Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Опять мальчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:15     Ответить с цитатой

СемЛена
Они сами друг друга воспитывают,и меня заодно.

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 0:22     Ответить с цитатой

nitochka писал(а):
Я уже в этой теме писала... :-)
Вот есть у меня старшим мальчик и младший - это очень хорошо, но вот морально решились с мужем на третьего (но чуть позже) и мне кажется что он тоже мальчиком будет, что НЕ МОЖЕТ у нас девочки получиться :-( :cry:

ведь может правда?!!!! :-( molba

а вот мысли материальны, как думаете, во что верите, так и будет, с таким настроем точно парень получится :-) я очень верю в дочу, я уже во сне мама принцессы частенько бываю, и оч верю, что всё получится :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Центр развития МЕЧТЫ писал(а):
@льга
а где три, там и пять :mnogo2:

вот и мне знакомые все так говорят, подкалывают :lol: а я боюсь чего-то, и так остановится не могу, думала два и всё, родила, полгода прошло, мысли о ляльке не дают мне покоя :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

@льга писал(а):
СемЛена
Они сами друг друга воспитывают,и меня заодно.

прямо в точку, у нас также :lol:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 22:03     Ответить с цитатой

steppa
Цитата:
а вот мысли материальны, как думаете, во что верите, так и будет, с таким настроем точно парень получится

я еще не забеременев первым ребенком уверена была, что т именно дочка, а ода планировали второго, откуда-то интуитивно знала, что бцдет мальчик. хотя искренне хотела девочку вторую. Но понимала, что мечты не сбудутся. Хотя сейчас у меня такой чудесный мальчишечка :give_heart: , что даже странно вспоминать, как это я могла хотеть девочку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 22:17     Ответить с цитатой

:aga-aga: Я вот тоже была уверена, что у меня оба мальчика будут.

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:14     Ответить с цитатой

А я вот первый раз думала девочка будет, ан нет получился мальчик. И второй раз хотела девочку - и опять вроде мальчика обещают! Что ж меня так интуиция подводит. :-(

udin03@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Я только сейчас начала в себя приходить и как то настраивать себя на то что опять мальчик. девочку хотела вся семья. Когда мне в 12 недель сказали я просто обалдела, но была надежда что срок маленький, потом в 18 ,потом в 22 недели подтвердили, вообщем надежды ни какой не осталось. Вот и как решиться на третьего? 2 мальчика -это ещё куда ни шло, но три-это уже пербор.

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:01     Ответить с цитатой

udin03@mail.ru
Подождите, родите, возьмете сына на руки, и мнение изменится, увидите, как брат, брата будет любить, дочка она для мамы нужна, а брату куда интереснее с братом расти :in_love: Я сейчас даже не могу представить, как я могла хотеть вместо сына дочку, смотрю на них и умиляюсь, не оч бы хотела, чтобы у меня сейчас дочка играла в машинки и пистолеты, а с братом ей куклы не особо то были и интересны :-) А теперь я поняла, что настраиваться надо идя на узи не на определенный пол, а на здорового ребеночка, это куда важнее, чем пол ребенка, я думаю, не дай Бог, сказали бы на узи, какие-то отклонения, пол не важен был, а важным было, чтобы это все не потвердилось и ребетеночек родился здоровым.

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Мечта моего мужа - три СЫНА! Правда, пока у нас только один. Трудимся над созданием второго... :-)

Oreona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:06     Ответить с цитатой

steppa писал(а):
udin03@mail.ru
Я сейчас даже не могу представить, как я могла хотеть вместо сына дочку, смотрю на них и умиляюсь, не оч бы хотела, чтобы у меня сейчас дочка играла в машинки и пистолеты, а с братом ей куклы не особо то были и интересны :-) А теперь я поняла, что настраиваться надо идя на узи не на определенный пол, а на здорового ребеночка, это куда важнее, чем пол ребенка

Полностью согласна!!! Я так рада, что у меня второй сына будет!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Девчонки, а у меня вот такая история.

Два года назад я родила второго сыночка (старшему пять). Как-то сначала мне все равно было, кто будет мальчик или девочка. Но когда на узи сказали пол ребенка - все-таки немножко расстроилась. Но младший сына родился просто тьфу-тьфу... ходит теперь у всех бабушек в любимчиках. Самостятельный, веселый...И мне так стыдно перед ним до сих пор, что как-то равнодушно к нему всю беременность была... :aga-aga:

И вот, не знаю как, :oops: сейчас забеременела... Через кучу моих слез, муж меня уговорил оставить малыша.
На первом узи малыш отвернулся, и я почему-то все думала, что опять мальчик...
Никаких эмоций не было к ребенку, одни угрызения совести. И умом понимаю, что родится хоть кто- и любить буду обязательно и стыдно потом будет, но ничего поделать с собой не могла.
И все-таки оказалось, что у нас будет доча... ;)

А главное те же бабушки, узнав о беременности, мне кричали, что я не должна оставлять ребенка ни в коем случае. Потом, конечно, смирились... А как узнали, что доча, так обрадовались, что уже платьица приглядывают :eek:, хотя до родов еще пара месяцев
Вот так.

И все-таки очень переживаю, что я вот так не могла просто полюбить своего малыша независимо от пола.
Ребенок сам нас нашел, сам к нам пришел...Так удивительно... А я чуть его не предала...

P.S. А для тех, кто думает, что девочки у них быть не может. Мы как раз из этого разряда. :lol: У мужниной мамы два сына и у каждого сына было по два сына. Мне поэтому все и твердили, что девочка мне при любом раскладе не светит.

P.P.S. Насчет того, что братики - лучше чем первый сын и доча. Сейчас тоже так думаю. Мальчишки так сдружились, что сейчас почти неразлей вода. (хотя игры пацанячьи в основном, конечно. И борются и обижаются, но...) Старший за собой малыша везде водит. Недавно были на игровой площадке в "Икее", так там женщина просто умилилась и сфотать хотела ребятишек моих. Как старший заботливо младшего за собой таскал всюду и сапожки ему снимал-одевал :-)
Скрытый текст:

[preview]77204_800x599_DSCN8687_1.jpg [/preview]

P.P.S. Из научного. Начиталась еще с первым - Так мальчика тогда хотелось :eek: Девочки считаются более живучими, но малоподвижными. Поэтому если "любовь" случилась задолго до овуляции - выживают девочки. если где-то близко - первыми добегают мальчики.
Видно, у нас так и получилось. Было раз незащищенное через день после мес-ных и всё... Вроде безопасное время. Уже лет ...надцать таким образом жили- и ничего- ни разу. А тут ну очень живучая-ползучая видно попалась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:43     Ответить с цитатой

udin03@mail.ru писал(а):
Я только сейчас начала в себя приходить и как то настраивать себя на то что опять мальчик. девочку хотела вся семья. Когда мне в 12 недель сказали я просто обалдела, но была надежда что срок маленький, потом в 18 ,потом в 22 недели подтвердили, вообщем надежды ни какой не осталось. Вот и как решиться на третьего? 2 мальчика -это ещё куда ни шло, но три-это уже пербор.
Не перебор, не переживай. Я точно знаю :lol: :lol: :lol:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Моя подруга лежала в роддоме с женщиной, ожидающей десятого ребенка :aga-aga: Муж велел ей непременно родить сына. Так они и порешили. Родилось подряд ДЕВЯТЬ девочек! :-) Только не думайте, я не шучу! А десятый вроде бы должен быть мальчик, по УЗИ. Жаль, подруга выписалась и так и не узнала, кто же родился.
Вот как люди сыновей хотят! :give_heart:

Солнечная счастливая
Академик
Академик

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 398
Карта № 012477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Ой девочки, как мне девочку хочется :o У меня первый ребенок сын, вторая беременность неудачная, ЗБ на сроке 14 недель, был мальчик. Сейчас планировать начали. А так хочется дочечку, платюшки, косички... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Солнечная счастливая (Вт Май 29, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:43     Ответить с цитатой

у нас первый сын, просит братика, я безумно хочу дочку, муж меня поддерживает, на 1 УЗИ мальчика разгледели,но я ещё надеюсь всё таки что будет дочка!!!!!!!

Anastasiacool
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 3
Карта № 180809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 18:08     Ответить с цитатой

KARMANOVAOKSA писал(а):
у нас первый сын, просит братика, я безумно хочу дочку, муж меня поддерживает, на 1 УЗИ мальчика разгледели,но я ещё надеюсь всё таки что будет дочка!!!!!!!

Я тоже так надеялась на ошибку на 1 УЗИ... безумно хотели девочку, но на 2 УЗИ уже все видно было, видимо, на мне не ошибается узи... :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: