее...
ничего не могу сказать про 2-й и 25 медсанчасть, но семерка - супер!!! я всем довольна на сто процентов!!!
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 10166 В дневниках: 291 Откуда: Щ, Иванова Карта № 0005555
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 0:23
May4enok писал(а):
Януля Умница!!!! Поздравляю!!!!!!
Здоровья и счастья вам с малышкой, и всей семье!!!
sono io
Там же Греф теперь, а в 2ке он (ну и все там) всегда за ЕР, даже после КС. Так что думаю, скоро и 7ка догонит 4 и 2роддом, урааа!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, с праздником вас!!! Пусть эта весна будет для вас необыкновенной: кому-то принесет счастье рождения, кому-то долгожданные 2 полсоки, кому-то свежий виток отношений, а кому и новую любовь... Счастья вам и самого солнечного настроения!!!!!
Греф в 7ке????? я правильно поняла????
)так никчему...веселый дядя, он меня кесарил
Девочки, еще ободряющий небольшой рассказ от меня. Родились мы 17го марта в 25 медсанчасте. Роды вела врач Силина Вера Васильевна и акушерка Надежда Ивановна - чудные и прекрасные женщины. Но без участия Ливицкой Татьяны Сергеевны не знаю как бы все прошло... Спасибо им всем преогромное и низкий поклон!
У меня первые двое родов были экстренно кесаревые сечения (не знаю как правильно пишется). В первом случае острая гипоксия плода, во втором случае несостоятельность шва. Оба раза рожала в 4-ке. Не буду здесь делиться своими впечатлениями об этом роддоме, поскольку они сугубо субъективны. В этот раз настрой был вновь на естественные роды, несмотря ни на что. Оказалось что 2 кесаревых это абсолютное показание к последующим кесаревым... Собственно я озадачилась выбором роддома и главное выбором врача. Обращалась ко многим и многие же отказывались наотрез иметь со мной дело, да и еще, понятное дело, описывали все страшные последствия моего упрямства и глупости... Но да ничего, кто ищет тот найдет:) Нашла и я. Дать возможность родовой деятельности начаться самостоятельно и, в зависимости от некоторых факторов, рожать естественно согласились со мной лишь 2 доктора и оба из них - женщины. Обе внушали доверие. Из двух роддомов выбор пал на 25 медсанчасть.
Все прошло замечательно. Было очень волнительно и даже страшно... потому как все равно переживала очень и видела что врач переживает. Но мы справились. Без каких-либо лекарств. И почти без мед вмешательств - на практически полном раскрытии согласилась на прокол пузыря, что ускорило появление на Свет моей крошки, ну и пришлось сделать ручное обследование шва под общим наркозом...
Сейчас мы дома и нам ой как хорошо всем вместе ))) Всем читающим: найти в себе силы, спокойствия и уверенности, чтобы пройти и принять все произошедшее/происходящее! Бог в помощь, девочки, и всё получится. И помните, в любом случае, все так как должно быть. Не корите себя! Любите:)))
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12629 В дневниках: 43670 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:02
ollika писал(а):
Греф в 7ке????? я правильно поняла????
Кустова летом уволили, Грефа поставили.
Мне узи Греф делал перед экстренным КС, если б он меня в роддом принимал, может и кесарить бы не пришлось. Классный дядька.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 536 Откуда: Новосибирск, Ж\д р-он. Карта № 121209
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:22
Елена Кузина
Вы прямо укрепили мои надежды на ЕР. Очень рада за вас.
Лена, скажите фамилии докторов, пожалуйста. Меня тоже мысль родить ЕР после двух КС никак не покидает.