Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:00
Всем привет! Девчонки, какие вы молодцы пост соблюдаете!
Вчера выкроила минутку и снова полязила по разным сайтам - все идеальный поститать После всех праздничных блинов-пирогов утром на весах - 55,5 кг , а по формулам должно быть от 51 до 52,2 кг... Скоро снимать шубку и тёплые кофты, а куда животик девать Может замок в дверь на кухню врезать?
Как было просто скинуть много кг и как трудно избавиться от 3х...
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:45
Маргарита
первые кг, оч. быстро уходят, а вот остальное....
еще, ты кк добираешь за счет овощей, а не как раньше за счет мяса/сыра/молока, а овощи оч. быстро перевариваются и вес уходит
Anna Iost
не сыпь соль на рану. Та же ерунда. Эти проклятые 2-3-4 кг. не хотят уходить, а если уходят, то быстро возвращаются
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:07
ой, у меня чего-то сибмама глючит, я вчера, вроде, в этом топике писала, а сегодня не вижу этого
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Олеся82 писал(а):
Маргарита
первые кг, оч. быстро уходят, а вот остальное....
еще, ты кк добираешь за счет овощей, а не как раньше за счет мяса/сыра/молока, а овощи оч. быстро перевариваются и вес уходит
да, сегодня 600 грамм вернулись - наверное, это я жидкость просто мало потребляла предыдущие дни, а вечра - восполнила.
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 22 секунды:
Аника09 писал(а):
Anna Iost
Я уже тоже подумываю про замок на холодильник, в гости вообще ходить противопоказано
а я очень хорошо сходила в гости позавчера - там на ДР были только фрукты и торт, торт я сразу отмела, так как пытаюсь поститься - а фрукты с чаем - очень даже хорошо пошли. Мне очень этот ДР понравился. Из саблазнов был только торт, причём покупной, я очень даже обрадовалась.
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:31
Олеся82 писал(а):
у меня у сына скоро ДР, как бы не нарушить пост
Сижу ем фасоль вареную - вкусно!
я пока держусь на своём не совсем правильном посте, в молочных продуктах на самом деле белка не так уже много, правда, зато холестерина до фига.
Олеся, а я недавно была на ДР, и ела там только фрукты с чаем, предлагали ещё торт покупной, но я с великой радостью от него отказалась. Я думаю, тебе тоже будет несложно отказаться. Вообще-то нет, когда готовишь сама для гостей - удержаться, чтобы чего-нибудь не схавать не того - сложнее, конечно.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:28
Маргарита
Я тоже не могу отказаться от добавления в кофе молока, но я только в утренний кофе добавляю грамм 50 молока
В том то и дело, что на ДР я заказала домашний торт (сноха кондитер, сделает нам вкуснейший торт, шоколадный, в виде машинки ), а сами мы пойдем в Сан сити в парк развлечений (не помню как он там называется ), купим там деткам сока и еще чего из еды, там то я удержусь, а вот тоооооооооорт
Кстати девчат, мы больше не будем результаты писать по 1 числам?
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3248 В дневниках: 14 Откуда: м-н Горский,
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:42
Девочки,как вы собираетесь воздерживаться от чревоугодия в праздники,начиная прям с корпоратива,потом 8 марта ресторан с мужем и ещё 2 дня встреч с подружками(не худеющими) в кафе?
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:13
АлёнаР
Ой, это вообще сложно.
От корпоратива я себя освободила
ДР сына, я тоже надеюсь переживу без нарушений, ну может кусочек торта попробую и усе.
На 8 марта, мы в театр с сыном идем, больше особо планов нет.
Надеюсь праздники/выходные пройдут без нарушений особых
Я вот в воскресенье с сыном ходила в кафе, себе кашку заказала гречневую и чаек, а сыну блины и мороженое, он жеж не съел ни блины, ни мороженое, так попробовал по чуть-чуть и все. Я как геройский герой, НЕ СТАЛА есть все что он оставил, как я раньше делала
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:19
я сегодня съела кусочек чизкейка и маааааленький кусочек торта - практически герой! Потраченных кк, больше чем наеденных, т.к. сил нет, сижу как квашня - устала, а завтра с утра в театр Опять без силу приду